佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

KL 上门安装 CCTV, Alarm, AutoGate, Door Access, Barrier Gate

ahwei83 发表于 4-11-2013 06:20 PM
AutoGate DCMoto,如果没拉電怎樣算?

价格已经 PM 你了

我需要到swing auto gate的motor. 请问有防雷的吗?关了之后用力推是否推得开?电板箱是pvc的还是stainless steel的?swing gate以后如果folding gate,motor是否还可以用呢?有safety stop fuction吗?
请email我,谢谢!sharon@synztec.com.my

请问有修理auto gate的服务吗?我的Auto Gate左右两片门在关的时候外面里面会关反,修理大概多少可以PM一下价钱吗?在PJ,谢谢!

sharonkhm 发表于 6-11-2013 11:52 PM
我需要到swing auto gate的motor. 请问有防雷的吗?关了之后用力推是否推得开?电板箱是pvc的还是stainless ...

这个 DCMoto Basix  Package 的 Autogare
MCmoto Autogate RM1500 (包安安装,不包括Amored Cable)
他可以用在 Folding & Swing Type 的门,换门后也可以用的

另加
PhotoBeam RM180 (需要Ready线哦)
safety stop fuction  你时说 Photobeam Dedector ?
(一条红外线的 Densor, 当人或汽车停留在敏感区域,Moto 就会停着, 等武品里离开才慢慢的把门关闭

另加
Siren Horn (Outdoor)
如果有不认识的人尾随你回家,你可以直接按下 Siren Bitton 把它们吓跑
Services 的话请放心, 这套变态我卖用了那么多年问题极少

如过有你有兴趣的话可连连络哦
Chong
(T) 016-32 88834
(O) 03-9202 5459
(E) chong83@gmail.com / www.nexxchip.com

Chong
(E) chong83@gmail.com / www.nexxchip.com

Chong

Follow Us
上门安装 CCTV, Alarm, AutoGate, Door Access

谢谢大家的支持
欢迎大家拨电前来询问
016-328 8834

谢谢大家的支持
欢迎大家拨电前来询问
016-328 8834

11月亏本卖阿,要就快来询问也可以

雪邦(sepang) 不知你有做吗?

PM 我你需要的资料以方便给准确 的价钱。 我比较注重售后服务因为我遇过没有责任的。。。。

可以抓几张图片给我看吗?
1, 你 Gate 的图片
2,2个门总长
3,柱头的图片 (我怕Motor 不够位置安装)
4, Auto Gate 的线已经有了的吗 ?

要不然你可以直接联络我安排时间到你家去了解清楚状况
如果可以的话再给你一个好价格

放心我是做生意的的人,生意不做成很平常的,
我不会因此大吵大闹而翻脸

我们有提供免费上门股价

我的住家在吧生•••要folding gate autogate and alarm system...fo人alarm system,我需要拉好point?

alarm 你完全不需要拉线,
我们专业的安装工人会帮你全部安装和设计 直到 alarm 系统启动运行为止,再教你怎么操作
价格不变

aurogate 的话你发展商有准备好auto gate amored cable 的了吗?
如果没有的话需要另外 Charge, 看情况而定 RM450~600 用的都是高品质Amored Cable ,
日晒雨林或藏在地下长期泡在湿度较土内都可以用很多年不变质
(Autogate 的钱可以省, Amored Cable 的钱千万别省, Autogate 坏了可以撤换, Amored Cable 藏在墙壁或地砖出问题就无救了

如果可以的话我们可以约个时间上门去了解你新家的状况,也可以给你一个准确的 Quotation

Sales
YF Chong
016-328 8834 本帖最后由 tiger21 于 17-11-2013 02:08 PM 编辑

ginniechu 发表于 13-11-2013 10:54 AM
PM 我你需要的资料以方便给准确 的价钱。 我比较注重售后服务因为我遇过没有责任的。。。。

对不起哦,我不清楚你需要那方面的资料 ?
公司资料 ? 产品资料 ? 个人资料 ?

你好,我的双层排屋刚拿锁匙。
本来有的alarm可能不完整了,是否可修复?
另外计划着要安装cctv,
麻烦让我知道预算。
谢谢。

可以的没有问题,不贵最好是约个时间我上门去给你转却的估价
然后再给你一份 Quotation

工作時間一般我都在工地巡查和幫忙,需要詢問的朋友可以直接 SMS 或 whatapps 我了解有關詳情,另外謝謝各位的厚愛此樓已經接了超過28個各類大小工程,希望繼續還有這個榮幸,謝謝大家 本帖最后由 tiger21 于 24-11-2013 10:14 PM 编辑

tiger21 发表于 8-10-2013 10:41 PM
我明天也是在 Bandar Bukit Raja 安装 8CH CCTV
如果你需要我看 Site 的话, 可以联络我
Chong 016-3 ...

普通arm gate rm1300 包电板吗?几个remote control? 几年保家?
PUCHONG 有做吗?

mywai97 发表于 25-11-2013 12:11 AM
普通arm gate rm1300 包电板吗?几个remote control? 几年保家?
PUCHONG 有做吗?

有阿,我们全KL跑的
普通 Arm Gate 你需要找什么牌子的呢 ?
RDS, D'Nor, OAE 等等的我们又有

Remote Control Backage 里面一定有3个的

1年保