佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

Haseyoh 发表于 23-10-2013 11:56 AM
不要用 star ocean来引诱我...

想当初我也是看到这个马尾妹才跑去和我朋友借star ocean来玩的 ...

其实我当初买SC4也是因为那女主, 结果玩到山洞那里找到Save Point就不了了之了。

其实我最大的不习惯是因为Potion不够, 习惯新一代的FF在战斗后都不需要补的, Tales系列基本上也有治疗使, Potion什么的AI用多过我用, 囧

那还不错wor 我个人现在也是比较喜欢看比较写实的动漫那些不大现实的动漫 没什么爱看了

可是我还在等到底哪一套动漫完结了啊追新番的话 我肯定会忘记的

暂时我能推荐+已经完结的就这两部吧。 最近得空下来也就只有几小时, 游戏时间过短所以就一直追新番,结果不小心才发现自己已经追着8部了

}L{ 发表于 23-10-2013 03:31 PM
最近不然就是宅在家里看新番,不然就是和朋友出去。我和她的关系还是一样很僵硬

那两部你没听过?
东京暗鸦这部不错~动漫的人物和场景都做得很美

话说K-on的其中一个女主角不是已经跑去拍记录的地平线了

大大加油咯

谢谢你的推荐, Tokyo Ravens真的很不错下, 现在有多了一部追了, 压力山大

那王牌属于运动型我基本上不会去看, 机巧少女对不上胃口所以也暂时做罢。

至于那个K-On女主的另外一部, 我看到第2集就停了

Kworlds 发表于 28-10-2013 07:09 AM
但是这个只是下载从PSN购买的游戏而已盒版的不能。
还有我误会了一些词语。这个只是给在自己机体 ...

看过后感觉和现在的PS3 System是一样的。 现在PS3只要有一个帐号有买那个游戏/拥有Online Pass, 那该PS3上的其他帐号都可以玩那个游戏/使用那个Online Pass来网战

大大们~请问下还有什么游戏是和战神这种玩法的游戏吗? 就是冒险过关型的游戏。介绍下可以吗?谢谢

strikefred0m 发表于 29-10-2013 01:06 AM
其实我当初买SC4也是因为那女主, 结果玩到山洞那里找到Save Point就不了了之了。

其实我最大的不习惯 ...

其实我和朋友借也是那个原因的说

说的也是哦 我记得star ocean4有蛮多我不习惯的操作 所以才忽略它的

追着8部...你真夸张啊

avan088 发表于 30-10-2013 01:15 PM
大大们~请问下还有什么游戏是和战神这种玩法的游戏吗? 就是冒险过关型的游戏。介绍下可以吗?谢谢
战神是一直打打打 过关的喔 我本身是没玩战神啦

但是如果你说的是冒险过关的话 我个人玩过assassin creed系列, tomb raider, uncharted系列 和 the last of us是不错下的啦
只是大部分都是有FPS元素 不懂你会习惯没有罢了

Haseyoh 发表于 30-10-2013 01:29 PM

说的也是哦 我记得star ocean4有蛮多我不习惯的操作 所以才忽略 ...

我发现我没有时间把ACG都包完.
前阵子没有PS3,所以时间都花在AC上面.
现在有G了,反而没时间看A了.
(不是A片! A片还是有时间看的 )

反倒是C一直都没放弃,可能是阅读速度可快可慢吧.

avan088 发表于 30-10-2013 01:15 PM
去自虐,玩Demon / Dark Souls...

Devil May Cry也是不错 <- 个人喜好

燎原火 发表于 30-10-2013 02:09 PM
我发现我没有时间把ACG都包完.
前阵子没有PS3,所以时间都花在AC上面.
现在有G了,反而没时间看A了.

看来你的A蛮多好料的嘛速速报上来

我现在有看的anime都是海贼 / 柯南那些 等到这些追到差不多一个阶段 才跑去看之前的完结新番

comic我就完全没碰了...现在都没租书来看 上网的话 有时网站又lag所以没看了

game当然不用说最近又玩下D3 ps3 很快活 结果我的gundam模型又再遥遥无期

Haseyoh 发表于 30-10-2013 09:42 PM
看来你的A蛮多好料的嘛速速报上来

我现在有看的anime都是海贼 / 柯南那些 等到这 ...

你要的是哪个A?

-----------分隔线-----------

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!发泄一下!!!!!!!
Guided Fate Paradox的final boss终于被我打死了!!!
输了两次,锻炼了两个晚上,刚刚第三次终于被我砍死了!!!
内牛满面啊!!!玩游戏要的就是这种满足感!!!

p.s. 明天看有没有时间去电玩日记写写心得好了...紧绷完好累,睡觉去

Follow Us
Haseyoh 发表于 25-10-2013 12:50 PM
人老了 很难热血啊

还不赶快想办法修复关系啊 要不然越拖越迟就真的是苏州过后没艇搭 ...

已经加快脚步了,但也只能随其自然

那个动漫太好看了~你一定要看

那个K-one很萌哦

trikefred0m 发表于 29-10-2013 01:06 AM

其实我最大的不习惯 ...

