佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敏感脸皮

很苦恼我的敏感脸,又外油內干,已经进入40人生了,到现在也不清楚適合用什么产品。尤其是保养品里不可以有防晒成分,不然脸颊会又红又痒,连15SPF也不可以。
乳液、霜狀的保养品,搽了会生痘痘。
眼看自己皮肤,已经上了年纪,再不积极的保养,就很悲哀了。
所以请问这里有谁?是我一样有这样问题?怎样解决?
请教几招。谢谢!

我和你的状况差不多。你的脸上有细纹吗?

细纹~应该不多,眼睛有一些。只是常冒出一粒粒小小的白点,却又不是暗疮。苦恼!

购买含天然成分的护肤品,避开使用含有化学成分的护肤品。我也已经三十多的人,以前爱看到什么好就买什么护肤品,结果脸越来越敏感。只要用到不适合的产品,就红和痒。最后看到这里的mm介绍天然成分的产品,我试了,没有红也没有痒,现在就连洗发水我也尽量用天然的。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3 <------可以去这里看看。。

楼主,是外油內干,还是内油外干

你的皮肤状况和我的很相像。 我的脸以前不懂的照顾, 冒很多痘痘。 现在了解了皮肤状况后就好很多了。 痘痘不再生, 只是毛孔和疤痕还需要护理。

目前用的主要产品如下:

1. mia2, 这个帮助洁肤很好,很多人用了两三个星期就看到改善黑头粉刺问题
2. history of whoo hwa hyun 系列, 这个产品很好, 但正品是超贵的, 目前我用sample size
3. borghese deep cleansing mask - 对于洁肤,收紧毛孔好用
4. history of whoo nok yong pack - 鹿茸面膜, 按摩脸部排毒用
5. 还有其他保湿美白面膜等等
6. 多喝自己榨的果汁, 少吃煎炸油的食物

我的脸现在已经不再那么容易敏感,就算天天化妆也不会爆痘。。我蛮满意自己的皮肤的。

希望你也可以找到适合自己的产品, 加油!

Follow Us
chinsinyong 发表于 23-9-2013 04:58 PM
楼主,是外油內干,还是内油外干

外油內干。谢谢!

pipi88 发表于 23-9-2013 05:03 PM
你的皮肤状况和我的很相像。 我的脸以前不懂的照顾, 冒很多痘痘。 现在了解了皮肤状况后就好很多了。 痘 ...

谢谢.谢谢分享

楼主可以试试这个,不要用太刺激的,详情可以看看你的信箱!

外油内干主要是因为皮肤太干了,所以会出油来保护皮肤。

皮肤有分三类:
1)干性皮肤
2)油性皮肤
3)综合性皮肤

在皮肤来讲是没有敏感性肌肤的。如果敏感,那一定是产品选择不良而造成的。
选择产品最重要是能相互帮助,同一个系列的产品就比较能有那种效果。

要做好保湿,用草本的洗脸系列比较好。 来自哪里,方便的话,我可以给你免费试试我公司的产品。

MIyu_N 发表于 23-9-2013 08:50 PM
外油内干主要是因为皮肤太干了,所以会出油来保护皮肤。

皮肤有分三类:

我是乱买的,从来没试过一系列的产品

kimchiiwish 发表于 23-9-2013 10:05 PM
要做好保湿,用草本的洗脸系列比较好。 来自哪里,方便的话,我可以给你免费试试我公司的产品。

我在关丹。我也知要做好保湿,每次乱买,没一次適合。
不过这里大家很热心帮我,很感动!
可是我也很困扰,大家给我的资讯,都是要上网采购。
又增加困扰了!哈哈哈!

我的朋友除了搽,比较多是用吃营养来保养。不管男女老少。

介绍你去买natural republic的 aloe vera gel.
敏感皮肤首先要用的是镇定皮肤的产品然后再慢慢加其他产品。

lingling1220 发表于 24-9-2013 09:42 AM
我的朋友除了搽,比较多是用吃营养来保养。不管男女老少。

我只吃蒜米丸,魚油丸,vit c

csl533 发表于 24-9-2013 01:25 PM
介绍你去买natural republic的 aloe vera gel.
敏感皮肤首先要用的是镇定皮肤的产品然后再慢慢加其他产品。 ...

有在用着。谢谢分享!

lpcching 发表于 24-9-2013 04:11 PM
我只吃蒜米丸,魚油丸,vit c

很好啊。garlic complex 可以杀菌。我是吃有三重蒸溜过滤的鱼油。所以放在冰箱最冷的都不会结冰或变色,比一般的鱼油小。至于vita-c我是吃有sustainedd-release vit-c.之前是因为额头暗淡,吃过其他公司的,结果膝盖痛到不能走楼梯。他们说要继续吃,但是吃完整瓶都还是一样。后来有人介绍我吃sustainedd-release vit-c。刚开始还怀疑。不过,膝盖还是会痛但是还可以走楼梯。一星期后就什么一点痛都没有了,才敢介绍给人。一吃就吃四年了。。。

楼主,我已经pm你了。你可以参考下喔。

lingling1220 发表于 24-9-2013 05:05 PM
很好啊。garlic complex 可以杀菌。我是吃有三重蒸溜过滤的鱼油。所以放在冰箱最冷的都不会结冰或变色,比 ...

吃vit c膝盖会痛咩?哈哈!
我吃保健品,吃了无痛无痒
有吃就好啦!