佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

Combo: 埋葬莱纳斯签名破80万/ 莱纳斯年度亏损达5亿

jojohot 发表于 19-9-2013 02:25 PM
http://www.lynascorp.com/pages/Hybrid-Vehicle.aspx
抵制稀土做出来的产品才是皇道
每天口口 ...

当然,把对这些科技产品的使用减到最低时最好的。
你说的我都没有,那么我可以向你拿approval反莱纳斯了吗?

不过。。。现在的issue好像不是反稀土 

汽油也是用稀土的?愿闻其详。来,讲给我听。

HOW ABOUT THIS: 阻止稀土大量廉价供应,然后市场自动调节,生产商被逼把资源投入研发绿色稀土替代材料,加速新材料出现,新材料制造出比稀土更卓越的产品,如超薄可折叠显示器,达到环境和科技双赢局面。

JowY 发表于 19-9-2013 02:47 PM
当然,把对这些科技产品的使用减到最低时最好的。
你说的我都没有,那么我可以向你拿approval反 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3204439&extra=page%3D1
要骗人也不必那么夸张吧
等你看了我的link再讲

jojohot 发表于 19-9-2013 02:50 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3204439&extra=page%3D1
要骗人也不必那么夸 ...

骗你什么?
我没车,更别说hybrid car。没ipod iphone,最讨厌的就是这些迷苹果的傻蟹,不看电视,没有downlight,平时走路+巴士。

句句属实,骗你我切。

评分

拖衰家 + 1 LOL 切了 :(

JowY 发表于 19-9-2013 03:00 PM
骗你什么?
我没车,更别说hybrid car。没ipod iphone,最讨厌的就是这些迷苹果的 ...

你可以切了
因为monitor也是用稀土的
但我也知道你会再想骗话的再来试下骗我

虽然我是要国阵倒台
但看到黄德这种只为了捞廉价政治成本的败类,我更加要先打

jojohot 发表于 19-9-2013 03:03 PM
你可以切了
因为monitor也是用稀土的
但我也知道你会再想骗话的再来试下骗我

电脑是我所使用的东西里面含稀土最多的,我不怕认。就那一架。

SO WHAT?

可以不要傻蟹吗?现在反的是莱纳斯。到现在都没有废料处理计划,骗了又骗,什么保证运出国,到保证有废料处理计划,到现在什么都没有,期限过了又过,为什么你这种maggot可以接受这种东西?

那你呢?你又做出了什么努力?bullshit不是努力。

你去吃大便,吃饱了再来bullshit我。听到没有?

Follow Us
所以不要死命讲要埋葬lynas
用下脑吧
不买电脑,就不会用到稀土
没有稀土的要求,稀土厂就自然关闭了
所以说,你比我更加没脑
要bullshit我也想清楚先吧
还有,黄德正在捞廉价政治成本,你也没必要做个傻蟹中的傻蟹而盲目地支持他

我朋友同事都逼人家簽!!不簽就排擠

天佛之道 发表于 19-9-2013 03:28 PM
我朋友同事都逼人家簽!!不簽就排擠

那么夸张
难怪那么久还达不到100万的签名

jojohot 发表于 19-9-2013 03:24 PM
所以不要死命讲要埋葬lynas
用下脑吧
不买电脑,就不会用到稀土

如果莱纳斯可以老老实实地、科学地选一个地点来,建一个永久废料储存库出来,经过最严格的测试,我可以考虑让它留下来。问题是,有吗?有个屁。叫你去吃大便你还在这里干吗?

JowY 发表于 19-9-2013 03:41 PM
如果莱纳斯可以老老实实地、科学地选一个地点来,建一个永久废料储存库出来,经过最严格的测试,我可以考 ...

现在是你请我吃,你都还没去吃,我为什么要去吃呢
等你吃了,我才考虑下要不要跟你这无脑的脑残一起吃

jojohot 发表于 19-9-2013 03:45 PM
现在是你请我吃,你都还没去吃,我为什么要去吃呢
等你吃了,我才考虑下要不要跟你这无脑的脑残 ...

死鸡撑饭盖 

JowY 发表于 19-9-2013 03:53 PM
死鸡撑饭盖 

我的技术还不如你
还要多多向你学习呢
是你要请我,但你自己又不敢吃