佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davng80

我一生中最难选择的三岔路口....:(

你是可以的,多点跟这里的网友交流吧??

mouyanseng 发表于 30-9-2013 11:12 AM
哪里找生活:
hometown哪里:
身高:

Hometown 在全马最好的石油福利州(丁加奴甘马挽)也是在这里做小生意(家庭电器维修店)
身高: 170
体重: 90kg(不好意思)
什么车:toyota altis 1.8 2013,nissan van(送货), 两辆 motor,旧款honda accord 2.2(父亲的)
结婚后跟父母住还是自己住:都可以,目前我家只有我和父母三人住而已双层corner lot(90x50)
                                            自己本身也买了两间中价单层排屋(出租),一间中价双层排屋(出租)和一间双层店屋(自用)
                                            目前店屋和一间单层排屋已供完
平时有什么嗜好:上网了解国家大事和吹水
有没有什么投资:没有也不会(买产业算是吗?)

评分

skydreamer1978 + 1 应该减肥了。

如果是因为本身问题而交不到女朋友,那么lz应该先改变的自己态度,多跟朋友出来活动,聊天。。
毕竟外籍新娘也不是个个都好娶的, 要考虑到风俗习惯不同,语言沟通不顺。。
加上lz如果本身比较静的话,有可能遇到的新娘会因此而大胆起来,欺负lz和lz家人。。
当然不是每个外籍新娘都会这样,但如果做丈夫的,本身都没有一定的魄力,通常会被老婆骑在头上。。

如果你不太愿意,那么你应该跟你父母讲清楚,或许可以给你多2年的时间,说真的,33岁,不老啦。。。

月入過萬, 很多網友會pm你了

才33岁
我老板36岁才结婚
你还有时间慢慢找

=自欺欺人= 发表于 29-9-2013 10:34 PM
别娶中国的。越南妹子真的很漂亮很斯文,不错的。

不用担心,我看过很多大老板也是娶越南新娘

别娶中国的? 为什么啊

Follow Us
bonnie123 发表于 30-9-2013 08:53 PM
别娶中国的? 为什么啊

嗯…………可以娶啦,只是要看好好咯~

我的一个亲戚比较富裕的,可是长得很胖很胖,所以去中国做生意也娶了个中国老婆。
然后我前几年中学因为父母去旅行,我跟姐姐在他们家寄宿1个月,看见那个老婆……打工人kakak!

然后去我亲戚的店面摆款骂员工
跟家婆互骂

有够恐怖…………

如果只是要一个人陪你过日子就考虑父母的安排,如果想要满足自己心灵上的空虚,就要慢慢寻找适合的人。加油!

谢谢大家这两天给我的宝贵意见,经过我一整个月翻翻覆覆的思考再中和你们给我的回复,
我决定当孝顺儿,把我一生的幸福和财富交由我父母来安排,我相信他们一定会安排的妥妥当当,
我将要告别33年的单身痛苦,迎来人生的另一阶段,我会更努力的赚奶粉钱,让我未来的另一半能更无忧无虑辛福美满的生活
我也要让曾经狠狠拒绝我的人知道,我承认我不是一个一百分的男朋友,可是我可以发誓我绝对是一个一百分的好老公/好爸爸

雷克斯R 发表于 30-9-2013 01:41 PM
月入過萬, 很多網友會pm你了

你怎么知道? 谁会那么容易相信?

大大给点信心自己找真爱
你做生意都不是每次成功
但是到现在你以月入过万了
怕什么 给多两年自己 不要到老了才后悔

小儿 发表于 1-10-2013 01:18 AM

請相信真的有人會相信

男人最怕沒有事業罷了!不過以樓主的條件就應該不是什麼大問題咯

一生中曾经暗恋过三个女孩,可是到最后就从来没一次成功过

你有表白没有???

跟你类似的情况。。。不过没你小财主的实力。

Lz没有考虑到下一代,混血儿的尴尬身份。
还有可以考虑换大一点的车了,呵呵。

davng80 发表于 29-9-2013 10:40 PM
谢谢你宝贵的意见,
可是我三次失败的经历已经令我差点几次徘徊在鬼门关,真爱简直是如离我十万八千里。

为爱而自杀,真的很蠢

小儿 发表于 1-10-2013 01:18 AM

很明显这个是找老婆的帖子啦。。。

davng80 发表于 1-10-2013 12:29 AM
谢谢大家这两天给我的宝贵意见,经过我一整个月翻翻覆覆的思考再中和你们给我的回复,
我决定当孝顺儿,把 ...

喔,没有人pm 你吗?在网上找不到老婆吗?那么可以关帖了咯。。。

我觉得慢慢找婚姻不要用钱买

其实觉得楼主真的没有需要太急着找伴侣,缘分自然会到,如果不到你就算乱娶了也不是你的,楼主现在需要的就是先了解一下自己需要的是怎样的女生,然后多点和朋友互动还有多参与一些聚会,让自己认识多点人,让他们多了解你还有顺便可以帮你介绍一下。。

其实很不建议娶外籍太太来完成你父母亲的心愿,因为相处的是你本人而不是你的父母,合不合也是自己去承受,如果是开心的话那就好,但是如果是娶了不合自己的话,那么,伤害到自己也伤害到别人,对吗?

身边的男女性朋友们都已经过三十单身的,都还是那么的开心,只要心情开朗,很快的你的缘分就会到来,这些事真的急不来的。。

由于看多了有我很多的客人的外籍太太的本性其实并不是这么的单纯,真的很不建议楼主一时的冲动而给自己带来些麻烦。。