佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現在的你還有著BB霜嗎?

L'egere CC霜Kevin 老師在女人我最大有介紹哦!
誰有用過?

LEGERE水透亮CC與V透白CC霜 - 零。存在感

水透亮CC霜 - 保湿同时安抚不安定肌况

高保湿成份注入,肌肤上装后能延续一整天保湿润泽的妆感!
细微粉质营造似有若无的薄透感,并运用透粉雾粉末实现我的[超上镜透亮肌]!

水凝转化不脱妆
* 新一代水凝转化科技,将多重小分子保养精化渗入肌肤; 肌肤保水充足,妆感更服贴,不易为脱妆困扰
* 有效保湿润色+遮瑕毛孔,斑点,细纹,黑眼圈及痘疤

高保湿澎润有光泽
*胶原蛋白高效渗透肌肤,肌理注入慢慢的水分,肌表呈现澎润有弹性。看起来更有光泽!

敏感肌也适用
*添加洋甘菊及甘草,可舒缓敏感肌肤,敏感肌也适用

V透白CC霜 - 美白同时KEEP脸部精致曲线

一抹瞬间,乳白色美白精华和变色魔粒让妆感仿佛从肌肤里透出来般的自然! 精致拉提成分塑造完美脸部曲线,并运用光泽粉体实现我的[憧憬小V脸]!

变色魔粒超完美润色
*新一代变色技术,15秒调理肤色
*变色魔粒能够依照自己的肤色变出最完美的润色效果
*有效提亮肤色+遮瑕毛孔,斑点,细纹,黑眼圈及痘疤

高修护高保养
*融合复方植物萃素,充分发挥美白,淡斑,保湿,抗老,精致,控油等功效
*边上妆边保养,全天候拥有名媛般细致且光采的透。白。裸妆

双重净白成份
*熊果素和韩国净白成份Niacinamide有效深入淡化黑色素,由内而外焕发透亮光彩

塑造名媛小V脸
*精致提拉成分[POLYLIFT], 塑造脸部超V型曲线
*萃取自甜杏仁的高浓度蛋白分子,可形成一层精致薄膜,加强精致肌肤,抚平细纹

使用方法:
1)自然輕透裸妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→蜜粉定妝。
2)完美無瑕底妝:基礎保養→防曬乳液→水透亮CC 霜→粉底液或粉底霜→蜜粉定妝。
使用建議C CREAM具有防曬及修飾膚色微細粉末,因此仍需使用卸妝品徹底清潔。
注意事項:肌膚若有問題,請勿使用。皮膚若有異常現象發生,請即刻停止使用並請教皮膚科醫生。請置於孩童拿取不到且衛生陰涼處。
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:5年
- 保固範圍:新品瑕疵

使用建議:
CC CREAM具有防曬及修飾膚色微細粉末,因此仍需使用卸妝品徹底清潔。

L'egere

L'egere

LEGERE水透亮CC與V透白CC霜
好棒哦!超愛!強烈推薦超自然

我喜欢LOREAL 的BB MAX. 
容易买到,又不怕冒牌货, 方便.

聆听星语 发表于 14-9-2013 10:01 AM
我喜欢LOREAL 的BB MAX. 
容易买到,又不怕冒牌货, 方便.

BB 霜很容易Block着毛孔~

cc霜真的有比较好吗?谁有用过?

foreverlove91 发表于 15-9-2013 11:04 AM
cc霜真的有比较好吗?谁有用过?

CC 霜当然比BB霜好用因为它是BB霜的进极版,CC 霜包含了70%的保养品。BB霜卻做不到的

Follow Us
jenny6424 发表于 17-9-2013 08:34 AM
CC 霜当然比BB霜好用因为它是BB霜的进极版,CC 霜包含了70%的保养品。BB霜卻做不到的

請問CC霜和BB霜哪個遮瑕比較好呢?

mandychong07 发表于 18-9-2013 03:12 AM
請問CC霜和BB霜哪個遮瑕比較好呢?

當然是CC霜咯
你有看過女人我最大的video嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=Okxu4KXVdP0

jenny6424 发表于 18-9-2013 08:22 AM
當然是CC霜咯
你有看過女人我最大的video嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=Okxu4KXVdP0

我之前看過這個video的,不過我也搜索到有些朋友留言說BB霜遮瑕好點的。所以就問問你現在用著的。。嘻嘻

那两款cc霜我都用过哦,很不错用,不过现在已经没用cc和bb了,都用粉底。

Pre_loved 发表于 23-9-2013 04:18 PM
那两款cc霜我都用过哦,很不错用,不过现在已经没用cc和bb了,都用粉底。

為什麼呢 ?
這牌子真的很不錯~

BB没用完不会想用cc。。。BB霜也有它的好处啦,现在也有人在用BB啊,其实BB可以和CC霜混合,然后就剩下底妆其他步骤了,直接上碎粉定妆就好了

BB没用完不会想用cc。。。BB霜也有它的好处啦,现在也有人在用BB啊,其实BB可以和CC霜混合,然后就剩下底妆其他步骤了,直接上碎粉定妆就好了

jenny6424 发表于 23-9-2013 06:44 PM
為什麼呢 ?
這牌子真的很不錯~

因为粉底比较持久,最近迷上了3ce的粉底液,是非常轻薄的,不会让皮肤有太大负担哦~

最近用着biore uv aqua rich bb cream
很轻薄,但是遮瑕力不够,贪在spf 50 Pa+++