佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

新店铺。。。

Land size (intermediate units) - 24 x 72
Build up ~5200 sq feet. 3 storeys.
Indicative price - 2.2 mil to 2.5 mil
Sales package not finalized.

无聊小猪 发表于 21-11-2013 08:14 PM
真的没得救了吗?虽然我没有住哪里我不清楚那里的环境如何。。。再加上 之前setia的作风很喜欢买在地点不 ...

真的没得救。。。pasir gudang是重工业和化工业区。。。住这里对健康很不好。。。。

无聊小猪 发表于 21-11-2013 08:40 PM
新店铺。。。

Land size (intermediate units) - 24 x 72

太贵了拉。。。。那里完全没人口。。。买了至少要守个十年八年!

digidigi 发表于 21-11-2013 08:44 PM
真的没得救。。。pasir gudang是重工业和化工业区。。。住这里对健康很不好。。。。

好的,可是你们有没有发觉最近政府很多新的发展都往 pasir gudang哪带的!

digidigi 发表于 21-11-2013 08:46 PM
太贵了拉。。。。那里完全没人口。。。买了至少要守个十年八年!

这价钱我也是被吓到咯。。。

digidigi 发表于 21-11-2013 03:04 PM
kota masai已经没得救了。。。太靠近titan。。。

凭感觉,感觉kota masai地点会不错。。。如果政府大力发展东部的话。。。kota masai地理位置不错。。。

Follow Us
Hong6493 发表于 21-11-2013 09:16 PM
凭感觉,感觉kota masai地点会不错。。。如果政府大力发展东部的话。。。kota masai地理位置不错。。。

我是想到现在有新的 permas 桥去 kota masai也不会很远。。。如果是以前没这桥去哪里就很麻烦了!我也是看好这的发展前景咯!在加上政府要把 permas 变成新山的旺地咯

http://www.iskandarwaterfront.com

政府的计划蓝图。。。 本帖最后由 无聊小猪 于 21-11-2013 09:38 PM 编辑

Hong6493 发表于 21-11-2013 09:16 PM

如果政府建第三条桥那么kota masai可以变不错得工业区。。。

无聊小猪 发表于 21-11-2013 09:28 PM
我是想到现在有新的 permas 桥去 kota masai也不会很远。。。如果是以前没这桥去哪里就很麻烦了!我也是看 ...

你自己驾车去一下。。。你就知道kota masai有几远。。。而且没有highway直达。。。

郑虎要大力发展的是B区,第二是A区

尤其是B区,都是油棕芭,很好规划

digidigi 发表于 21-11-2013 09:49 PM
如果政府建第三条桥那么kota masai可以变不错得工业区。。。

还是那句话:建了才来讲

天然夜行者 发表于 22-11-2013 09:14 AM

如果要看到政府大力发展pasir gudang C区的话,又错失机会了,打不如现在入手,当着储蓄n年后拿利息。。。

当然这个还是有风险,不过投资金低,降低亏损,也总好过炒热了才下手。。。

digidigi 发表于 21-11-2013 09:49 PM

我心里还想只要建条桥到边佳兰,kota masai就发了一番(因为投资金小,很容易翻)到了大桥去小新,都不知道是几十番了。。。呵呵

不过风险就是不懂会不会有落实的一天。

Hong6493 发表于 22-11-2013 09:47 AM
如果要看到政府大力发展pasir gudang C区的话,又错失机会了,打不如现在入手,当着储蓄n年后拿利息。。。 ...

炒到中等熟(比如2011 bukit indah)才出手,太早出手风险大

天然夜行者 发表于 22-11-2013 11:11 AM
炒到中等熟(比如2011 bukit indah)才出手,太早出手风险大

那也是的,呵呵!现在还不是时候。。。

不过既然eco world放消息了,离火候不远了。。。要知道eco和政府有点关联的,虽然说脱离了setia,但不担保拿不到政府的消息。。。

只是个人想法而已。

digidigi 发表于 21-11-2013 09:50 PM
你自己驾车去一下。。。你就知道kota masai有几远。。。而且没有highway直达。。。

我之前有去过,已经是很久的事了。可是现在已经很方便了

天然夜行者 发表于 22-11-2013 09:14 AM

A和B区目前我已经很难进场了。。。价钱已经过高了。。。

Hong6493 发表于 22-11-2013 09:50 AM
我心里还想只要建条桥到边佳兰,kota masai就发了一番(因为投资金小,很容易翻)到了大桥去小新,都不知 ...

你也是能考虑考虑入场的。。。。
如早进场一定是有风险的。。
可是如果早进的话政府成功的靠好你也是会赚的不少咯

无聊小猪 发表于 22-11-2013 09:42 PM
你也是能考虑考虑入场的。。。。
如早进场一定是有风险的。。
可是如果早进的话政府成功的靠好你也是会 ...

不过现在投资那里都是做mlz生意。。。呵呵

其实我的本意是投资金低,就当做逼自己存钱等时机咯!如果双层排楼买不到两百千,一个月也只有1000块负担,便宜租给mlz,可能可以替你分担一半,一年只不过6000块,不过你却抓住了的是机会,总好过把6000块存给银行或保险吧!

目前还是有点风险,如果资金雄厚可以考虑考虑现在进场。不然就是像天然夜行者大大说半热才去,降低风险。