佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p_s_k_9

亚依淡水坝出现了杀人鱼!!!

gidon 发表于 18-9-2013 06:48 PM
果然是高手。。。
我曾经在天孟湖 tasik temenggor 钓刁曼把鱼饵投到鱼花里钓起来的[/backc ...

亲鱼会照顾鱼儿到那么大?天孟湖可能大物居多,魔鬼钓场吧。
我真的不钓鱼,你能把饵投到鱼花里,单是这点就知道你是高手了。如果我来投,应该是钓水草的多。

gidon 发表于 18-9-2013 06:54 PM
淡水小溪不止有螃蟹还有蚌类, 但在槟城没见过也不曾听过, 所以槟城人不相信你也不稀奇。

蚌类在淡水我就真的听你讲才知道。不过也不难想象,毕尽海洋和淡水有许多相似的生物。
也许没人知道它们的存在,它们才可以生存下去呢。

怪不得那天下去游泳,被什么咬了一口

professiorKing 发表于 18-9-2013 07:16 PM
亲鱼会照顾鱼儿到那么大?天孟湖可能大物居多,魔鬼钓场吧。
我真的不钓鱼,你能把饵投到鱼花里,单是这点 ...

高手就不敢当啦,不过以前是个钓鱼的发烧友,海钓,湖钓,河钓连在棕油芭里面的水沟钓蛇头鱼都难不倒我,但那是以前已经收山多年了。
我在天孟湖看到有多曼,加雷,水马骝, 当地居民说还有金龙鱼呢。
多曼成鱼非常的狡猾没经验是很难钓上来的,我中过多次但没一次成功把它们给拉上来,钓水马骝就很刺激,顽抗到很有满足感。
当时我们是乘小船在湖上到处找鱼花,看到远方出现鱼花三人同时都把假鱼饵(rapala)投进鱼花中,三人同时都拉上一样大小的多曼,第二次投也是拉上一样大小的多曼当下也猜到遇到了不可思议的大母鱼,好奇心之下朋友就驾船靠近鱼花惊见不可思议的大多曼虽只见到部分的鱼身估计体积也大过人,见过后很担心会受到攻击静悄悄的远离鱼花,真的大开眼界也相信传说中的多曼吃人的故事。
我就来说在天孟湖听到当地人说的多曼吃人故事给大家听。
话说天孟湖附近有个军营:
1。有个军人坐在木桥上双脚放进水里戏水引来大多曼把他给拖下去尸体也没找到。。。。
2。军人乘船训练时翻覆一群人游上岸时被多曼攻击。。。。

ahpenn 发表于 17-9-2013 08:48 AM
我20年前就在阿依淡水坝看到了。。。

而且LZ给的“报导”的可信读真低,都是美国和英国的。出现在美国的 ...

我也想讲:很久以前就已经知道了....

到底是谁干的??

Follow Us
钓鱼佬又有新钓点了, 钓多曼是最靠技术的.

gidon 发表于 17-9-2013 11:56 PM
我曾经在亚依淡水坝跑步遇见超过十尺长的king cobra。。。。。

去年外劳才打死一对过江龙, 超过5米的

在交配时打死, 然后掉在树干上

孟光水坝的toman
眼睛好像乒乓球那么大
以前很多人看过了咯==
不需要大惊小怪

哥就是传说 发表于 18-9-2013 03:39 PM
林冠英需要附上责任吗??

难道又要等搞出人命才来把责任推卸给前朝吗?
话说我一直努力在回想,我最后一次看到各种鱼群在那畅游是几时的事了。。。应该是几年前,可就想不起来是几年。。。但绝对不超过十年,可能更迟。。。

professiorKing 发表于 18-9-2013 05:39 PM
全盘计划我有了,小船,船夫出租。放一条过背金龙下去当bonus鱼,掉到得头奖rm19999。条例是必须以钓多曼 ...

好丰富。。。 一个小小要求,bikini美眉我来interview好吗?

gidon 发表于 18-9-2013 06:50 PM
淡水虾没试过,海虾真的一流。

人家不敢吃生的。。。除了水果。。。

单纯的孩子 发表于 18-9-2013 08:54 PM
怪不得那天下去游泳,被什么咬了一口

那你现在小便还会不会痛痛几下。。。

gidon 发表于 19-9-2013 12:01 AM
高手就不敢当啦,不过以前是个钓鱼的发烧友,海钓,湖钓,河钓连在棕油芭里面的水沟钓蛇头鱼都难不倒我, ...

看来你现在可以把你当年大战江湖的鱼杆再拿出来了。。。

我没钓过,但我家里养的龙鱼,有时一发起神经和脾气来,我都被吓到了,我要看到这些河怪,准吓到硬去。。。水里不是我们的地头,一掉下去,肯定斗不过他们的。。。

话说水坝水满后都会流进那一大洞流到下游的溪河去,会不会说。。。

K.T. 发表于 19-9-2013 02:08 PM
孟光水坝的toman
眼睛好像乒乓球那么大
以前很多人看过了咯==

又是那一些变态白痴放的了那些。。。

p_s_k_9 发表于 19-9-2013 04:41 PM
又是那一些变态白痴放的了那些。。。

很久以前到现在了咯
那边是很多toman的
住那边的人都知道啊

K.T. 发表于 19-9-2013 05:51 PM
很久以前到现在了咯
那边是很多toman的
住那边的人都知道啊

难道是传说中的“政府人”。。。?

gidon 发表于 19-9-2013 12:01 AM
高手就不敢当啦,不过以前是个钓鱼的发烧友,海钓,湖钓,河钓连在棕油芭里面的水沟钓蛇头鱼都难不倒我, ...

我的钓鱼体验只限在小溪流呐

天孟湖我比较有兴趣的是那边的生态,你去是有露营逗留吗?一些垂钓压力重的钓场,要上公斤级的鱼是很难的。
人般长的多曼我看都是博士级了,要它上钓还真有难度,也很恐怖
鱼吃东西我猜大概都是以它们自己的口能容下为标准,才不管是吃什么生物呢,所以鱼吃人也是有可能的。

p_s_k_9 发表于 19-9-2013 04:21 PM
好丰富。。。 一个小小要求,bikini美眉我来interview好吗?

身为主席我怎么好擅离职守呢?这么辛苦的工作,还是由我自己来担当吧。

你负责载送船夫

hngsl 发表于 17-9-2013 11:51 AM
对。我还以为是pirahna.

Toman 比 Phirana 凶很多了  

虽然。。。没通过 Toman 咬人。。
不过如果鱼对鱼。。。Phirana 肯定不够 Toman 来