佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 走刀口

【知识】历代Windows操作系统大观

原帖由 ecchua79 于 6-10-2005 12:14 PM 发表

Vista好像就是Longhorn,不过改了个名罢了。

不是好像,本来就是。。。Longhorn是它的研究代名。

longhorn 早在 2002 or 2003 年发布了。等了很久。那时说在2005 年出来, 哪知道拖到年尾。 年头又说到明年才出。。。。

原帖由 chan1314 于 6-10-2005 12:47 PM 发表
longhorn 早在 2002 or 2003 年发布了。等了很久。那时说在2005 年出来, 哪知道拖到年尾。 年头又说到明年才出。。。。

就是咯。。。我等到脖子都长了。。。

走刀口 该用户已被删除
都还未推出,到目前为止

楼主似乎忘了Win97...虽然它是扶不起的阿斗,不过也总算是有名有份的。。
startup screen:

wallpaper:

shutdown screen:

原帖由 Guoyu 于 24-4-2006 03:13 AM 发表
楼主似乎忘了Win97...虽然它是扶不起的阿斗,不过也总算是有名有份的。。
startup screen:

wallpaper:
http://img.photobucket.com/albums/v291 ...

Windows 97維基百科,自由的百科全書跳转到: 导航, 搜尋
Windows 97是指Microsoft於1996至1997年間所發行的Windows 95 OSR 2 版本。因翻版商以Windows 97之名販賣,故有一部人以為真的有Windows 97。

Follow Us
谢谢分享....     

感謝樓主的分享 !!!!

感謝樓主的分享 !!!!

都好经典 @@

我是从windows 3.1用起的,很多地方都运用到dos,那时我的电脑才8mb ram ,hardisk 256x2, processor 是 66htz的。。那时买6k++(整20年前的钱好大)那是我读小学6年纪。

我有碰過Windows 95而已
真正用的是98 SE, 然後Windows ME (很多人說ME爛,98 SE 好,但我個人比較喜好WIndows ME)
後來就到Windows XP 了。。。
然後Skip Windows Vista,直接上Windows 7

最近開始用Mac OS

我第一次接触是Dos,那时还玩Dos Games和写BASCI程序,那个时代已经感到很满足了,哈哈~