佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高雄,台中,台北走透透(麻煩大家幫我看看行程,感恩)

06.20AM==到达桃园机场
7am==出海关拿行李后去厕所梳洗
7—eleven買早餐-一楼买电话卡--高雄左營高鐵站--寄放行李--新台灣原味餐廳午餐--新屈江逛街--左營站拿行李然後搭捷運去市政府站--秝芯酒店--光之穹頂--六合夜市--愛河之心--愛河河畔--回住宿

興隆居早餐--旗津--第一站燈塔(開到4pm)-砲塔-星空隧道(海浴是禁止戲水)-旗津海水浴場-沿著踩風步道往風車公園方向走(將近五公里)
步行個廿分鐘後會先來到海岸公園-媽祖-不一樣赤肉焿午餐--風車公園-旗津陽明海洋探索館(它就位在風車公園對面、旗津漁港旁)
和踩風大道--鼓山渡輪站吃《海之冰》和蘇阿嫲雞蛋酥--瑞豐夜市--回住宿

17/11/13(包車)
check out--台中烏日站--溪頭松林町妖怪村--集集車程-寶島時代-秋紅谷-宮原眼科--逢甲養雞場吃晚餐--住宿逢甲紫月光

18/11/13(包車)
早餐--中社花海--18度c巧克力--紙箱王--新社古堡--心之芳庭--東東芋圓--薰衣草森林--高濕美看夕陽--逢甲夜市

19/11(二)
早餐--高铁站--愛麗絲住宿--龍山寺--鑫鱻壽司萬華旗艦店吃午餐--袖珍博物館--Mr.Cute甜点店--101mall--誠品書局--伍角船板吃晚餐--回住宿

20/11/13(三)
阜杭豆浆早餐--野柳--金光石--黄金瀑布--阴阳海---九分老街-平溪--十分瀑布--十分放天燈--基隆夜市或五分埔

21/11/13(四)
7-eleven早餐--西门红楼--肥前屋午餐--逛淡水老街--漁人碼頭--情人橋--紅毛城--搭渡輪至對岸的八里左岸--北投地热谷--泡溫泉--士林夜市

22/11/13(五)
鼎太丰台北永康街早餐--貓空纜車--貓空山雞野菜午餐--樟樹步道--茶葉博物館--天恩宮--指南宮--深坑老宅永安居--深坑豆腐老街晚

23/11/13(六)
天津勝記餅店吃早餐--西門町24 小時家樂福--OYAMI CAFE吃午餐----西門町--cold stone/hello kitty cafe--西門町--師傅的店或鍋大爺吃晚餐--西門町--回去打包行李

24/11/13(日)
大三元早餐/7-eleven--check out--機場
3.10pm-飛機
8pm--到達馬來西亞

麻煩各位大大,可以幫忙我看下行程ok嗎?感恩

我是07/11 ~ 16/11 到台湾。。。 和你一样是高雄-台中-台北的路线。。。

如果没错的话,你前往台中的高铁可以在网上订购 (Early Bird) 有折扣哦。。。

你好像很少去景点

yen1205 发表于 25-9-2013 03:09 PM
我是07/11 ~ 16/11 到台湾。。。 和你一样是高雄-台中-台北的路线。。。

如果没错的话,你前往台中的 ...

對啊,但還沒訂你覺得我的行程ok嗎?

Follow Us
isaaclooi88 发表于 25-9-2013 03:43 PM
你好像很少去景点

你是指那個部分呢?因為之前去過花蓮兩次了所以這次就skip掉花蓮,行程有問題的地方請多多指點!感恩

你好像把行程排的太详细了,连几点要喝茶吃饭休息购物都定好,这样好像失去了旅行/自由行的意义哦。
还有20/11的行程好像有点勉强,建议当天拿掉HelloKitty & 五分埔 & 火锅,换成基隆夜市,这样就不用东奔西走 + 不必走马看花。
*以上只是我个人意见,也可能是我个人问题因为我不喜欢去旅行把所有细节/时间都set好。有冒犯之处请见谅。

我個人給您的建議是悠遊卡就不必買了吧!!

省了一佰元的買卡費用.

另外,您也不是像台灣本地人長時間都需要用的到的!

在各大捷運站.車站都有臨櫃及購票卡機可以購買到車票卡.

短時間使用的話.實在是沒有必要買.

人多的話搭得士會比地鐵便宜. 方便. 自己人挺自己人.

jeremyjuve 发表于 25-9-2013 10:40 PM
你好像把行程排的太详细了,连几点要喝茶吃饭休息购物都定好,这样好像失去了旅行/自由行的意义哦。
还有2 ...

你的意見對我來說真的很寶貴,
我第一次編排台灣背包旅行所以想寫的仔細怕漏掉哪一個部分~
每個大家推薦的地方都想去所以都硬硬塞進去到時真的很累就取消~
那我20/11會改去你說的基隆夜市,那麼五分埔和hello kitty你覺得應該排在哪裡呢?

自由旅行 发表于 25-9-2013 11:17 PM
我個人給您的建議是悠遊卡就不必買了吧!!

省了一佰元的買卡費用.

謝謝你,因為我看很多遊記都買悠遊卡所以不知道原來搭捷運都有臨櫃及購票卡機可以購買到車票卡

善人一族 发表于 25-9-2013 11:40 PM
人多的話搭得士會比地鐵便宜. 方便. 自己人挺自己人.

我們四個人,如果真的不回去會參考你的意見~謝謝你

Purplescorpion 发表于 25-9-2013 07:12 PM
對啊,但還沒訂你覺得我的行程ok嗎?

行程有点紧凑。。。不过可以看当天才决定有些地方要放弃吧。。。

16/11 在旗津不租脚踏车吗? 看你的编排好像都是用走的(蛮远的)。会骑的话建议租脚踏车,比较好玩哦。

yen1205 发表于 26-9-2013 09:00 AM
行程有点紧凑。。。不过可以看当天才决定有些地方要放弃吧。。。

是咯,覺得時間不夠可是又很想全部去到完~
我是暫時這樣定如果到時沒體力也就取消一些咯~

cathy82 发表于 26-9-2013 10:03 AM
16/11 在旗津不租脚踏车吗? 看你的编排好像都是用走的(蛮远的)。会骑的话建议租脚踏车,比较好玩哦。

好的,謝謝你~~

Purplescorpion 发表于 26-9-2013 12:13 AM
我們四個人,如果真的不回去會參考你的意見~謝謝你

不會... 希望可以幫到你們拉....