佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

blackie 发表于 5-8-2017 10:08 AM
聚会没有取消,真正的群主还开了红酒来

但下次你就没有机会在群里偷偷摸摸,盗取资料到外面分享咯

我都不用这样做的。。。反正都认识之前Sp Setia 现在也是Ew 人士。。。何必要偷偷摸摸。。joe_liw我看你应该还搞不好问题吧~~就一直找原因。。

无聊小猪 发表于 5-8-2017 12:40 PM
我都不用这样做的。。。反正都认识之前Sp Setia 现在也是Ew 人士。。。何必要偷偷摸摸。。joe_liw我看你应该还搞不好问题吧~~就一直找原因。。

你开心就好,你都不是ecosummer的买家,一开始就不应该在那个群

还有哦,现在玩暴露别人私人资料哦
果然没有改变
以前就拿别人电话号码出来玩,现在就拿我的wechat handle来公开

随便你咯,Randy Ho

blackie 发表于 5-8-2017 02:00 PM
你开心就好,你都不是ecosummer的买家,一开始就不应该在那个群

还有哦,现在玩暴露别人私人资料哦
果然没有改变
以前就拿别人电话号码出来玩,现在就拿我的wechat handle来公开

随便你咯,Randy Ho

Helo..Joe 要结缺很简单的。。我们把对方的不好的现在dele就好了。。

2017-08-05 15.16.24.jpg

你说我不是也行是也行也无所谓。。有了这sticker 你要不要相信就见人见智了..

无聊小猪 发表于 5-8-2017 03:00 PM
Helo..Joe 要结缺很简单的。。我们把对方的不好的现在dele就好了。。

你说我不是也行是也行也无所谓。。有了这sticker 你要不要相信就见人见智了..

还是一句,你开心就好

blackie 发表于 5-8-2017 05:34 PM
还是一句,你开心就好

也送你你高兴就好。。

edwardyap1214 发表于 2-7-2017 09:29 PM
想问如果我买的eco world屋子有四间房,楼下那一间打掉为了广阔厨房,这样就剩下三间房,会影响将来屋子的价值和买卖吗?

屋子的价值在于整个大环境~

Follow Us
blackie 发表于 27-7-2017 09:23 AM
就在群里identify自己吧

请问要加入group要怎样啊?
我家人买summer的~

dontlookatme 发表于 10-8-2017 10:11 AM
请问要加入group要怎样啊?
我家人买summer的~

PM我你的微信帐号

哇 原来Cari也有Eco Summer热贴...

blackie 发表于 1-8-2017 12:02 PM
不好意思,我们的wechat和whatsapp group是给买家分享和讨论的
对于你的讨论应该去股票论坛比较好吧

我也是买家 WhatsappGroup 活跃吗?我只在WeChat群

victory.dennis 发表于 11-8-2017 11:24 AM
我也是买家 WhatsappGroup 活跃吗?我只在WeChat群

Whatsapp group less ppl

blackie 发表于 10-8-2017 10:22 AM
PM我你的微信帐号

PM了~~

无聊小猪 发表于 5-8-2017 03:00 PM

你公开别人的Private 资料是犯法的哦。别这样公开人家资料啦。私下解决就好了

ksl38888jbm 发表于 21-8-2017 11:15 PM
你公开别人的Private 资料是犯法的哦。别这样公开人家资料啦。私下解决就好了

如果要真正拿资料很简单罢了。。。重点是我也不知那里弄到他不高兴。。。他来硬我就硬咯~~软就软咯。。反正目也没事了。。

edwardyap1214 发表于 2-8-2017 09:02 PM
Eco Tropics 买家可以加入任何相关wechat or whatsapp group吗?想知道入住新屋会有哪些问题……

目前东部的只有这个 :
https://www.facebook.com/groups/1442525602741475/

谁有booking了Eco Spring phase 2??

Eco Botanic phase 1已从2016年11月拿钥匙到现在已经看到很多人都是进进出出。。

原来Eco Summer North Garden后面有起Low/Middle Cost店面和屋子,这里有人知道吗?有点失望,Ecowolrd应该把Low/Middle cost规划在Eco Business Park的区, 你们觉得呢?

LuminaryClaud 发表于 12-9-2017 11:58 AM
原来Eco Summer North Garden后面有起Low/Middle Cost店面和屋子,这里有人知道吗?有点失望,Ecowolrd应该把Low/Middle cost规划在Eco Business Park的区, 你们觉得呢?

知道。。。Eco Business Park 的地还有很多。。。目前在Austin duta 都能看到了。。

无聊小猪 发表于 12-9-2017 01:15 PM
知道。。。Eco Business Park 的地还有很多。。。目前在Austin duta 都能看到了。。

Setia Tropika的规划就很好,没有low cost,规划在Setia Business Park这区, 以为Ecoworld会做同样的规划,却没有。你知道EcoSummer south garden前面是起什么吗?好像是MBJB的sport complex?还是hall?有内幕消息吗?