佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Interior consultant需要拥有什么样的生意伙伴,subcon??

各位大大们好。
小妹也是一个小小的室内设计师..
最近开始接了一些freelance 来做。
主要是做Retail的。

据我所了解,shopping mall 需要的图都比较有要求。。
一些technical的东西,例如:
a. M&E
b. Single line diagram
c. Sprinklers
d. Aircond
都需要有专业registered 公司的签名与盖章。。
不懂还有没有什么是必须要有的?

就好像我可以找graphics designer, 做招牌的,等等合作??

顺便想请问各位大大有没有好又比较便宜的介绍??

没有人可以帮到我么??
还是我发错地方了??

你好,我是yeoh。

如果有需要你可以与我联系。

yeoh6556@gmail.com

Hi, 我是Vincent Loo
Vision M&E Engineering Technology
vmeet1818@gmail.com

你是哪里人啊。。??

据我所了解,shopping mall 需要的图都比较有要求。。
一些technical的东西,例如:
a. M&E (给拉电的自己做就好了,如果需要endosement)
b. Single line diagram(给拉电的自己做就好了,如果需要endosement)
c. Sprinklers(找building maintainaince 做,因为你需要他们帮你关水,如果你要拉新或移位。)
d. Aircond(大多数都是centralise aircond ,如果retails 应该没有什么会移到)
都需要有专业registered 公司的签名与盖章。。
不懂还有没有什么是必须要有的?

还有很多哦,

如果有碰到F&B,可能需要 exhaust plan,LPG gas plan,details drawing,furniture layout,s/s equipment layout。

graphic 除了做招牌也可以做 menu,promotion ,sticker,

欢迎你进入这一行。

你好我是槟城的。。。做M&E 和CCTV 的。。。。。有兴趣可以联络。。。谢谢。。。

Follow Us
加油噢!!!

hihi...请看看以下,有兴趣吗?我们是招牌公司。

工欲善其事必先利其器,最近在参考着怎么让公司继续成长下去,很认同某些公司让员工也变成股东老板,让一些打工仔有意出来发展成为老板的有个现成的平台去一同打造更完善及有利于自己的武器打市场,当公司赚钱的时候一起分红以及成长。
想请问有谁知道一些类似的平台去让我们寻找这些有才能的朋友加入,还有让他们了解我们的公司?客户有了,但是不想时常outsource出去,好的员工也很难找,倒不如让员工成为老板一起创业,变成更强一起分杯羹。
我们想要找有冲劲的室内设计师,平面设计师,装修管工,烧焊师傅,黏贴纸(stickering)的师傅 ,电工师傅。
最好年纪35以下,能与潮流跟上步伐的。让年轻的一辈创造我们自己的未来。。。当我打到这里的时候好像有点像directselling 的说词了。。强调。。。我们不是直销公司,我们是时尚的招牌公司,接管大小招牌工,装修,showroom的公司。