佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝夜奶问题~

我的宝宝多两天就3个月了
这几天我发现到宝宝的问题
白天保母2个钟喂一次,但我宝宝爱喝,一个钟多就要奶了

喝的是母奶
晚上也是如此 到了最后一个消夜奶是1130晚上咯
喝是100ml 母奶
她睡到早上7am~准

半夜会动下 换了尿布就睡了~~

人家说半夜忙喂奶 我pula是4am忙blow我的奶~奶涨醒了

请问你的宝宝和我宝宝一样吗?
你问我如何教的?
就宝宝睡前 说喝完奶睡觉咯 明天7点起身咯~

宝宝这么早就能一觉到天亮是好事来的呀 ~~
睡眠对这段期间的宝宝是最重要的 ~~
我的宝宝等到 5 个月过后才能一觉到天亮呢 ~~
三个月之前是半夜起来 2 次;三个月过后就半夜起来 1 次 ~~

她没有吵你就不要理他,如果有讨奶就给~
这样很好,妈妈可以多休息~

我宝宝两个多月时也是一觉到五六点才讨奶,然后又睡到八点多。维持了一个星期就一觉到天亮才吃奶。可是到一岁时有段时间半夜要讨奶。

我的孩子两岁了半夜还会教我泡奶给他。。。怎么办?到底是要戒还是不要戒好?!

我的宝之前还会定时晚上12点和4点要奶。反而现在6个月了,讨奶时间变得不定。还好晚上我都是亲喂,所以都随他咯。

Follow Us
我朋友教的
宝宝躺下睡了 就 拍拍pillow 说。。宝宝晚上睡觉 7点醒咯 。。连拍很多天咯

我看了很多书,最后发现夜奶戒是看宝宝的意愿的

真的羡慕你宝宝能睡从1130到7am。
之间都没醒过吗?如果半夜都没喝奶,尿片应该可以顶到天亮再换。

我发觉宝宝是要睡的,可是,因为还小,不懂得翻身,可能同一个姿势睡久了,会累,会热,所以有时半夜会吵吵。
有时给他换个姿势,或移一移位,他又能继续睡,有时就不能了,得喂夜奶了。

我真的很想知道,能睡整觉的宝宝是怎么做到的?半夜都没醒过,都没吵吗?

mable88 发表于 8-10-2013 05:28 PM
真的羡慕你宝宝能睡从1130到7am。
之间都没醒过吗?如果半夜都没喝奶,尿片应该可以顶到天亮再换。

我的宝宝1030睡到530早上才要奶
我会和宝宝说睡觉要睡好好咯
自前我怀孕时多是1030晚上就睡了
7早上起来
现在宝宝也是一样

不必担心。

你家宝宝和我家的宝宝一样, 在满月后就没有讨夜奶喝。最后一个消夜奶是在晚上11:00 - 11:30。喝完后就轻轻拍着他的背,接著把宝宝放到床上就睡了,直到早上7:00-8:00才讨奶。在月里,宝宝也只讨一次夜奶,大楷在凌晨3:00。就这样我只是在做月子时,泡过夜奶给宝宝。

刚开始时我和有一样的忧虑,也有问过医生和我妈, 她们都说宝宝如果饿了就会讨奶,没有讨就表示宝宝不饿。还有睡眠对在这个阶段的小宝宝而言很重要喔!

还有,不知道你家宝宝和我家的宝宝是否有著一样的习惯, 我家宝宝不吸奶嘴,,也不睡摇蓝。保母说第一次看到不吸奶嘴,不睡摇蓝的宝宝。

我的是从6个月过后睡整觉
我过后发现其实宝宝应该在几个月之前就会睡整觉了
之前都是和宝宝一起睡,同房不同床
宝宝很浅睡,我睡时翻身,他就醒过来了,所以每晚大家都睡不好
过后宝宝一人独自睡另一间房,没被吵醒就一觉睡到天亮了