佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: davng80

我一生中最难选择的三岔路口....:(

pennykhaw 发表于 1-10-2013 10:40 AM
其实觉得楼主真的没有需要太急着找伴侣,缘分自然会到,如果不到你就算乱娶了也不是你的,楼主现在需要的就 ...

谢谢您的安慰和鼓励,我会试下先平静下来想过

davng80 发表于 1-10-2013 11:21 AM
谢谢您的安慰和鼓励,我会试下先平静下来想过。

这些事情真的没有必要这么急,虽然我很了解父母亲急着要你结婚因为想看到你成家立业抱孙子,但是并不代表随便娶个女人回家就可以了事的。

楼主你真的是要冷静的来思考不要让你的父母的决定混乱了你的终身。。

搂主的要求是不是很高?

kikiroo 发表于 1-10-2013 11:55 AM
搂主的要求是不是很高?

要求高?我没那个本事,因为我明白自己的条件是什么,好听点叫有福相,直接点就叫肥仔。
我除了经济比较好一点点以外,就再也没有什么条件去要求别人。

davng80 发表于 1-10-2013 12:15 PM
要求高?我没那个本事,因为我明白自己的条件是什么,好听点叫有福相,直接点就叫肥仔。
我除了经济比较 ...

搂主,如果没有要求高。。不防告诉您, 马来西亚还有很多剩女的。。 我的身边都好几位了。。你一定找到的

我觉得才33岁,还是可以给自己一点机会去找一找吧。

Follow Us
条件那么好!?求搞基

越南最好不要, 我家里就有一个。我家乡那里, 10个有9个娶越南, 9个越南里8个有问题。

才33, 急什么? 你又有钱有事业, 要找个女朋友不难。

事業有了 時間有了
該整整自己的外貌了吧?
170 90KG不難整啊
努力減掉20KG就可以到達壯的階段
減掉30KG就是Fit了

到時候 人又fit,又有錢 有房 有車
健康財富兩兼有

只是你的所在地確實太少人了
有空出去KL走走認識人就知道 你的世界太渺小了

楼主,你该多点出来参朋友。毕竟你缘分还没到。如果喜欢了就多点和人家相处。一定会有成功的一天。

老兄,我和你的问题接近,不过我没有月入过万,明年才刚要三张,也是曾经追过三次失败

不过我觉得你应该先明白什么叫真爱

不管是否娶外籍女子还是追本地的,你都会选择你最爱的对吗?
至少你有权利选择一个你比较有好感的,这样一来你就是做了选你所爱,爱你所选的举动
只要有这个举动下的爱,就可以叫做真爱

我没有资格说什么,因为我还没有成功过
但是我也没有放弃过去努力的喜欢上其他女生,哪怕还是放不下,哪怕还是害怕面对失败
我刚追一个小我10年的女孩,她说我们不适合,哈哈

凡是呢,全力以赴就好,不要让自己有遗憾
就算最后你娶了外籍女子,谁说就没有真爱呢?

我们同病相怜
我这边有很多人娶外籍太太也很幸福,因为我们要将心比心不要认为她们是外籍女子而忽略她们的感受,只要我们真心对待她们,她们也会真心对待我们的。

去相亲看有没有真爱吧

=自欺欺人= 发表于 30-9-2013 11:59 PM
嗯…………可以娶啦,只是要看好好咯~

我的一个亲戚比较富裕的,可是长得很胖很胖,所以去中国做生意也 ...

嗯...中国也有好人的嘛,不要这么绝对   话说你很可爱哟

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

话说这里也有一个
试试看咯