佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马哈迪指定政府必须购买的官车。。。

这辆就是即将于2014年一月份推出的最新款式国产将相Proton Perdana了!

这就是马哈迪强硬推翻纳吉决定,指示所有政府高官必须放弃购买Honda Accort的梦想,改买这款最新的Proton Perdana。它有着日本三菱Mitsubishi设计的外表,日本本田Honda Accord的引擎,本地制造的驾驶座位,本地的装配水准。

Proton Perdana本来已经停产,只因为看到纳吉说政府高官都必须换购新的Honda Accord官车,马哈迪认为肥水不流外人田,强硬唤醒Proton Perdana沉睡的灵魂,给它穿新衣,让它换心脏,随便拼凑出来一个新的【怪胎】!

市场估计它的售价应该介于12万至14万令吉左右。

你还记得当年丁加奴州政府换购国产将相的丑事吗?一辆售价11万的Proton Perdana, 行政议员敢敢呈报一年的维修费高达12万令吉!比买过一辆全新的还要贵!

当然,这肯定不是贪污,这只是维修费太贵了。哪里有贪污?连贪污委员会都说这是正常的。。。。虽然正常人都觉得离谱。

这是不是也说明了,Proton Perdana除了引擎很有问题(现在换了Honda引擎希望问题没有了)之外,它的牙箱、刹车器、轮子驱动器、水箱、冷气。。。。都有问题吧?

希望新的普腾将相不会再是一款问题多多的【高档轿车】(其实我真的对它没有信心),你。。。会买吗?

摘自:

马来西亚的真相面子书专页

那只马又不是政府,做么那只鸡还是那么怕呢!

到底谁是老大 ?
鸡哥 还是 卖鸡排的老马。。。。

做么那只鸡还是那么怕呢?

你们没听过么?

不然那只鸡哪里会被两只马(老马&河马)吃到死死?

ericsii 发表于 30-9-2013 04:54 PM
那只马又不是政府,做么那只鸡还是那么怕呢!

可能有痛脚被抓住了~

哈哈!又是场虚荣心下的猴戏...为官当道做到如此...还真是悲哀呀!

Follow Us
又不见他指定他的大公子只能买国产车,还开着价值百万的跑车呢。做父亲又不以身作则来表达对国产车的支持,当初还是他坚持推行的,都已经快见死神了,却偏偏对政府指定来指定去。

评分

益贤 + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 30-9-2013 05:52 PM
又不见他指定他的大公子只能买国产车,还开着价值百万的跑车呢。做父亲又不以身作则来表达对国产车的支持, ...

讲而已,
老马当教育部长提倡马来文,
全部部长的孩子送到英国。。。

评分

益贤 + 5 我很赞同

老雜種先問問他自己的兒子開什麼車先

發展之父沃~哈哈哈

老馬還是有power嘛?

如果rebadge就還好

PERDANA这么失败的作品还拿出来献世