佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Damansara的双层排屋

想买kota Damansara Seksyen 6 的双层排屋但对那边不很熟,有没有大大能指教

比方說那边多数什么人居住?治安ok吗?有大大赐教吗?

现在那边大概多少钱了?;)

u0508950 发表于 21-9-2013 03:38 PM
现在那边大概多少钱了?;)

750k to 850k是从I-property的资料

原本想找PJ tmn bukit mayang emas但是900k真的吓到。。

那里马来人比较多,但是治安还ok

Follow Us
要注意 MRT 和 DASH 的路线

MRT

MRT

strikeaegis 发表于 21-9-2013 10:01 PM

请问你也住那边吗?

elmond 发表于 21-9-2013 10:24 PM
要注意 MRT 和 DASH 的路线

请问你意思是找靠近地铁站升值快是吗?

strikeaegis 发表于 21-9-2013 10:01 PM

kota damansara 一向来都比较少罪案,马来人多的关系?
觉得现在是“黑”最凶,打劫很多都是敢敢来,先伤人
跟有钱马来人住在一起不错,分分钟很多lubang 给你

排屋对着mrt 和 highway 升值较慢。

科学就是未来 发表于 22-9-2013 12:32 AM
kota damansara 一向来都比较少罪案,马来人多的关系?
觉得现在是“黑”最凶,打劫很多都是敢敢来,先伤 ...

哗,喜欢你那句'分分钟很多lubang给你'

elmond 发表于 22-9-2013 07:19 AM
排屋对着mrt 和 highway 升值较慢。

Oic...我还笨笨的...还好开帖做research...谢谢你...如还有提点洗耳恭听

什麼看法。。都是次要。。 最要你要買來幹嘛。。。 自住? 投資? 靠近你工作?你付得起?
如果你是自住。。。要了解的就不同。。
如果要投資。。看法也不同。。

所以要確定你要幹什麼。。這是重點。。。

在国外越是靠近MRT的屋子,越是比较贵!
可是在这里却相反,有些还反对MRT建靠近他们的taman
在吉隆坡几乎每人都有自己的车,所以宁愿MRT不要靠近住家,一来是怕吵,二来是怕那些车乱parking!

williamnkk81 发表于 22-9-2013 04:20 PM
什麼看法。。都是次要。。 最要你要買來幹嘛。。。 自住? 投資? 靠近你工作?你付得起?
如果你是自住。 ...

暂时的想法应该是买来出租的,以后如升值了也可能卖掉,产业一直在起如不买恐怕以后没能力买landed了。。。大大请赐教

庭轩 发表于 22-9-2013 06:24 PM
在国外越是靠近MRT的屋子,越是比较贵!
可是在这里却相反,有些还反对MRT建靠近他们的taman
在吉隆坡几 ...

哈哈。。如果走路15分钟能到地铁站又不很造近住家那就最理想啦

qq_diary 发表于 22-9-2013 12:18 AM
请问你也住那边吗?

因为我的公司就在附近,时常会在那一区逛~我有短消息你,可以去查收一下

qq_diary 发表于 22-9-2013 07:25 PM
暂时的想法应该是买来出租的,以后如升值了也可能卖掉,产业一直在起如不买恐怕以后没能力买landed了。。。 ...

哦哦。。 原來。。 如果你是投資的。。 那麼就不一樣的研究方式。。。
第一landed 的租金不會很大。。也很難蓋過你的貸款的。。
第二landed的資本回報是很好的。。但要看你如何保護和管理。。

是的如果你有能力是可以買的。。但你要考慮你的資本和供期。。你可以負擔到嗎? 最起碼是如果沒人租你也可以獨立應付。。。

買二手的一定要資金夠。。因為銀行貸款未必可以借到你買入的價格。。。

如果你想要買的。。 看到好的或你喜愛的。。 你可以來找我。。我幫你問問銀行的估價和你的能力可以應付嘛。。。

我會建議買condo 的。。 但還是看個人。。。

我個人就是住landed。。。 投資condo ..

strikeaegis 发表于 22-9-2013 08:57 PM
因为我的公司就在附近,时常会在那一区逛~我有短消息你,可以去查收一下

你有什么消息?可以短信我吗?我有兴趣在Kota Damansara 找...