佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

ziria 发表于 29-10-2013 11:05 AM
想問下sec有什麽好?
我就住在setia indah,這一帶越起越多屋,以後出入只會更塞

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5480&mobile=yes

你能进来这里看看。。

ziria 发表于 29-10-2013 11:05 AM
想問下sec有什麽好?
我就住在setia indah,這一帶越起越多屋,以後出入只會更塞

很塞车对吗?因为SI被所有别的tamans包围着。。。。。

kookk 发表于 29-10-2013 06:38 PM

当然,这附近都被大大小小的花园包位了

现在就能开始预订新店铺了!!!

digidigi 发表于 11-10-2013 01:16 PM
他们给我的印象是态度没有sp setia来得好。。。做sales的也是如此

ecoworld就是sp setia来的啦。sp setia快被政府吃了,tan sri 刘把得力助手全慢慢调去ecoworld了。
我曾经出席他们的晚宴,亲耳听tan sri刘说的

天然夜行者 发表于 3-10-2013 05:39 PM
ledang heights, east ledang也不错

east ledang和ledang height的房子保值比不上Horizon hills

Follow Us
muslpi 发表于 5-11-2013 12:46 AM
ecoworld就是sp setia来的啦。sp setia快被政府吃了,tan sri 刘把得力助手全慢慢调去ecoworld了。
我曾 ...

这我懂,政府不是已经吃了 sp setia已经很久了吗?

muslpi 发表于 5-11-2013 12:47 AM
east ledang和ledang height的房子保值比不上Horizon hills

等多2-3年看看,房地产投资讲究long term
不过EL LD太贵了,难找买家

天然夜行者 发表于 5-11-2013 08:19 AM

这两个地点没什么wow factor,不象hh有 golf course,它们倒是有HTC,接下来风采很可能会被emerald bay and sunway iskandar 盖过

digidigi 发表于 5-11-2013 12:46 PM
这两个地点没什么wow factor,不象hh有 golf course,它们倒是有HTC,接下来风采很可能会被emerald bay a ...

是的,我看好是在 tebrau 以上的地址

kookk 发表于 29-10-2013 06:38 PM

對呀,感覺以後只會越來越塞。
Setia的屋子我覺得是包裝美罷了,手工so so
當然他們在marketing方面真的一流

为什么大多数的公寓psf都贵过有地的?

有点不明白咯。。。

天然夜行者 发表于 5-11-2013 08:19 AM

听说,KOTA Masai 开始有 Eco world的Project推出了
价钱很合理
Cluster 400尾
SemiD 500尾
大大有听说吗??
网上暂时找不到资料,
有同事已经看到Project图和价钱表了。

ng_thye85 发表于 21-11-2013 01:53 PM
听说,KOTA Masai 开始有 Eco world的Project推出了
价钱很合理

那种地点

不过世事难料啦,以前的BUKIT INDAH也是烂地点...
现阶段我还是觉得kota masai的地点很烂

天然夜行者 发表于 21-11-2013 03:03 PM
那种地点

不过世事难料啦,以前的BUKIT INDAH也是烂地点...

kota masai已经没得救了。。。太靠近titan。。。

digidigi 发表于 21-11-2013 03:04 PM
kota masai已经没得救了。。。太靠近titan。。。

油棕芭vs工业区,如果拿来自住,优缺点一目了然

天然夜行者 发表于 21-11-2013 03:07 PM
油棕芭vs工业区,如果拿来自住,优缺点一目了然

这个地方市场晚上都能闻到titan的味道。。。。

外劳一堆。。。。lelong 屋的数字是全johor number 1!。。。

之前focal原本就有卖cluster跟semi d,不过比较便宜。。。现在只是换了个eco world就拿高来卖抓水鱼

digidigi 发表于 21-11-2013 03:12 PM
这个地方市场晚上都能闻到titan的味道。。。。

外劳一堆。。。。lelong 屋的数字是全johor number 1! ...

应该很多傻孩子上当,拭目以待...

真想买便宜的屋子,选kulai/masai吧,没必要买pasir gudang...

ng_thye85 发表于 21-11-2013 01:53 PM
价钱很合理

没听说到勒,如有跟新消息请让大家知道。谢谢

digidigi 发表于 21-11-2013 03:04 PM

真的没得救了吗?虽然我没有住哪里我不清楚那里的环境如何。。。再加上 之前setia的作风很喜欢买在地点不是很好的地方把他发展的很好的