佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

士邦黄金海岸+丹绒士拔蓝天白云美食之旅 [完成]

一直都没有去过士邦的黄金海岸,终于在开斋节的长假有机会到那边走走顺道去丹绒士拔吃美食。

到了黄金海岸的海滩, 相比波德申的海滩它的海水稍微清澈, 沙也比较幼滑。可能我去的时候是长假的关系,前去那儿的人潮很多, 岸边因为前来宿营的人们乱抛垃圾而非常的肮脏,到处充满了食物腐烂的臭味。真是大煞风景!

我想在此呼吁大家,保育环境人人有责!虽说市政局的工作人员会前来清理垃圾,可是再多的人员也经不起清理每个人每个天到处抛的垃圾。请大家不要破坏那么美丽的地方。。

来几张沙滩美图给大家欣赏, 接着蛋蛋就离开了黄金海岸往丹绒士拔出发。

我们一到目的地就直驱去那非常有名的海友兴包店买包,到那里时已经是大概下午三点了,店前被各大旅行巴士的游客挤得满满的而且包也被买光了

不用气馁,蛋蛋再次发挥了贪吃精神,不吃到不放弃的宗旨,打听到了下一个包出炉的时间大概会是傍晚6点左右, 所以决定了在这里到处走走,吃吃其它的东西,到时间再来抢包!^^

在包店街的转角处有一间阿九叔啦啦煎档,人潮算多,我们一屁股坐下来就叫了两份啦啦煎和蚝煎。

蚝煎里找不到蚝(有敲竹竿的嫌疑),啦啦煎稍好不过整体太多粉浆而且老板可能客人太多想要煎得快,两样都不是煎得非常透和过油。不好吃!!

啦啦煎- RM10
蚝煎-RM10

阿九叔蚝煎,啦啦煎档口
跟海友兴包点店同一条街,于左边转角处

食物:♥♥♡♡♡
价钱:♥♥♥♡♡
环境:♥♥♥♡♡
服务:♥♥♡♡♡

待续。。。

♥♥蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/ ... -tanjung-sepat.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/

评分

番薯仔 + 3

丹绒士拔这里还有个景点就是情人桥,可惜情人桥因为结构的关系已经断了。桥前的店家依然卖力的推销着当地的特产海味,百香果汁等。

终于等到了六点,我们迫不及待地冲去海友兴,想必是那些游客们没办法等到六点才吃到包,我们到的时候并不需要排队了。驰名的生肉包和梅菜包果真是名不虚传,包皮松软可口,生肉包的陷跟普通的生肉包大包的肉陷有点不同,海友兴家的香料味比较重,色泽带红。梅菜包是我的最爱,梅菜香十足又不会太咸,果然没让我白等。

生肉包-RM2.4

梅菜包-RM2.2

来到靠海的地方没吃海鲜就好像走宝了。我们经朋友介绍来到了海湾海鲜舫, 餐馆门口放着大大的阿贤的人立牌,有阿贤的加持,蛋蛋心想这间海鲜餐馆不会差到哪里去吧!
可惜那招牌的白酒蒸白蚌没有在卖,无缘尝试。

咸蛋炒螃蟹的螃蟹非常大份量,啖啖肉。咸蛋汁香味四溢, 让我这个螃蟹粉丝吃地很开怀。
对不起梅菜炒菜心的照片照得有点朦,忙着吃嘛!:p

咸蛋炒螃蟹-RM65

据说他们有道梅菜炒芥兰不过没芥兰了,所以用菜心代替。平平无起,没什么看头。

梅菜炒菜心-RM13

菜莆蒸红枣鱼中规中矩, 菜莆味稍嫌过淡。看惯蛋蛋食谱的朋友一定知道蛋蛋很喜欢用菜莆入菜,总觉得菜莆一定要炒得香脆才像话嘛!

菜莆蒸红枣鱼-RM52

吃饱了这餐,我们一队人撑着挤得满满的肚子回家了。大家如果有假期或时间,也可以来这儿玩玩,吃吃哦!

海友兴包点
405,Jalan Pasar42800 Tanjung SepatKuala Langat,Selangor
Tel :(012) 272 9009 / (603) 3197 4144
联络人:李振德先生(Mr. Lee Chin Teck)
营业时间:1pm – 6pm(平日) / 10am – 6pm(公共假期)

食物:♥♥♥♥♡
价格:♥♥♥♡♡
服务:♥♥♥♡♡

海湾海鲜舫
Baywatch restaurant
72, jln 3, tepi laut, 42800 tanjung sepat,
Kuala langat, selangor.
Tel: 03-31973843
Operation hour: 11:00am to 11:00pm
Off on thursday for alternative week

食物:♥♥♥♡♡
价格:♥♥♥♡♡
服务:♥♥♥♡♡

♥♥蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/ ... njung-sepat_23.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/

阿九叔蚝煎 ,根本不好吃,炒到很像浆糊!鸡蛋一大堆

对啊~ 我也觉得不好吃!蚝煎没有蚝,而且粉浆太多。。。:Q

謝謝分享 ^_^ ~~

eiji1108 发表于 1-10-2013 05:45 PM
謝謝分享 ^_^ ~~

不客气!

Follow Us

谢谢分享

johntey 发表于 2-10-2013 10:29 PM
谢谢分享

不用客气

ZapPaLangZPL 发表于 1-10-2013 12:51 PM
对啊~ 我也觉得不好吃!蚝煎没有蚝,而且粉浆太多。。。:Q

餐厅的铁板蚝煎都比它好吃

完美@1010 发表于 3-10-2013 10:15 AM
餐厅的铁板蚝煎都比它好吃

嗯~ 超级不推荐这家蚝煎

ZapPaLangZPL 发表于 3-10-2013 10:48 AM
嗯~ 超级不推荐这家蚝煎

蚝煎档旁的炸香蕉糕不错

那个包根本就不好吃~~~==||

完美@1010 发表于 3-10-2013 10:50 AM
蚝煎档旁的炸香蕉糕不错

是吗?下次有机会再去一定会试试!

jeff_mc 发表于 3-10-2013 12:54 PM
那个包根本就不好吃~~~==||

会吗?我觉得还不错的说...

好美味哦,好想吃。哈哈。

ZapPaLangZPL 发表于 3-10-2013 01:14 PM
会吗?我觉得还不错的说...

呵呵。。。。。。不予置评~~~

yuyu0709 发表于 3-10-2013 01:33 PM
好美味哦,好想吃。哈哈。

有时间去吃看看吧!

jeff_mc 发表于 3-10-2013 02:58 PM
呵呵。。。。。。不予置评~~~

嘻... 各人口味不一样吧~

我一定会去试吃的。

yuyu0709 发表于 3-10-2013 04:53 PM
我一定会去试吃的。

记得不要去吃阿九叔蚝煎... 劣评如潮