佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

skyship 发表于 9-11-2017 02:54 PM
一个住的地方要有商业才可以带动屋价,以后才能继续起价。

好像EW 的前身BI的 ST,还不是硬硬的在那里建了很多low cost 的店屋,再弄个AEON,Mc D,才把BI搞到很好,然后到处在周围建semi-D?

EW 就是ST,做 ...

eco spring/summer也有单层店屋吗???

BmW220i 发表于 31-7-2017 09:01 PM
不好意思你们是买了ecoworld的买家是吗?我可以加入你们的群吗?

我没买ecoworld的屋子,但我买了ecoworld的股份...我想知道更多关于ecoworld的消息和买家的意见。

我也有留意ecoworld的消息和报告,我也可以 ...

请问你买了多久啊???我有认购eco world international的股票!!!!

plouffle0789 发表于 25-11-2017 05:34 AM
请问你买了多久啊???我有认购eco world international的股票!!!!

你在1.20的时候购买的对吗?

econest的屋主拿了钥匙吗?如果拿了可以方便告诉我几时拿的吗?

BmW220i 发表于 1-12-2017 04:42 PM
econest的屋主拿了钥匙吗?如果拿了可以方便告诉我几时拿的吗?

没错12月份就开始拿了~可是他们是看你的最后一笔钱快不快出~~你购买的是几房的?

无聊小猪 发表于 1-12-2017 06:59 PM
没错12月份就开始拿了~可是他们是看你的最后一笔钱快不快出~~你购买的是几房的?

不好意思,我不是ECOWLD的屋主。

我是ECOWLD的小股东,我只是要了解ECONEST的账目会不会在这季度做出贡献。

请问你的钥匙是在几时拿的?还有最后的钱银行过了吗?

Follow Us
plouffle0789 发表于 25-11-2017 05:34 AM

ECOWLD我买了一年,EWINT是刚刚买的....

目前正等待着EWINT的账目收钱,EWINT公布的日期是2018H1...但maybank说在2018H2。

但无论如何钱一定会收到...ECOWLD和EWINT明年一片光明

BmW220i 发表于 1-12-2017 09:52 PM
不好意思,我不是ECOWLD的屋主。

我是ECOWLD的小股东,我只是要了解ECONEST的账目会不会在这季度做出贡献。

请问你的钥匙是在几时拿的?还有最后的钱银行过了吗?

知道目前Eco Summer 的第二期已经开始拿钥匙了~Eco Nest 应该会也是会分批拿~

BmW220i 发表于 1-12-2017 09:58 PM
ECOWLD我买了一年,EWINT是刚刚买的....

目前正等待着EWINT的账目收钱,EWINT公布的日期是2018H1...但maybank说在2018H2。

但无论如何钱一定会收到...ECOWLD和EWINT明年一片光明

这个也要看看全年的市场销售的业绩好不好。。。虽然第三个的业绩成绩不太好~贡献最多的project 都是来自kl的。。。

无聊小猪 发表于 1-12-2017 10:50 PM
这个也要看看全年的市场销售的业绩好不好。。。虽然第三个的业绩成绩不太好~贡献最多的project 都是来自kl的。。。

ECOWLD 2017年的销售目标是40亿,他们有信心可达标...

Q3不美是因为交的tax高过预期,年头融资EWINT的27%提高了Finance costs....还有这季度的融资的公司初次的开销。

销量和盈利都有增长只不过被以上的原因导致盈利下滑。

但明年EWINT的账目最快Q1进账最慢Q2,这笔账目是净利因为开销已经出了只是收钱。

ECOWLD和EWINT明年盈利一定会历史新高,EWINT的账目会进到2020年盈利清晰

我不担心ECOWLD的销售因为,在房产最低迷是全马只有3家房产销售目标达标

(MATRIX)(ECOWLD)(LBS)这些2家发展商在马已经很多年了,而ECOWLD是新发展商因为才只有短短的4年

而要达的销售目标是他们的几倍...

我不是要推荐买股只是分析个人的看法

谢谢分享ECOWLD的资讯,ECOWLD发展的地方很不错很有心...

我以后也会买ECOWLD的房产....

BmW220i 发表于 2-12-2017 06:55 PM
ECOWLD 2017年的销售目标是40亿,他们有信心可达标...

Q3不美是因为交的tax高过预期,年头融资EWINT的27%提高了Finance costs....还有这季度的融资的公司初次的开销。

销量和盈利都有增长只不过被以上的原因 ...

这个只是你们看到的表面罢了。。。

以后也会买ECOWLD的房产是指本地的产业还是外国的产业....?

无聊小猪 发表于 2-12-2017 09:08 PM
这个只是你们看到的表面罢了。。。

以后也会买ECOWLD的房产是指本地的产业还是外国的产业....?

当然是大马的房产,别人眼中大马房价过高........但站在投资者的我来说

大马的交通逐渐完善,中国的一带一路计划,新马高铁,东海岸铁路等等

这些会逐渐反射周边价格...

如果要买我会支持ECOWLD在JB的project,新马高铁对新加坡和JB都有利

BmW220i 发表于 4-12-2017 10:36 PM
当然是大马的房产,别人眼中大马房价过高........但站在投资者的我来说

大马的交通逐渐完善,中国的一带一路计划,新马高铁,东海岸铁路等等

这些会逐渐反射周边价格...

如果要买我会支持ECOWLD在JB的pro ...

原来是这样。。jb 的发展你会购买的应该是Eco Botanic吧~~

无聊小猪 发表于 6-12-2017 07:33 AM
原来是这样。。jb 的发展你会购买的应该是Eco Botanic吧~~

对,新马高铁站会起在那....非常看好那里的发展。

BmW220i 发表于 6-12-2017 10:01 PM
对,新马高铁站会起在那....非常看好那里的发展。

你要我这有一间phase 1 的牌楼单位,一间公寓,和Phase 2的屋子一间

无聊小猪 发表于 7-12-2017 10:01 AM
你要我这有一间phase 1 的牌楼单位,一间公寓,和Phase 2的屋子一间

不了,2年前已经投放了一笔资金在房产...

接下来只会投放在股市直到,达到财务自由。

BmW220i 发表于 9-12-2017 11:43 AM
不了,2年前已经投放了一笔资金在房产...

接下来只会投放在股市直到,达到财务自由。

哇好。。。介绍你会购买那个股~~

无聊小猪 发表于 7-12-2017 10:01 AM

对你phase2的有兴趣,可以让我知道详情吗

siewsphone 发表于 13-12-2017 06:28 PM
对你phase2的有兴趣,可以让我知道详情吗

你目前想了解的是多少x 多少的单位?

无聊小猪 发表于 13-12-2017 10:24 PM
你目前想了解的是多少x 多少的单位?

26 x 75