佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

KL 上门安装 CCTV, Alarm, AutoGate, Door Access, Barrier Gate

快新年放假出去旅游了,
赶紧安装套 Security Alarm 让自己可以安心
无忧的旅游吧

mywai97 发表于 25-11-2013 12:11 AM
普通arm gate rm1300 包电板吗?几个remote control? 几年保家?
PUCHONG 有做吗?

Puchong 有做,arm gate 的話我有賣 UGate, RDS,NOUVA LUCE,不過我需要知道你單一個門有多長久才敢推薦你哪個牌子,不過深入我心的是 DCMOTO 賣了2年版,只壞了一個 remote control 。。

有意这可以直接 call 我或 whatapps / SMS 我别感觉害羞,
另外再次感谢楼上十多个对我们卖的产品和公司服务的支持者,
感谢你们我才有幸为你们服务,谢谢大家

有意这可以直接 call 我或 whatapps / SMS 我别感觉害羞,

你好, 我家的alarm一直有问题
已经conseal 了线,
如果换你的可以不要hack 墙的吗?可以从本来的线拉回去吗?

整个  Zone 亮灯了 ?
可能 不需要 Hack 墙的, Alarm 线在墙壁里只有不到10%
Sensor 坏了也会这样的,就算断线也有机会救的 Alarm 线有4条芯,
一般我们只用了2条,可能没有用到的其余2条是完好的,可以换他继续用

Follow Us
你好,我家ALARM是6年前装的,也坏很久了.
现在想要装回ALARM,是要重新拉线吗?
什么价钱?双成排屋 20x70

for@ver_Love 发表于 12-12-2013 10:00 AM

坏这就要检查了,看看是线坏还是机械坏
如果机械坏就简单 1300-1600 就换新的了
如果线坏就麻烦,需要想办法或重新拉一条
当然没有 Installer 希望线出问题

如果KL区的话,
建议我们约个时间做个免费的检查
顺便带些 Catelog 给你选 本帖最后由 tiger21 于 13-12-2013 08:48 AM 编辑

上门安装 CCTV, Alarm, AutoGate, Door Access

for@ver_Love 发表于 12-12-2013 10:00 AM

这个需要先检查现在的线是否还完好,如果线完好的话只需要换个系统和把全部旧的 Sensor 和 Keypad 全换掉,就能正常运作了

你可以联络我安排时间先过去检查线一趟
需要半天d到一天时间左右 RM200, RUL如果线出问题需要重拉的另算,如果你需要 QUOTATION 可以联络我
Chong
016-328 8834 本帖最后由 tiger21 于 14-12-2013 02:15 PM 编辑

有意者可以直接 call 我或 whatapps / SMS 我别感觉害羞,

有意者可以直接 call 我或 whatapps / SMS 我别感觉害羞,

快新年放假出去旅游了,
赶紧安装套 Security Alarm 让自己可以安心无忧的旅游吧

本公司所有产品都有一年厂家保用期,另加售后3个月免费检查服务!!

本公司所有产品都有一年厂家保用期,另加售后3个月免费检查服务!!

快新年放假出去旅游了,
赶紧安装套 Security Alarm 让自己可以安心无忧的旅游吧

公司已经有7年经验,
专接各种有关保安系统(Alarm), 闭路电视(CCTV), 电动门(Autogate / Barrier Gate), 门禁(Door Access), Computer Networking & Fiber Optic 等等的工程

欢迎各位前来询问有关价钱,或者产品使用问题,
无论是否本公司的产品只要我们懂的都会经尽量帮忙解决

我们提供免费上门估价及解释产品设计和用处还有安装方法等
让你得到更完美的保障

另外我们还有提供CCTV 的 Dydns 设置, 一个账号每年 RM30 而已
无需上门只需要通过 Team Viewer 就搞定了

CCTV (Antrix, Beltech, Cynics, Panasonic, Samsung 等等)
4CH 700TV-Line CCTV 包安装 RM1850
(支持3G手机远程监控)

Alarm (Bluguard, Paradox, Ness)
单程排屋或 Office 报安装 RM1300++
双层排屋包安装 RM1500++

Door Access (AEI, Jantech, Acesys, Fingertec)
包安装 RM500+

Auto Gate (Dnor, DCMoto, FAAC, DEA)
包安装 RM1299+

***KL区免费上门估价***

Sale / Technition
Chong 016-328 8834 / 016 380 2836
欢迎来电询问

***KL区免费上门估价***

Call : Chong 016-328 8834