佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医学团队 Medical Top Team (主演:权相佑、朱智勋、郑丽媛、吴涟序、崔珉豪(SHINee))

医学团队 Medical Top Team
메디컬탑팀

电视:MBC
首播:2013年10月9日
导演:金道勋(《Royal Family》、《擁抱太陽的月亮》)
编剧:尹景雅(《學習之神》、《Brain》)
主演:权相佑,朱智勋,郑丽媛,吴涟序,崔珉豪
类型:医疗剧(水木剧)
国家:韓國
集数:20
制作:A Story
接档:Two Weeks
简介:
《Medical Top Team》(朝鮮語:메디컬탑팀),為韓國MBC於2013年10月2日起播放的水木迷你連續劇,由《Royal Family》、《擁抱太陽的月亮》金道勳導演與《學習之神》、《Brain》尹景雅作家合作打造,講述來自各領域最頂尖的醫生打造一個夢幻醫療團隊的過程。
预告:

《醫學團隊》鄭麗媛&瑉豪現場手術場面 - 血腥+眩暈

鄭麗媛和瑉豪在13日《醫學團隊》方公布的照片中,進行了手術場面的拍攝,全場散發著血色和緊張的氣氛。

公開的照片,是將在下個月2日首播的第一集的場面,鄭麗媛在為將軍執刀,瑉豪則在一旁帶著嚴肅的表情幫忙。這生死存亡的緊迫狀況中,等待的是一種什麽樣的危機呢?真是讓人好奇。

照片出處=Astory提供 / F: innolife.com / 韓劇動態 FB

《醫學團隊》預告公開,緊張感引爆視線

公開的預告片, 雖然只有短短的40秒但是強烈的緊張感加上演員們的優秀演技立刻吸引了觀眾們的視線。劇中飾演醫生的權相宇,鄭麗媛和朱智勳三人三色的角色特寫更是讓大家對劇情十分期待。

影像中三人的魅力演技加上劇中的配樂以及場景讓該劇再開播前就引起了不少關注。

講述高實力醫生們之間激烈的競爭的故事《醫學團隊》預計將在10月2日播出。

照片出處 MBC / F: innolife.com / 韓劇動態

《醫學團隊》權相宇·鄭麗媛,高度緊張的現場

在MBC新水木連續劇《醫學團隊》中, 兩位主人公權相宇(樸泰信)和鄭麗媛(徐周英)第一次見面就給人一種緊張感.

公開的照片是10月2號播放的第一個場面. 權相宇抱起失去意識的女主人公, 被驚慌到的鄭麗媛將如何反應更是惹人好奇.

《醫學團隊》是各領域的頂級醫生,相聚一堂,共同創建醫療夢想團隊的一部電視劇,10月2日將開始播放.

照片提供=astory / F: innolife.com / 韓劇動態

第二波預告

不懂会有good doctor那么好看吗

Follow Us
tHunder_r@iN 发表于 30-9-2013 10:58 AM
不懂会有good doctor那么好看吗

我觉得应该会,看了预告觉得剧情都满紧张。

坏消息,Medical Top Team延后,下周10月9号播出

MBC 新水木劇《Medical Top Team 》首播延遲一週
BY CHI – 2013/09/25

9月24日下午2點 (韓國時間),《Medical Top Team》於延世 Severance 醫院的禮堂舉行記者發布會。主要演員權相佑、鄭麗媛、吳漣序 (吳妍書)、朱智勳、SHINee 珉豪皆有出席。

電視劇的負責人也在記者會上傳達:「原計畫10月2日開始放送的《Medical Top Team》,將延後至10月9日播出。」的訊息。而節目延後一週播出,也意味著將與一樣在10月9日首播的《繼承者們》展開正面對決。

另外,《Medical Top Team》講述來自各領域最頂尖的醫生打造一個夢幻醫療團隊的過程。

期待!!!!

珉豪 - 角色介绍

刚追完good doctor, 超好看的

不懂这部如何?

kit1123 发表于 9-10-2013 02:09 PM
刚追完good doctor, 超好看的

不懂这部如何?

看了1,2集,觉得还可以,都满不错下。

不过跟Good Doctor比较的话,我目前比较喜欢Good Doctor。

这部女主角性格很固执。

刚看了两集,手术场面挺紧张,不错。韩国的医疗剧都迎头赶上了,香港的就……唉 本帖最后由 ydnew 于 15-11-2013 10:48 AM 编辑

我也下载看着。看了两集,真的不错!韩国的医疗剧,真的把tvb的给比下去。。。至少我有追的冲动

挺喜欢韩国的医疗剧,可惜这部在maaduu没有播放。
之前都是在那儿看Good Doctor, Golden Time, Brain 等
暂时最喜欢Good Doctor

nakimiso 发表于 26-11-2013 01:26 AM
挺喜欢韩国的医疗剧,可惜这部在maaduu没有播放。
之前都是在那儿看Good Doctor, Golden Time, Brain 等
...

Good doctor的确不错。。。这部也不错,虽然中间会感觉一点点闷。。

之前看过妇产科女医生也是很不错。。。发现个人比较喜欢韩国医疗剧〉日本医疗剧〉香港医疗据。。。

hvaly 发表于 26-11-2013 06:32 PM
Good doctor的确不错。。。这部也不错,虽然中间会感觉一点点闷。。

之前看过妇产科女医生也是很不错。 ...

对,对极了!看了韩国医疗剧就不想看香港医疗剧了
就好像我妈妈说的:吃了kl卖的rojak就不想吃家乡卖的

hvaly 发表于 26-11-2013 06:32 PM

之前看过妇产科女医生也是很不错。 ...

你有看过日剧《医龙》吗?那个很厉害!

ydnew 发表于 26-11-2013 11:44 PM
你有看过日剧《医龙》吗?那个很厉害!

医龙我有看,不过好像是没有看完,是日本的对吧?日本的我也看了Doctor X第一季,等我看完医学团队才看第二季。。。

如果比起日本的,我还是比较喜欢韩国的。。。日本有一套是穿越时空到古时代的医疗剧,剧名=《仁医》。。。这部我真的是大力推介,日本的医疗剧当中暂时是我觉得最经典和好看的。。。不过很多人不喜欢日本的古代片,可是这个剧的题材真的很特别,以前load完看就算了,没有下载。。。现在如果有时间我想重新下载再看多一遍!

hvaly 发表于 27-11-2013 12:15 AM
医龙我有看,不过好像是没有看完,是日本的对吧?日本的我也看了Doctor X第一季,等我看完医学团队才看第 ...

仁医我有看,那真的是经典,我哭惨了!