佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吊车模型

请问有谁知道在马来西亚可以买奥类似这样的吊车模型?

在绿野仙中 The Mines Wonderland 里,第4楼有一间专卖店。你可以去看看,不过价钱不便宜。这是他们的网站。

和你分享下一些吊车照片。

再发一些圈内收藏家的收藏照。 毒你。。。。嘻嘻。。

赞!
赞赞!!
赞赞赞!!!

原来在绿野仙中有这样赞的模型店,有机会要去看看一下。同时也分享一些我的收藏。
image (1).jpeg
image (2).jpeg

评分

blu3hamm3r + 5 于从不同的收藏! 赞!

Follow Us
ojg 发表于 25-9-2013 12:27 AM
原来在绿野仙中有这样赞的模型店,有机会要去看看一下。同时也分享一些我的收藏。

想问下大大你的这些吊车是在哪里买的?也是我说的那间店吗?

晒一下1:50 Liebherr LTM 11200-9.1

blu3hamm3r 发表于 24-9-2013 12:12 PM
在绿野仙中 The Mines Wonderland 里,第4楼有一间专卖店。你可以去看看,不过价钱不便宜。这是他们的网站。 ...

这是大马一千零一间的模型店啊,也就只有the mines有,太贵了买不起,只好看人家的部落格解瘾
这个内地部落格,收藏许多不同种类的吊车模型 比例模型玩具天地 与大家分享 ~ 本帖最后由 topsecret6135 于 25-9-2013 11:35 AM 编辑

topsecret6135 发表于 25-9-2013 11:32 AM
这是大马一千零一间的模型店啊,也就只有the mines有,太贵了买不起,只好看人家的部落格解瘾
这个内地部 ...

如果说工程吊车模型店,那也许是唯一一间。如果是其它模型店,那还有很多。。。。

blu3hamm3r 发表于 25-9-2013 12:07 PM
如果说工程吊车模型店,那也许是唯一一间。如果是其它模型店,那还有很多。。。。

我觉得工程的模型比其他模型来得精致,我个人喜欢工程和战舰
北马找不到战舰模型店

topsecret6135 发表于 25-9-2013 12:13 PM
我觉得工程的模型比其他模型来得精致,我个人喜欢工程和战舰
北马找不到战舰模型店

玩工程模型需要很大的收藏空间,而且价钱都不便宜。马来西亚玩家不多,货源都是来自外国,国内很难找得到, 所以不是人人玩得起。

1:50 Caterpillar 7495 HF Electric Rope Shovel, 山一样的模型

目前CAT电铲产品线中最大的一款, 实车重量超过1400吨,铲斗的有效载荷为109吨,模型也像座小山。

blu3hamm3r 发表于 25-9-2013 09:01 AM
想问下大大你的这些吊车是在哪里买的?也是我说的那间店吗?

晒一下1:50 Liebherr LTM 11200-9.1

我的模型都是外国买回来的,我在johor这边也没看过卖工程模型的店,只有到新加坡乌节路才有工程模型店,而之前在kl也没看过,不过现在就知道你所说的这一间了。

LTM11200-9.1 V2

securedownload (8).jpg
securedownload (11).jpg
securedownload (14).jpg
securedownload (17).jpg

ScaniaR470 6x4 with 8alxe multi traller

ScaniaR470 6x4 with 8alxe multi traller

Scania R420 6X2 With 4Alxe Traller

Scania R420 6X2 With 4Alxe Traller

徐工泵车

徐工泵车

LTM1050-3.1

LTM1050-3.1
securedownload (13).jpg

LTM1050-3.1

LTM1050-3.1

securedownload (6).jpg

徐工泵车

徐工泵车
securedownload (19).jpg

评分

blu3hamm3r + 5 原创内容

ojg 发表于 26-9-2013 12:48 AM
我的模型都是外国买回来的,我在johor这边也没看过卖工程模型的店,只有到新加坡乌节路才有工程模型店,而 ...

兄弟的 LTM 11200 用多少米买的?和你分享一下中联重科全球第一吊----Zoomlion QAY2000

[img]http://bbs.52mbx.com/attachments/month_1301/1301221420ac1bd95a37d6891c.jpg[/img]

blu3hamm3r 发表于 26-9-2013 08:28 AM
兄弟的 LTM 11200 用多少米买的?和你分享一下中联重科全球第一吊----Zoomlion QAY2000

没记错的话换到来大概是RM2600+-这样吧,因为我是和汽车模型一起买的,不过这价钱是没包括54m luffing jib set和36m extension jib set  .bro也有收集吊车和工程车模型吗?你放的这辆中联2000吨,之前我也有在机械怪博客看过,这辆模型还是辆刚出的新模型,不过在细节上会较逊色WSI,NZG牌子,但价钱也较便宜过NZG,WSI多多。还连同luffing jib 也一起在内。

NZG 和 WSI 都卖到很贵,有时一台运输费都要RM500多块。加到来都要RM4000-RM5000多一台。 好像这台刚进的 TWH 1/50 Bucyrus 495HR 82 Yard Mining Shovel, 单单运输费就要RM500多。。。。。 没办法啦,国内找不到。

blu3hamm3r 发表于 24-9-2013 12:24 PM
再发一些圈内收藏家的收藏照。 毒你。。。。嘻嘻。。

谢谢你。。。
你真的毒到我了。。。

那边有卖卡车和矿工车模型吗??

不然留意 SIKU 的,造工也不错

北马哪里有卖?