佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

ksl38888jbm 发表于 7-7-2017 11:24 PM
可是只是master plan 而已是吗?没有 brochure 和 model house 看?

Eco Horizon 22'x70', 25'x75' and 30'x60'

Eco Sun 20x70

应只是用ipad show 罢了。。

无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:27 PM
Eco Horizon 22'x70', 25'x75' and 30'x60'

Eco Sun 20x70

应只是用ipad show 罢了。。

他们的iPad show =我自己去上网看更好

keekee2 发表于 7-7-2017 11:16 PM
我pm你了!我买的是quinton,扣到完是870K+ …

你几时会去Ew office?

ksl38888jbm 发表于 7-7-2017 11:31 PM
他们的iPad show =我自己去上网看更好

上网看我认为他们不会那么快更新~~

你的loan pass了吗?

无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:34 PM
上网看我认为他们不会那么快更新~~

你的loan pass了吗?

上网看了,里面是空的。没master plan ,屋款Etc.. 地点的话就 eco horizon 比较好哦,准准在2桥和南北大道的交界处,跑highway能看到。
Eco Meadow 你有什么看法?

loan还没有消息哦。真慢。

ksl38888jbm 发表于 7-7-2017 11:41 PM
上网看了,里面是空的。没master plan ,屋款Etc.. 地点的话就 eco horizon 比较好哦,准准在2桥和南北大道的交界处,跑highway能看到。
Eco Meadow 你有什么看法?

loan还没有消息哦。真慢。

我看好Eco Horizon..有考虑看这发展的公寓~~不知会在哪个phase推出。。Eco Horizon 对面有ikea....^^Master plan 如果没改和我之前的一样~

Eco Meadow 之前有去看过了。。。一年前也开始sell公寓和店屋~~公寓价格不会太贵~~大约450k左右

Follow Us
无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:46 PM
我看好Eco Horizon..有考虑看这发展的公寓~~不知会在哪个phase推出。。Eco Horizon 对面有ikea....^^Master plan 如果没改和我之前的一样~

对,那边有Future IKEA,我也是看好eco horizon,可是不是condo,因为penang的高价 condo已经接近卖不出的情况了。

Eco Meadow 你有研究吗

我也看好 eco sun 的 20x70,如果价钱是600千左右的话。哈哈哈

ksl38888jbm 发表于 7-7-2017 11:50 PM
对,那边有Future IKEA,我也是看好eco horizon,可是不是condo,因为penang的高价 condo已经接近卖不出的情况了。

Eco Meadow 你有研究吗

其实Ew 的发展我都会放时间研究的。。。

ksl38888jbm 发表于 7-7-2017 11:51 PM
我也看好 eco sun 的 20x70,如果价钱是600千左右的话。哈哈哈

Eco Sun 20x70 的价格不可能600k++之前的Eco Meadow 也是20x70价格都是800k++了。。

如果货款没问题的话一个星期左右就知道答案了。。。你的好像有点危险。。

无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:54 PM

厉害厉害,请受我一拜

无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:57 PM
Eco Sun 20x70 的价格不可能600k++之前的Eco Meadow 也是20x70价格都是800k++了。。

也对。penang屋子的价格都不会便宜到哪里去。除非bayan lepas 那边

ksl38888jbm 发表于 8-7-2017 12:00 AM
也对。penang屋子的价格都不会便宜到哪里去。除非bayan lepas 那边

Eco Meadows就是在bayan lepas...价格目前也挺高的。。。。

无聊小猪 发表于 8-7-2017 12:04 AM
Eco Meadows就是在bayan lepas...价格目前也挺高的。。。。

哈哈哈 原来 eco Meadow就在bayan lepas  :rf:

无聊小猪 发表于 21-9-2013 07:20 PM
在ISKANDAR MALAYSIA , EDUCITY

eco botanic的转售价好像不大好对吗???

无聊小猪 发表于 7-7-2017 11:54 PM

请问你有买ew的股票吗????你是大户?

penang,iskandar malaysia的ew屋子都有投资?????

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 11:17 PM
因为厨房在前面,所以接受不了?

厨房在客厅前?

无聊小猪 发表于 27-6-2017 09:16 PM
EcoWorld建的屋子有几组main con 做~~
Eco Botanic /Eco Spring/Eco Summer /Eco Tropics的是不一样的main con

Eco Tropics的~~
要等Tropical 好了还能比较那个main con做的手工比较好~~

INTA (0192)
INTA BINA GROUP BERHAD
多数是它做的对吗???
请问eco botanic的main con是????

为什么ew那么大的公司,还要请main con????自己没有建筑公司么???

soongjoo1984 发表于 27-10-2016 09:44 PM
Sunway Citrine 11月会拿锁匙。会有类似outlet 的商场。theme park 还在等州政府批准。明年causeway link 会停sunway iskandar. Coastal highway southern link 明年会开。eco galleria 不知道会有什么tenants?

causewaylink有开始在sunway了????
那个连去custom的highway好了???

plouffle0789 发表于 8-7-2017 06:22 PM
INTA (0192)
INTA BINA GROUP BERHAD
多数是它做的对吗???
请问eco botanic的main con是????

为什么ew那么大的公司,还要请main con????自己没有建筑公司么???

eco summer 的是 Kalsari jaya ,我只问到这个而已。

是的,那款是厨房在前面的,你可以去看图。