佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不選Cool魔‧袁詠儀笑陳法拉不識貨

不選Cool魔‧袁詠儀笑陳法拉不識貨2013-09-10 12:08
  • [url=][/url]  [url=][/url]  [url=][/url]

(香港10日訊)袁詠儀(靚靚)、曾志偉、應屆港姐陳凱琳、蔡思貝及黎燕珊等,昨日出席會展舉行的慶祝酒會。靚靚前晚有捧場收看老公張智霖(Chilam)主演的《衝上雲霄II》大結局,大讚好看。
  • 袁詠儀笑言老公只限於在戲內風流。(圖:香港明報)

談到“何年希”陳法拉選了“Sam哥”放棄“Cool魔”?靚靚笑說:“法拉不識貨,但選老公都是選Sam哥,選男友就選Cool魔。”。笑她都選Cool魔做老公?她說:“戲裡戲外不同,老公戲外不可以風流,拍戲就可以滿足口花花。”
家裡整日看到兩個帥哥
《衝II》大結局有41點收視,靚靚替老公開心,她說:“老公拍時呻過辛苦,話不再拍,但有好成績就忘記辛苦。”她自己也怕辛苦,就算開拍《衝III》都不會接拍。若好多靚仔拍檔可會接拍?她得意地說:“我家裡整天都見到有兩個帥哥。”
Chilam愛看樓
否認買2億豪宅
最近賺到盤滿缽滿的Chilam,揚言任老婆買東西。靚靚指Chilam一向對自己大方,但賺幾多是外間講的,不過最近有計劃買樓自住。有傳Chilam買2億豪宅?靚靚笑說:“睇樓是老公嗜好,區內的樓他都看完,最近看渣甸山,那裡的大屋太貴;我的心水,老公又唱反調,只是買屋大小呎數,我們有相同意見。”Chilam傳與舊公司經理人不和?靚靚指兩者有誤會,指不用安慰老公,轉會好平常,只是事件放大了。(香港明報)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是这么觉得。

我覺得你應該學習edit新聞稿。。。

水果冰淇淋 发表于 10-9-2013 02:00 PM
我覺得你應該學習edit新聞稿。。。

好啊。那你愿意教吗?

樓主不如直接給link我們去看原稿更好。。。

走晒样~~~~~~~~~~~~~

就直接上她老公吧

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 10-9-2013 02:22 PM
樓主不如直接給link我們去看原稿更好。。。

好啊。下次。

(香港10日訊)袁詠儀(靚靚)、曾志偉、應屆港姐陳凱琳、蔡思貝及黎燕珊等,昨日出席會展舉行的慶祝酒會。靚靚前晚有捧場收看老公張智霖(Chilam)主演的《衝上雲霄II》大結局,大讚好看。

袁詠儀笑言老公只限於在戲內風流。(圖:香港明報)

談到“何年希”陳法拉選了“Sam哥”放棄“Cool魔”?靚靚笑說:“法拉不識貨,但選老公都是選Sam哥,選男友就選Cool魔。”。笑她都選Cool魔做老公?她說:“戲裡戲外不同,老公戲外不可以風流,拍戲就可以滿足口花花。”
家裡整日看到兩個帥哥

《衝II》大結局有41點收視,靚靚替老公開心,她說:“老公拍時呻過辛苦,話不再拍,但有好成績就忘記辛苦。”她自己也怕辛苦,就算開拍《衝III》都不會接拍。若好多靚仔拍檔可會接拍?她得意地說:“我家裡整天都見到有兩個帥哥。”

Chilam愛看樓   否認買2億豪宅

最近賺到盤滿缽滿的Chilam,揚言任老婆買東西。靚靚指Chilam一向對自己大方,但賺幾多是外間講的,不過最近有計劃買樓自住。有傳Chilam買2億豪宅?靚靚笑說:“睇樓是老公嗜好,區內的樓他都看完,最近看渣甸山,那裡的大屋太貴;我的心水,老公又唱反調,只是買屋大小呎數,我們有相同意見。”Chilam傳與舊公司經理人不和?靚靚指兩者有誤會,指不用安慰老公,轉會好平常,只是事件放大了。(香港明報)

來源:http://ent.sinchew.com.my/node/43038

這樣子會比較好看

javabean 发表于 10-9-2013 04:45 PM

我会弄的话,早就弄了拉。

我还是中意 Sam 哥啦

泪王子 发表于 10-9-2013 05:45 PM
我还是中意 Sam 哥啦

你喜歡成熟的?

小鸟的鸟 发表于 10-9-2013 05:47 PM
你喜歡成熟的?

我最稀饭成熟和专一的

偶羡慕她每天家里都看到两个帅哥

樓主你發了幾百帖還不會發帖嗎

一看而过.....

路过看新闻~

chy28 发表于 10-9-2013 07:05 PM
樓主你發了幾百帖還不會發帖嗎

人蠢啊。天资没你聪明。

我中意sam gorrrrrrrr............

cool魔也是不错的,只是不懂怎么说sam有种致命的吸引力...

sam才是最强的

泪王子 发表于 10-9-2013 05:52 PM
我最稀饭成熟和专一的

可是,现实中好像好像相反。。。。