佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

==英迪学院 怪谈==

和大家分享一下本人的经历吧。。。

三年前,小弟还在英迪( nilai)念书的时候,住在 block C ,记得那天,接近大考了,每一个学生都几乎煲书到天亮,我呢就临时抱佛脚。。。煲着煲着,eii....奇怪,这么突然有个女生经过房门口呢?(由于我的房间是角落的,走去最尾端就是洗手间了)。记得那时看到的是长发,白衣和缩腰白裙。。哇!有美女,当然是去看看咯,然后就叫了我的室友说:“oii,有美女leh”
之后,我就走了出去,刚好看到“美女”的白裙“闪进了洗手间”。。。就跟室友说:在洗手间。。他就很X酱,走了进去。。 结果,他出来的时候,比了我一个中指说 :X的,玩X啊?什么X都没有。。。”
正当我想走去看的时候。。心想。。不可能的阿。。这里是男生宿舍,而且,我是角落间的ehh...!!那个美女怎样过来的? walau.....

大家有什么有关英迪怪谈的话,一起分享吧。。

block H 听说很邪不是吗?

每间学校跟学院都会闹鬼的~~

丘希特 于 29-6-2005 09:19 PM  说 :
block H 听说很邪不是吗?

差不多吧,会不会是女生的 block 比较。。。??
以前那里只有三个 block (A B C)的时候,有见过大师来作法。
而且那里的保安也说过Academic有很多故事呢。。!

有那么恐怖吗?以后我不要住那里了,费事惹什么东西回来。

以前我住在Melati Phase 1 那边

一路以来我没有看到什么东西。我是很幸运的人,因为我从小到大都没有看过那些“好兄弟”

有天我和朋友喝完茶就回家(那是是星期六),当我架车回到Melati的时候,我的housemate 全

部回去Seremban了。可是全部灯都关完,整间屋子都是黑黑的。我就下车看看,车灯就照进去屋

子里面虽然什么都没有看到,可是突然毛骨悚然(就是突然的感觉)。直觉告诉我今天不可以在

这边过夜当然我立刻飞车回去家里因为是我的家就在KL所以很方便,回去才需要45分钟。

我记得还有一次是有段时间我就上课头脑空白而且睡觉可以连续睡11小时(当然有绕课拉)然

后起来去用午餐。照例来说应该是不是再去睡觉了,不知道为什么我吃饱觉得很精神可是当我回

到房间就想睡觉果然睡着了。 而且那个礼拜我差点在cempaka回去melati的屋子半路的时候发生

车祸。还好我的车放了一串佛珠。当然笨蛋的我知道发生什么事情, 礼拜五回去问我的妈妈然后

妈妈带我去庙里面问问。不问还好,问了吓死人啊。 师父说有个“女孩子”跟了我很久,最夭寿

的是那个跟了我四个月!!!!听好来是四个月(当我听到这个的时候真的是流冷汗)。师父还

问我:“你睡觉的时候是不是觉得有一边觉得比较冷?,因为他每天都是睡在你的隔壁”。他妈

的!我想酱你都知道,可是事实是那段时间我睡觉真的是觉得右手比较冷,我还以为是我开窗口

的关系因为窗口在我的右边风吹进来。然后我就给我的Melati地址给师父看。结果师父说那个屋

子很肮脏。他牛的,下个semester我就走人搬去别个家里面。其实我也是笨蛋,当初看那个屋子

的时候还觉得有点怪怪的可是不知道是什么事情,只是喜欢那个屋子很凉快,想不到就搞出酱多

问题。那个semester 我fail了两个subjects还有的就是我住在那个屋子的时候去庙没有少过5

次。以后我就知道了,当我第一步踏进屋子的时候如果感觉怪怪我就很快离开了。

虽然从头到未没有看到,可是每次碰到这些的时候我就会有很多怪怪的行为跑出来的

[ Last edited by gordontck on 30-6-2005 at 07:11 AM ]

Follow Us
哈哈。。虽然有一点怕
可是不要想太多就行了

以前住block L
整个长假都待在宿舍里
整栋楼没有几个人

荒凉的不知道该如何形容

我听说过你们的学院有个人每天晚上去吃垃圾的,而且还很多人看到,不懂是不是给鬼上身料,是吗?

在inti的日子没有遇过什么东东, 住过block C, H, P, 都没有时, 只是在block C有时半夜很热去冲凉会有点怕. block H没有比较邪, 只是很多无聊人放火烧东西。一年又2个月前我还住那里哦,时间还过得真快ler....怀念ing

其实 block C 满恐怖的,记得在 acomodatin office 的旧址 (block B 的旁边 )有个食堂,在露天摆放桌子椅子的地方可以看到整座 block C 的。 有一次和那里的炒饭挡老板(旧校友都知道那对夫妻档老板吧?)在那里吃东西,吃着吃着,老板指着 block C 德其中一间房间说:“作么那个女的会在那里的”,可是我看来看去都看没有?!,后来老板就形容那个女的坐在床上梳头,但那两个男生却在那里玩电脑。。好像什么事都没有酱。

PunisHER 于 30-6-2005 09:32 AM  说 :
我听说过你们的学院有个人每天晚上去吃垃圾的,而且还很多人看到,不懂是不是给鬼上身料,是吗?

