佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legal high 2 - 堺雅人 新垣结衣 冈田将生。 最终回,令人意想不到的结局!

导演: 石川淳一
        编剧: 古沢良太
        主演: 堺雅人 / 新垣結衣 / 岡田将生 / 小雪 / 田口淳之介 / 黒木華 / 古舘寛治 / 生瀬勝久 / 小池栄子 / 里見浩太朗
        类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
        官方网站: www.fujitv.co.jp/legal-high/
        制片国家/地区: 日本
        语言: 日语
        首播: 2013-10-09(日本)
        集数: 11
        单集片长: 45分钟
        又名: Legal High 2、

据日本媒体报道,由男星堺雅人主演,于2012年4月播出的富士台日剧《Legal High》日前宣布将于十月推出第二季,他与新垣结衣的搭档再度复活,这一消息是在4月13日播出的特别篇栏目中宣布的。

《Legal High》是一部推理和法律喜剧,堺雅人在剧中饰演主张金钱可以买到正义,不惜用一切手段打赢官司的律师古美门研介,而新垣结衣在剧中饰演与他正相反,正义感强又较真的律师,两人虽然总是争吵,可是在法庭上又会并肩作战,寻找案情真相。4月13日播出的特别剧中,堺雅人和新垣结衣联手解决中学的冷暴力问题,北大路欣也还在剧中客串律师。

据悉,《Legal High》的第二季中,除了堺雅人、新垣结衣和里见浩太郎等演员,每一集都会邀请不同演员客串。剧本和第一季一样,由曾创作过《ALWAYS三丁目的夕阳》等作品的古泽良太担任。制作人成河广明说:“我们制作人员和演员们再次合作,希望能超越第一季和特别篇,创作出更让观众开怀大笑的喜剧作品。”

堺雅人真的是日本年度大红人!
拍完大红大紫的半泽直树,相信这部的收视也会开高的!
不过,后期收视还是有待观望,个人不觉得会像半泽那样轰动。

啊!雅人叔要从半泽变回来古美门了!!!期待+10086

还有Gakki越来越美了

这个拍完又去拍半泽2

老实讲, 我比较喜欢这套legal high 多过半泽
喜欢这种践践得来又可爱的角色

评分

玉京子 + 5 我也是rf

期待下,堺雅人近來人氣直升啊

Follow Us
21.2% 22:00-23:24 CX* 新番组・リーガルハイ

首播收得很高,半泽效应强大啊!

我擦@mai66 你每次都好快啊!!本体现在在日本么??

刚刚才看了第一集各种神展开!!!!

又要等下个星期了我不"丫哦"麻麻!!!!!!!!

最后也要说一句,Gakki越看越让人心动了

最后爆点Gakki会变身成为半○直……(其实开头的时候雅人叔本身也Cos了一下) 本帖最后由 Kboi(4ever) 于 11-10-2013 04:17 AM 编辑

Kboi(4ever) 发表于 11-10-2013 03:49 AM
我擦@mai66 你每次都好快啊!!本体现在在日本么??

刚刚才看了第一集各种神展开!!!!

哈哈,我是道地的马来西亚日剧饭啦。
基本上日剧收视在星期一到星期五八点左右就有更新了,而我通常在微博,百度日剧吧留意日剧新闻的。
如果有我本命主演的我会更加追踪收视消息。最记得前年nnk的三田几乎每大清早拼命刷2ch,日剧吧去追收视。

第一季是我阿姨介绍的,开始看时(前面几分钟)真的不想看下去因为没有俊男(基本都没有),但是忍耐着,因为我阿姨介绍的必属好戏,看着看着,着迷了,最喜欢那个无所不能的仆人大叔。。。

第一季灰常的搞笑。 电影也不错。

mai66 发表于 11-10-2013 07:50 AM
哈哈,我是道地的马来西亚日剧饭啦。
基本上日剧收视在星期一到星期五八点左右就有更新了,而我通常在微 ...

日剧饭+10086

我都是在A岛和B站看收视顺便狂按F5刷剧

你本命是?!?!?!
最近我很烦恼……我一直烦恼在雅人叔和木村大神谁才是本命

第一季沒有看過,現在還能下X到嗎?

半泽效应
不过应该会维持在20多,要上30%很难吧?

冈田将生变丑男了

我覺得可以維持20%之間就很厲害了,因為Legal High以喜劇為主,每一集都會有不一樣的案子,不一樣的人物出現,沒有連貫性。不像半澤直樹有連貫性的故事,會一直很想追。

我才刚看完legal high 1,你们加油追第一线的吧~~~
我等某人下完全集才去考回来一次看
以前就觉得雅人叔不管演严肃的角色还是喜感的角色都很适合的演员
第一次注意到雅人叔是在nhk的大河剧新选组,他为新选组而切腹的那段看到我哭得稀里哗啦的
去年日本电影节也有上映一部电影,记得叫"key of life",是半泽和大和田一起演的喜剧电影,也是很好看!

第一部就很好看了,期待第二部
请问各位是从哪看日剧的?
我之前都是用PPS看,现在都找没有了。。。

日剧迷来凑一脚~
看预告时古美门一脸严肃的唱idol的歌和跳舞已经笑爆肚了,下载下载~

昨天看了第一集~各种梗真是太好笑了
第二季的第一集就让不败神话的古美门尝试真正的完败~
看来接下来的剧情展开会有更多的可能性
gakki 最后的加倍奉还太加分了!

拿半泽直树的名句开玩笑,哈哈哈