佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重刷ios7.0.2

本人用iPhone5 已经升级ios 7.0.2 ,但还是有些不顺畅&闪退。朋友建议我重刷,哪位高人能教我重刷ios7.0.2 ?

最簡單的方法就是開電腦,開itunes,然後按restore就可以了!

艾力空 发表于 29-9-2013 12:43 PM
最簡單的方法就是開電腦,開itunes,然後按restore就可以了!

这样是重刷吗?

评分

艾力空 + 1 是的!

艾力空 发表于 29-9-2013 12:43 PM

这样就是好像新机一样,然后什么都没完?我要是从新导入ios7 不要 format

你是用iphone 5 吗?我用iphone 5 重刷都有点不顺畅。。可是还可以接受~~

lim_kobe2005 发表于 30-9-2013 01:48 PM
你是用iphone 5 吗?我用iphone 5 重刷都有点不顺畅。。可是还可以接受~~

对 我是用iphone5 朋友叫我冲刷 应该会改善 你能教我重刷吗?

Follow Us
你可以到一些网站例如这http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=750 下载iso7 的ipa文件
我们马来西亚都是选 7.0.2 (GSM+CDMA) 的。

下载之后打开itunes, l连接iphone 5, 在itunes界面按SHIFT + Restore, 选择之前下载的ipa文件, 就可以了。
你也可以在网上看看步骤,我怕漏了些步骤。

按SHIFT + Restore 就会 冲刷了吗?笨笨的问一句Restore 在哪里?

KienC 发表于 30-9-2013 02:34 PM
按SHIFT + Restore 就会 冲刷了吗?笨笨的问一句Restore 在哪里?

開itunes,連接你的ip去電腦,然後注意device那邊會出現的的ip名字,
click一下那個ip名字你就看到restore/backup了!

其實7樓的網友是最好的方法,因為你是新手不熟,所以我才教你直接開itunes按restore就簡單一點!
如果照他方法先下載firmware,然後按shift+restore,那麽就比較快一點!
因為你不需要等itunes在進行restore時候還要下載firmware而浪費時間!

看你要用哪一個方法來restore罷了!

艾力空 发表于 30-9-2013 03:37 PM
開itunes,連接你的ip去電腦,然後注意device那邊會出現的的ip名字,
click一下那個ip名字你就看到resto ...

restore完成了,就已重刷手机了?还有其他吗?谢谢你,那么详细的为我解答

大家只是教他从刷手机,但没教他备份
有人愿意教他备份吗?

enbony 发表于 30-9-2013 06:41 PM
有人愿意教他备份吗?

有你醬細心的版主,不需要擔心啦!

KienC 发表于 30-9-2013 04:23 PM
restore完成了,就已重刷手机了?还有其他吗?谢谢你,那么详细的为我解答

看看,研究研究吧!

评分

enbony + 30 乐于助人

艾力空 发表于 30-9-2013 10:09 PM
有你醬細心的版主,不需要擔心啦!

我就是当时在公司很忙 懒惰教楼主备份

评分

艾力空 + 5 哈哈!不怪得啦!

enbony 发表于 30-9-2013 06:41 PM
有人愿意教他备份吗?

谢谢你的提醒 我会备份

艾力空 发表于 30-9-2013 10:19 PM
看看,研究研究吧!

谢谢你的教程 感激不敬 已经重刷成功了

评分

艾力空 + 1 不用客氣!

谢谢大家的帮忙