是 meh ? 有酱的事?应该是我离校之后的事吧。。。
说来听听~~

我是四年前就住进英迪的宿舍。 住了一年多并没有什么怪事发生, 但倒听了很多人说那里的鬼故事。。。

而且那时我参加了蛮多活动, 所以时常要熬夜做壁报。 那时即使是凌晨的时间,房门都是开着的。并没有想那么多。

后来怪事开始发生。。。 那时候是我的一个好姐妹 m 和她的男朋友去啪托。 他们经过 block a 对面的篮球场。 当时篮球场上还有人在打篮球, 我的朋友 m 就和她的男朋友说 ‘ 哇!这么夜了还有人在打篮球阿‘ 。 之后他们就回宿舍了。

当天晚上,m 在睡觉的时候感觉到有东西在碰她的手,并且蛮用力的拉m的手,相似要拉 m 起来。m 睁开眼睛看见一个小女孩, 她的手里抱着一粒篮球然后对 m 说 ’ 快起来, 快起来,我要你陪我玩球‘ 。 就这样连续了好几天, m 很 害怕, 晚上 都睡不好。后来, 更糟糕的是, 不止一个小女孩来了,其它不知到样子的也来了。。。

待续。。。

[ Last edited by 寿司宝贝 on 30-6-2005 at 12:42 PM ]

寿司宝贝 于 30-6-2005 12:38 PM  说 :
我是四年前就住进英迪的宿舍。 住了一年多并没有什么怪事发生, 但倒听了很多人说那里的鬼故事。。。

而且那时我参加了蛮多活动, 所以时常要熬夜做壁报。 那时即使是凌晨的时间,房门都是开着的。并没有想那么 ...

哇。。。精彩。。!那么,是新的篮球场还是旧的?因为block A 会对着两个篮球场,一个是泳池的,另一个是停车场的。。

好恐怖的学院......

寿司宝贝 于 30-6-2005 12:38 PM  说 :

而且那时我参加了蛮多活动, 所以时常要熬夜做壁报。 那时即使是凌晨的时间,房门都是开着的。并没有想那么 ...

就只是这样吗?好期待后续的故事!

還有呢???。。

Kenmasterchan 于 30-6-2005 01:14 PM  说 :

哇。。。精彩。。!那么,是新的篮球场还是旧的?因为block A 会对着两个篮球场,一个是泳池的,另一个是停车场的。。

是靠停车场的那两个篮球场。

两千年的时候,和一班朋友到 Academic 那里去玩,由于又跟那些保安很熟,
能够进去“探险”。。那时候那些保安说在B座某一层的洗手间的马桶会自动拉水。。
在半信半疑的情况下,和几个朋友一起组队去看一看。起初,那几位保安是反对的,但在我们一班人的游说之下。。还是成功了。。
到了那一层和那间洗手间后(开了灯)。。没什么不妥啊。。。但安静的环境是短暂的,跟着听到的是一阵马桶拉水的声音。。!!每个不约而同的就往外冲! 从来没有看过我的朋友可以跑得这么快的,下梯的时候,真的两步就冲完了。。好X的快!

之后,回到了校舍,讨论起来,想一想,学校有钱但不可能去自动拉水器吧。。。还是那间洗手间的马桶坏了呢?。。。。最后,我们还是接受了后者的解释。。

后来 m 发现不止是小女孩,还有当她在做功课的时候,感觉到有东西一直在她的身边徘徊。 相似在看着她似的。。。 然后感觉那东西又从桌边窗口飞了出去。这还不用紧, 更可怕的是到了要睡觉的时候, 当 m 躺在床上, 她清楚的听见像似有人在房里走来走去的声音,还听见那东西发出 ’ zhuzhuzhuzhu' 的叹息声。 就好像有时我们觉得可惜的时候,我们的嘴发出 ‘zhuzhuzhu' 然后边摇头一样。

刚开始 m 以为是自己的幻觉。后来同样的情形发生了很多次, m 快受不了了。。。 她告诉她的同房, 可是她的同房并没有听见任何异样的声音, 也没有觉得有房里有什么不对劲的地方。

有一天晚上, m 又听见了那个声音。她很害怕,可是又不敢摇醒同房。。。於是便用 HP call 姐妹中比较勇敢的 c 来陪她。 m 和  c 挤在一张床上, 刚开始 c 听见了一些声音,可是并不是很清楚。后来仔细一听!果然是 m 和她说过的 ’zhuzhu' 声。。。而且 c 也感觉到有东西在房里徘徊。。。结果两个人都没有睡好。

cottilion 于 30-6-2005 03:33 PM  说 :
好恐怖的学院......

可能是学校附近都是山林吧。。。。自从没有住校舍之后,就住在 Melati 了,那段时期, Melati 什么店屋都没有(哪里像现在这么方便),要吃东西的话,有几档 Mamak,但过了不久,全被 MPPJ  的官员给盖了。。要吃东西的活,要就去学校食堂,要不然就 Cempaka (洋葱鸡!),要硬硬来的话,每个星期五去 pasar malam,买个够。。。没有的话,在家吃自己。。
记得那时候,从学校到 Melati 的那段路程的那些路灯建了等于白建。。有几次走路回家的时候,都觉得阴深深的。。。。