佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想购买myvi 1.3SE

各位大大好...
小弟女友想买myvi 1.3SE...
有几个问题想问...
1)我女友22岁打着工每个月有rm1.7K这样...请问可以借full load吗??或者最低给多少down payment呢??

2)是否联名比较容易借load?

因为我们都是第一次买车...所以很多事情都不是很了解...

谢谢各位大大...

1)我女友22岁打着工每个月有rm1.7K这样...请问可以借full load吗??或者最低给多少down payment呢??
full loan的话也许需要到担保人,因为1.7有点少。本人做的full loan case工钱都是2k以上。还有22岁要借full很难,需要担保人。
如果要给頭期就4k~5k大概没问题了。
2)是否联名比较容易借load?
这是当然的,不过也要看联名人的资料如果是blacklist会害惨owner。

acetan44 发表于 25-9-2013 04:16 PM
full l ...

谢谢大大回复

如果借full load可以放我是担保人吗??我工钱大概rm2k这样。。

如果不能就要存钱了

gansauyou 发表于 25-9-2013 04:47 PM
谢谢大大回复

如果借full load可以放我是担保人吗??我工钱大概rm2k这样。。

银行重点不是看你的salary...
而是你的年龄...
如果你和女朋友同年的话会很难吧...

日本鱼 发表于 25-9-2013 06:30 PM
银行重点不是看你的salary...
而是你的年龄...
如果你和女朋友同年的话会很难吧...

我大她1岁。。
我23岁了

不是想泼你冷水...
我今年23岁要借钱买车都需要担保人...
去看看我的贴吧...
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

Follow Us
gansauyou 发表于 25-9-2013 04:47 PM
谢谢大大回复

如果直接用你名字有可能直接过。

我这里有可以借full loan的,头期钱给RM500而已
有兴趣可以密我.谢谢