谢谢~加油ing
机巧少女难道是人偶的关系,所以对你没有兴趣

看来这里很多人都跌Star ocean女主角的坑哦

燎原火 发表于 31-10-2013 12:34 AM
你要的是哪个A?

-----------分隔线-----------

当然是这种的好料A

12:34 am还在混论坛 太强了

}L{ 发表于 31-10-2013 10:52 AM

是啊 没办法之下只好随缘了 希望你不留遗憾就好了啊

你说的那个动漫是哪一个先 这里的人推荐动漫太多了

yui跑去演的那个动漫大多数是在说什么剧情的拯救世界还是小城风光之类的

虽然这里很多人都跌Star ocean女主角的坑 但是应该没有几个是把star ocean给爆机的吧

Haseyoh 发表于 31-10-2013 11:26 AM
当然是这种的好料A

12:34 am还在混论坛 太强了

刚好今天不用早去,所以可以玩迟一点
至于那些好料A,太多口味了,不懂你的偏好不好推荐

看来这里很多人都跌Star ocean女主角的坑哦
当初我也是这样下海了,现在先hold住主要是因为Guided Fate Paradox太好玩,
同时也是因为SO4在大地图的时候,视角设计弄到我头晕,这样下去不懂会不会烂尾

昨晚在GOW 1 神之挑战 的 第8关卡着了~~我靠!!!! 好不容易才到第8关的!!!! 今天又要重打!!!!靠靠靠

燎原火 发表于 31-10-2013 06:50 PM
刚好今天不用早去,所以可以玩迟一点
至于那些好料A,太多口味了,不懂你的偏好不好推荐

看你应该是玩到中毒了玩到那么夜还在混论坛 非同小可啊

我的偏好当然是马尾

最近这里一直炒起来SO4 搞到我对女主角又心痒痒了

PSV 挂了.......
开不了机......

lkfight 发表于 4-11-2013 12:06 PM
PSV 挂了.......
开不了机......

怎样挂的?
有什么症状?

@.@你们是如何关机的? 我是退到桌面后就直接按开关power 的。。。。好像不是正确方法

avan088 发表于 5-11-2013 08:54 AM
@.@你们是如何关机的? 我是退到桌面后就直接按开关power 的。。。。好像不是正确方法

你的意思是ps3吗? 如果是的话建议在main screen的时候,可以按着ps home不放,会出现选项给你关机的。

kelven122 发表于 5-11-2013 10:55 AM
你的意思是ps3吗? 如果是的话建议在main screen的时候,可以按着ps home不放,会出现选项给你关机的。

对咯~ PS3 ~ 话说我的 psp 也很久没开机了~

Haseyoh 发表于 30-10-2013 01:29 PM

说的也是哦 我记得star ocean4有蛮多我不习惯的操作 所以才忽略 ...

现在是9部。 没法放工后没心情玩游戏, 就只能泡动漫了

这一季的强烈推荐LogHorizon + Tokyo Raven。 不过你喜欢马尾的话萌萌侵略者也不错下

LogHorizon
[WOLF][log_horizon][05][GB][MP4].mp4_snapshot_04.58_[2013.11.03_12.50.12].jpg

Tokyo Raven好萌的式神
[KTXP][Tokyo Ravens][04][BIG5][720p][MP4].mp4_snapshot_13.22_[2013.11.05_15.38.14].jpg

萌萌侵略者的马尾妹,Ngam你吗?
[DHR][OUTBREAK COMPANY][04][BIG5][720P][AVC_AAC].mp4_snapshot_01.50_[2013.11.05_.jpg

K-On女主的确很萌,不过我还是等它完结先

原来这里这样多人败了SO4但是却摆一边都是它女主的错

燎原火 发表于 4-11-2013 10:38 PM
怎样挂的?
有什么症状?

power button 没有反应....PShome也是。
前一天发现这两个有点怪,有时可以有时不可以。
隔天早上就开不到了...中午的时候试了很多次可以开机,不过那两个就没反应了。
上网找了很多方法都没用,什么power button30秒....powerbutton+home+R都是没用(power button 都失灵...多余的)

Email 台湾Playstation,他们说可以claim warranty,只要SN证明1年内的就可以。超过就要RM30检查,之后的费用要看了才知道。
看来要台湾的朋友帮我了.....还原本要买nexus10...

strikefred0m 发表于 5-11-2013 03:38 PM
现在是9部。 没法放工后没心情玩游戏, 就只能泡动漫了

这一季的强烈推荐LogHorizon + Tokyo Raven。  ...

9部...好彩不是追TVB 要不然很多人物重复 看都看到你思想混乱了

我对于新番只有一句话想问罢了, 是不是完结了的

嗯...我都不看萌动漫的 我都比较喜欢看写实类的 最好是那些高校生活/乡村生活类的最好了

不要这样赖SO4的女主角 应该是赖男主角才对我现在完全忘了男主角的样子了

lkfight 发表于 6-11-2013 09:55 AM
power button 没有反应....PShome也是。
前一天发现这两个有点怪,有时可以有时不可以。
隔天早上就开不 ...

买了多久?常玩吗?
最近会入手小V,希望耐操一点吧

我的PSP很耐一下,五六年了都还好好的,
只是电池续航力变得很弱罢了