佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里维修Mini Cooper价钱公道

想请问下在KL哪里维修Mini Cooper便宜?我朋友的Mini Cooper水滚然后start不到了,人家告诉他gasket也坏了。维修要大概四五千。请问这个价钱是公道吗?

新款还是旧的先〉???如果新款的,也差不多这个价钱。。。。

更换gasket...很费时和多工,换了也未必没手尾,德国新车用八年后就很多东西坏和要更换

yen1676 发表于 24-9-2013 06:56 PM
新款还是旧的先〉???如果新款的,也差不多这个价钱。。。。

哦,他的是目前在路上看到的款,应该算是新款吧?

fp19830 发表于 24-9-2013 07:01 PM
更换gasket...很费时和多工,换了也未必没手尾,德国新车用八年后就很多东西坏和要更换

哦,酱他嘛很大条咯?

LMF~ 发表于 24-9-2013 07:11 PM
哦,他的是目前在路上看到的款,应该算是新款吧?

还以为是70年代的那种

Follow Us
yen1676 发表于 24-9-2013 07:22 PM
还以为是70年代的那种

哦,酱价钱是大概四五千?

驾mini就是要付出这种代价的咯 叫你朋友看开点吧

这个要问我们的强人 @jns6888 @vinjovin   

kuchai lama有一间

在街上可以看到几十年前的到现在都有po☺️下面的雾灯是两粒还是连在一起的?如果是两粒的话就是06以前的!一粒灯的就是07~13年的!

叫你朋友自己弄,不会不用紧,佳礼很多强人

车震 发表于 24-9-2013 08:10 PM
kuchai lama有一间

可以给我详情吗?谢谢~

khai85 发表于 24-9-2013 08:46 PM
在街上可以看到几十年前的到现在都有po☺️下面的雾灯是两粒还是连在一起的?如果是两粒的话就是 ...

下面左右个一粒咯~
raymond## 发表于 24-9-2013 08:57 PM
叫你朋友自己弄,不会不用紧,佳礼很多强人

不如你弄咯~

就算会更换,据我所知外面车场都不用torque wrench来锁engine bolt nut,现在的车的engine nut大多都是aluminium ,over tight 和用错kgm来锁会导致 nut拉长, 普通锁紧耐不了多久就会漏油
我本身更换valve cover gasket试过锁campro的valve cover nut (没用torque wrench)全部锁紧还不是漏油,其中一个bolt nut 还给我锁到断掉,读了proton workshop manual 有注明凡是用错kgm来锁engine的nut一律的更换因为已经变形了就算锁对了也会漏,
最后我没换nut也还没买torque wrench用厚厚的gasket sealant来封住漏油。之后才知道外面修车店修了车后没多久还是会漏油就是这回事,因为每辆车都要求不同的kgm来锁
劝你朋友就算修后也用不到几年,因为弄不美 以后head gasket leak,水就会流进cylinder head里面,然后boom~!

fp19830 发表于 24-9-2013 11:22 PM
就算会更换,据我所知外面车场都不用torque wrench来锁engine bolt nut,现在的车的engine nut大多都是alumi ...

不用torque wrench已经是旧的时代了。。现在开始都有用了。。。。

佳礼果然卧虎藏龙,高手平时都静静...

旧lim kok wing PJ那边有一间~
mini club my recommend的~
你需要资料吗?
还是已经找到了?

one 还是S?

mkwing 发表于 24-9-2013 08:08 PM
这个要问我们的强人 @jns6888 @vinjovin

你在笑我嘛...............?
笑我进芭lar?

LMF~ 发表于 24-9-2013 09:36 PM
可以给我详情吗?谢谢~

在wisma hk link的楼下那一排的 before kuchai lama bhp油站前面在大路可以看到。

那就是07年过后的!KL的就不清楚了!pahang的就知道XD