佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 沒聲音

幾個星期前就這樣了。來電的時候就有聲音,選鈴聲的時候也有聲音。
回home screen后按volume button ringer沒有反應。還有開歌開戲完全沒有聲音,除非用耳機。
上網找了很多方法還是不行。想請求各位有類似這樣的問題的幫個忙。

可能是充电孔的pin脏了~拿棉花棒放一滴水来擦擦一下(记得是少量水)

weiwei318 发表于 19-9-2013 10:07 AM
可能是充电孔的pin脏了~拿棉花棒放一滴水来擦擦一下(记得是少量水)

試過但沒效。話說怎麼和充電的pin口有關係呢?

我和你同病相怜...找不到解决方法...

喜欢含七的人 发表于 21-9-2013 10:33 PM
我和你同病相怜...找不到解决方法...

我的是iP4哦。不知道修理要多少。

Iamjayden 发表于 22-9-2013 01:36 AM
我的是iP4哦。不知道修理要多少。

我也是ip4,不打算修理的,等下一个update。等下我down回去ios5.1试试,再跟你说。。。

Follow Us
没希望了。。。降到了5.1.1也是一样。。。

呵呵,jailbreak version直升上ios7的问题……
(我也是如此,所以手机已经接近2个月无声状态)

dock connector 坏了。导致iPhone错误认为你处于dock mode.

你可以看看,当你链接蓝牙时候,在airplay 那边除了蓝牙之外,

会出现多一个dock connector 选项,就算你没使用dock speaker之类的配件。

Dock Conector

Dock Conector

这东西大概七八十块。

喜欢含七的人 发表于 22-9-2013 07:10 PM
没希望了。。。降到了5.1.1也是一样。。。

看來是時候換iPhone 5s了

EM 发表于 27-9-2013 02:33 AM
dock connector 坏了。导致iPhone错误认为你处于dock mode.

你可以看看,当你链接蓝牙时候,在airplay 那 ...

那裡有得換這東西?

Iamjayden 发表于 27-9-2013 07:22 PM
那裡有得換這東西?

这难说,通常手机店有维修iphone 的,应该都能做。
自己手痒拆开来看过内部,应该也不难换。
youtube 上也有不少教怎么换,问题是哪里找part.
原本上网查过iFixit价钱大概接近30刀。
去这件朋友介绍的手机维修店(太平),问一问,才70块包工钱。
刚好有part和有空,不到一个小时就好了。
http://youtu.be/QRSvswPGlgc