佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位妈妈,叶酸吃到3个月就停了,还是吃到生?

各位妈妈,想问问你们叶酸吃到3个月就停了,还是吃到生?

私人医院在我怀孕3个月后就没有给我叶酸了。。。
但是又听说应该吃到生?上网查看,看到50-50的答案。。。
我在私人医院停止给我叶酸开始就自己买AMWAY的IRON-FOLIC来吃,
现在怀孕20周了,

请问有谁知道我该继续吃还是该停止吃?

我是吃到三个月就没吃了。。。

我在政府诊所看,护士是一直给我叶酸,维他命B complex和铁直到生。

吃到三个月就可以停止了,因为你接下来吃的 multi-vit 里面也是含有叶酸的成分。你现在没有吃 multi-vit 么?

amway iron  多少钱?

之前在别的贴有看到说叶酸其实也不可以吃多,弄到我自己也乱了。
都不懂要吃还是不要吃好

Follow Us
其实平常吃多点青菜是不是就够了呢?我和医生讲我自己有买叶酸他就没有另外开给我,可是我买的是1mg,通常孕妇好像只需要400mcg,我的会不会太多啊。。 大号都是青青的颜色
(1mg=1000mcg)

我备孕时就开始吃到生。

我从开始怀孕吃到生产的。。

叶酸主要是让宝宝的神经系统发展比较好;这发生在怀孕的首阶段。过后你需要的是更多的钙质,不是叶酸。只是有些人“怕输”心理所以就会额外买来吃;有篇报导说过多的叶酸对宝宝有潜在的危险。你再向医生确定一下。

我是备孕开始吃,到大概4-5个月就停了~

看医生吧?医生有给,吩咐吃就吃,没有就不用额外再买来吃呀。叶酸是前期比较注重。

吃到生 宝宝越大越需要的

brokenwings 发表于 9-9-2013 03:15 PM
吃到三个月就可以停止了,因为你接下来吃的 multi-vit 里面也是含有叶酸的成分。你现在没有吃 multi-vit 么 ...

医生有给我multi-vit...
噢,原来multi-vit里面有叶酸成分?
原来如此,谢谢你的答复~

pp1234 发表于 9-9-2013 03:16 PM
amway iron  多少钱?

Amway的IRON-FOLIC一有120pill.... RM40

麦兔批发店 发表于 9-9-2013 03:16 PM
之前在别的贴有看到说叶酸其实也不可以吃多,弄到我自己也乱了。
都不懂要吃还是不要吃好

我也是。。。真得不懂该吃不该吃~~~
因为私人医院一般3个月后都没给了。。。
但是政府医院通常给到生。。。。
分别那么大~

DawnRose 发表于 10-9-2013 10:41 AM
医生有给我multi-vit...
噢,原来multi-vit里面有叶酸成分?
原来如此,谢谢你的答复~

我的医生也是给到我第3个月,之后就给我Multi vit了。我问过医生她说multi vit里面的叶酸已经足够不用额外添加了。

DawnRose 发表于 10-9-2013 10:47 AM
我也是。。。真得不懂该吃不该吃~~~
因为私人医院一般3个月后都没给了。。。
但是政府医院通常给到生。 ...

可能政府医院没有给multi vit吧。他们给的都是最基本孕妇所需要的。。folic acid,vit B complex & iron

筱灵s 发表于 10-9-2013 10:53 AM
可能政府医院没有给multi vit吧。他们给的都是最基本孕妇所需要的。。folic acid,vit B complex & iron
...

KK 有给 obimin 啊,我五个月后开始去看 KK,护士给我 obimin 还有 iron,然后我就再也没有跟私人医院买 multi-vit 了,省起来,呵呵。

tammyaterry 发表于 9-9-2013 03:22 PM
其实平常吃多点青菜是不是就够了呢?我和医生讲我自己有买叶酸他就没有另外开给我,可是我买的是1mg,通常孕 ...

我的IRON-FOLIC里面的FOLIC ASID含量是0.133MG...其实我也不懂什么分量才是孕妇该吃的分量....