佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ETC】 电玩版 【交流,哈拉,聊天区 V 4.0】 欢庆鸡拜年!!!

谢谢各位哈拉友的合作, 哈拉区现在进入了Version 4!

So Far这里的哈拉环境都非常和谐, 非常感谢各位大大对于版规和楼规的遵守!在这里依旧贴上哈拉区本身的一些规矩

1。) 不得发表违反电玩版版规的帖子

2。) 不得发表色情/怒骂/人身攻击/引起骂战的帖子

3。) 不得恶意灌水, 或以几个字组成/纯表情来回复

4。) 短时间内连续恢复请善用编辑

5。) 为了此楼的和谐, 凡是涉及宗教和政治可免则免, 尽量完全不谈

6。) 将视情状为哈拉区加上新的规矩

任何关系和哈拉区的问题,请短讯息小弟。 此楼就此开放, 吹水时分开始!! 本帖最后由 strikefred0m 于 6-12-2014 11:49 PM 编辑

我先来坐沙发。
PS4大马开始售卖后,将会投入电玩区。

PS:希望别卖太贵呀。

来顶一顶~最近玩的游戏越来越少了,有些冲动想败nino kuni 来玩,可是却怕不适合自己,犹豫阿~~~

来坐第二排,支持一下SF大大
最近忙到嗨酱,红炸弹接到手软的说...
都怪一时手痒入了PS Vita...  

然后昨天经过宅男店看到了这滑鼠垫蛮漂亮就入手了
(其实是想找bxxbs mouse pad的,但太贵舍不得买

评分

Haseyoh + 5 就算你要找YUI的Bxxbs.... rfrf

现在又来4.0了啊

@lkfight
看来存钱等暴雪的游戏是一个存钱好计啊

它的细货也太细了吧 D3差不多等10年啊

人生有多少个十年啊

人家是海贼王粉丝嘛

so far没什么看到恐姐的出没

@异端者
你这么推荐我 难不成你想成为社区乞丐 来进入我的丐帮吗

评分

异端者 + 2 发錯版位

eddietan92 发表于 16-9-2013 09:42 AM
来顶一顶~最近玩的游戏越来越少了,有些冲动想败nino kuni 来玩,可是却怕不适合自己,犹豫阿~~~

我也是担心,因为画风有点小孩子这样,
不过我还是买了,等PA送来

Follow Us
燎原火 发表于 16-9-2013 02:06 PM
我也是担心,因为画风有点小孩子这样,
不过我还是买了,等PA送来

澳洲的名乐队+各种跨时代的制作+pokemon的创作人也有(这个不确定,听朋友说的

不然你玩了再给我知道好不好玩,ok吗?

eddietan92 发表于 16-9-2013 07:17 PM
澳洲的名乐队+各种跨时代的制作+pokemon的创作人也有(这个不确定,听朋友说的)

不然你玩了 ...

我的包裹今天才寄出,而且是最便宜的邮寄方式,应该要等很久.
加上我to-play-list里面接近50个,应该没那么快玩这款游戏,你去看review比较快

p.s.今天PA的ni no kuni插水了,暗捶,买贵了...

那么快就4.0了~看来我潜水也很久下了
继续潜水

Haseyoh 发表于 16-9-2013 01:29 PM
现在又来4.0了啊

@lkfight

总好过出了才拿出一笔钱买吧....
现在存起来,下次就不会那么"痛"

10年也没办法,谁叫你要玩

昨天看到FFX/X-2 的公布日期。
12月...psv的4k...是每张,ps3的7k....
他妈的

4.0来了,浮上来祝贺

4.0炸出了不少潜水员, 不过全部浮上来下又潜回去了的说

起来看TGS咯~~~

p.s.今天PA的ni no kuni插水了,暗捶,买贵了...

感觉上最近如果一个游戏不是很想玩的话最好等, 特价来得快就像龙卷风, 离不开大折扣你就心痛不止

在此祝大家中秋节快乐!!

SINGNATURE................................................................................

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同;大家中秋节快乐~

~在此分享佳节靓图~

~祝大家中秋快乐,月饼吃多多~

评分

strikefred0m + 3 中秋快乐!!

lkfight 发表于 18-9-2013 08:25 AM
总好过出了才拿出一笔钱买吧....
现在存起来,下次就不会那么"痛"

说不定等它出来 我存的钱可能都发霉了
现在D3的状况突然间很动荡 都不知道能不能撑到expansion出来呢

10年后的diablo 4都不知道还能玩到没有呢

walao...7K yen啊...我只能说...好彩我是XX版

Haseyoh 发表于 19-9-2013 11:12 AM
说不定等它出来 我存的钱可能都发霉了
现在D3的状况突然间很动荡 都不知道能不能撑到expansion出 ...

美关系,放在我这里
一定不会发霉

有爱的一定会支持,现在那么多盲目的白目。
听到是某公司的一定是大作很好玩。

简直是离谱....psv我的不想那么快进了。
44xxK....当初说两个不会比ps3的贵。

lkfight 发表于 19-9-2013 11:31 AM
美关系,放在我这里
一定不会发霉

放在你那里 不会发霉 但是不翼而飞罢了嘛

所以有时候不懂那些游戏的背景还更好 觉得好玩就玩下去的感觉最好啊

真的很恐怖贵一下如果附送yuna的pvc 我多多钱都败 可惜他们的手工是很差的
真的很希望是12月出啊 我不要雷姐啊

Haseyoh 发表于 19-9-2013 12:21 PM
放在你那里 不会发霉 但是不翼而飞罢了嘛

所以有时候不懂那些游戏的背景还更好 觉得好玩就玩下去 ...

哪里会飞,全部进了我的口袋

好玩的游戏现在都是新公司了,现在的大公司都是吊你的口味。

没有办法,但是你舍得买哦。我绝对不会买。

12月出啊,但是那么贵....便宜的不能带出去玩

TGS尽然有卖手机
初音手机这个坑大马有哪位勇士要跳坑呢??

肉肉版的初音

祝各位中秋节快乐
送上一首古诗:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟
(月到中秋分外明,我到中秋孤零零)

重点是:最后那张图米姑mm的性别是...(?)rfrf  发表于 19-9-2013 07:06 PM

评分

Haseyoh + 5 ah grave期待是伪娘 rfrf

}L{ 发表于 19-9-2013 05:44 PM
TGS尽然有卖手机
初音手机这个坑大马有哪位勇士要跳坑呢??

还好我从来不哈这种东西的, 神马都看不到

在这里祝各位中秋快乐!!

(楼上的, 别担心, 唱单身情歌的并不是你一个人的说 一讲完就泪奔了   )

评分

grave_inc84 + 3 祝中秋快乐