佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京--富士山行程

大家好啊
又要麻烦大家了
我想上网买预付卡
可是其中最重要的地址一栏我没有办法填
麻烦各位大大啊

http://cforum3.cari.com.my/forum ... d%3D4332&page=4

Shipping Address
Zip code
(No hyphen)   
Prefecture                                                                                                
Please enter the shipping address carefully as an incorrect shipping address could result in delivery delays.
City(e.g..Minato-ku)
Street(e.g..Toranomon 4-1-28)
Building name or Hotel name
(Not mandatory)
      (e.g..JCI Hotel)

这是我们入住的酒店地址 Address : 7-27-9 Shinjuku Shinjuku-ku Tokyo, Japan

原本计划去台北再飞东京的
结果大家都说浪费时间
所以只好直接飞东京6天了
我们10月28号一早抵达东京
然后就check in Hotel Sunroute Higashi Shinjuku
可以请问各位
怎么样从机场去到这里最方便啊?
然后计划到了过后就到处逛逛

隔天29号就会去Tsukiji Fish Market
看了介绍 从Shinjuku过去很靠近
所以这天也是到处乱逛

30号计划巴士去富士山一日游

31号想去京都过一夜
然后1号再回新宿过夜
因为我们2号早上11点的飞机
所以没有办法从京都直接去机场

可以请教各位达人
这样的行程ok吗?
我们只有两个人
这样的行程需要购买JR pass吗?
再次谢过啊~~~ 本帖最后由 carliar 于 22-10-2013 11:32 AM 编辑

大家好啊
又要麻烦大家了
结果大家都说浪费时间
所以只好直接飞东京6天了
然后就check in Hotel Sunroute Higashi Shinjuku
可以请问各位
怎么样从机场去到这里最方便啊?

隔天29号就会去Tsukiji Fish Market  靠近筑地应该是日本新桥那边,不过东京的交通发达,其实从哪里去都一样的
看了介绍 从Shinjuku过去很靠近
所以这天也是到处乱逛

30号计划巴士去富士山一日游

31号想去京都过一夜  一天京都。。。。。。真的要去?touch and go。。。。。新干线费用单程大约500马币,来回1000.或者你使用JR pass也是要1000
然后1号再回新宿过夜
因为我们2号早上11点的飞机
所以没有办法从京都直接去机场

饼干及面包 发表于 30-9-2013 01:10 PM
大家好啊
又要麻烦大家了

这样说的话
是不建议去哦??

carliar 发表于 30-9-2013 01:15 PM
这样说的话
是不建议去哦??

1000.。。。。可以让你在买一张新机票去关西玩。

carliar 发表于 30-9-2013 01:15 PM
这样说的话
是不建议去哦??

30号计划巴士去富士山一日游   你是要住河口湖那一区?

饼干及面包 发表于 30-9-2013 01:18 PM
1000.。。。。可以让你在买一张新机票去关西玩。

那样看来只好做罢咯

饼干及面包 发表于 30-9-2013 01:19 PM
30号计划巴士去富士山一日游   你是要住河口湖那一区?

我们没有打算过夜也
想要当天来回就好了

Follow Us
carliar 发表于 30-9-2013 01:27 PM
那样看来只好做罢咯

六天要玩东京京都来回。。。。。。是烧钱及touch and go

河口湖day trip,ok的,去天上天看富士山,拍照,绕湖逛逛很足够了

可以请问各位
怎么样从机场去到这里最方便啊?从成田机场的话,买这个nex+suica的配套(机场来回),最值得

The Suica & N'EX package is a convenient way to travel and shop in the Tokyo area. It includes a round-trip ticket between Narita Airport and the Tokyo/Yokohama area on the Narita Express train along with 1,500 yen preloaded on a Suica smart card to get you started. Suica & N'EX sets are also available with a one-way ticket from Narita Airport to the Tokyo/Yokohama area. The Suica & N'EX package is available only to foreign passport holders, and is a great choice for getting to know Japan a little bit better.
https://www.jreast.co.jp/e/suica-nex/index.html

饼干及面包 发表于 30-9-2013 01:33 PM
可以请问各位

谢谢你的回复
刚去看到你的游记
要去参考参考做功课才行了~~

carliar 发表于 30-9-2013 02:27 PM
谢谢你的回复
刚去看到你的游记
要去参考参考做功课才行了~~

不用客气,也谢谢你的捧场。
基本上6天在东京,可以玩的很轻松。。。。。。也不会浪费很多资源在交通及时间。

饼干及面包 发表于 30-9-2013 02:29 PM
不用客气,也谢谢你的捧场。
基本上6天在东京,可以玩的很轻松。。。。。。也不会浪费很多资源在交通及时 ...

那你会不会建议买那个7天的JR pass啊?

carliar 发表于 30-9-2013 02:37 PM
那你会不会建议买那个7天的JR pass啊?

如果没有去关西(京都,大阪)的话,单单在东京是不需要JR Pass的。就算要去河口湖,箱根或者日光,可以拿其他pass的package,又便宜。

饼干及面包 发表于 30-9-2013 02:41 PM
如果没有去关西(京都,大阪)的话,单单在东京是不需要JR Pass的。就算要去河口湖,箱根或者日光,可以拿 ...

好的
那样的话
就剩下不少钱了
那一个礼拜的pass还真的不便宜啊

carliar 发表于 30-9-2013 02:43 PM
好的
那样的话
就剩下不少钱了

是的,日本旅行,旅程一个星期的话,玩一个地区就很好了。不需要像跟团般,跑来跑去,换酒店其实很幸苦的。

饼干及面包 发表于 30-9-2013 02:47 PM
是的,日本旅行,旅程一个星期的话,玩一个地区就很好了。不需要像跟团般,跑来跑去,换酒店其实很幸苦的 ...

ok ok
谢谢你的指导啊~~~

请问我只是去东京5天,可以不用买jr pass? 到那边可以买其他pass吗?比如 tourist 3 days tokyo pass.....还是这些pass一定要在这里买才去?

ngiaongiao 发表于 30-9-2013 03:02 PM
请问我只是去东京5天,可以不用买jr pass? 到那边可以买其他pass吗?比如 tourist 3 days tokyo pass.....还 ...

原来还有这种pass的哦
期待饼干老大的回复

ngiaongiao 发表于 30-9-2013 03:02 PM
请问我只是去东京5天,可以不用买jr pass? 到那边可以买其他pass吗?比如 tourist 3 days tokyo pass.....还 ...

只去幾天東京不必買昂貴的JRPASS(JRPASS是給搭幾次以上新幹線的旅客用才值得)

在東京各種各樣pass, 這些只是我記得的pass~
tokyo metro 1day pass, 包含全部tokyo metro地鐵線,大部分的熱門景點可到達,請參考官網。
http://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/value/1day/index.html

都營線1day pass, 可搭都營線地下鐵/都營巴士/都電荒川線,請參考官網。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/ch_h/services/sub_ticket.html

JR tokunai pass, 1日無限制使用東京市內JR線,請參考官網。
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/tokunai_pass.html

以上的pass是需要配合你的行程,如果你的行程有需要用到不同公司的鐵路,那麼就買張suica卡來用,類似touch and go或香港八達通,用多少topup多少,全部鐵路的公司可用,也可用在便利店等等商店買東西,請參考官網。
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/suica.html

請仔細看完以上官方網站內容,那麼你會對東京的鐵路會有一定的認識。

评分

carliar + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 赞赞赞!

carliar 发表于 30-9-2013 03:31 PM
原来还有这种pass的哦
期待饼干老大的回复

我比喻而已。。。

deadman 发表于 30-9-2013 03:46 PM
只去幾天東京不必買昂貴的JRPASS(JRPASS是給搭幾次以上新幹線的旅客用才值得)

在東京各種各樣pass,  ...

感激不尽。。。