佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养了一年半的 小金龙

不知道做什么几时开始 养下养下不见了 鳃

不知道做什么几时开始 养下养下不见了 鳃
IMG_0104.JPG IMG_0116.JPG IMG_0126.JPG IMG_0133.JPG IMG_0134.JPG

评分

mxm + 5 漂亮~

确定是金龙吗?
金龙打红灯,有什么用意吗?

LimKopio 发表于 9-9-2013 12:17 PM
确定是金龙吗?
金龙打红灯,有什么用意吗?

就连我也估不到   之前买错了的   我买灯的时候那个人问我  什么缸  口快是错了 说金龙 黑缸   他就是 那么红灯    回到家才看到 白缸      我这条小金很惨的 小小的时候给我样到不见了 一边的鳃

只要自己喜欢,鱼健健康康就好了 ^^

很壮的高背金阿....可惜大红灯...没什么表现...打白灯就可能大大表现了....

faizai2u 发表于 9-9-2013 08:53 PM
很壮的高背金阿....可惜大红灯...没什么表现...打白灯就可能大大表现了....

不是高背   比高背贵很多

Follow Us
少了腮盖的缺口看上去很骨痹。。。一直看到内脏的感觉。

江夏 发表于 9-9-2013 10:58 PM
少了腮盖的缺口看上去很骨痹。。。一直看到内脏的感觉。

但是一年以来 还是一样这样生活 不死~~

niceday 发表于 9-9-2013 10:38 PM
不是高背   比高背贵很多

说错误怪...那请问搂住这是什么龙....我看不到有朱磷

faizai2u 发表于 10-9-2013 10:44 AM
说错误怪...那请问搂住这是什么龙....我看不到有朱磷

很少人买的tong yan  买的时候就是贪它少人买    买了 别的鱼店说做什么不要花多少少钱 买过背

niceday 发表于 10-9-2013 11:48 AM
很少人买的tong yan  买的时候就是贪它少人买    买了 别的鱼店说做什么不要花多少少钱 买过背

tong yan??什么种来的。。。没听过。。。有华语名马??

faizai2u 发表于 10-9-2013 05:09 PM
tong yan??什么种来的。。。没听过。。。有华语名马??

彤艷金龙Cross Back Splendour (Tong Yan)

niceday 发表于 10-9-2013 06:47 PM
彤艷金龙Cross Back Splendour (Tong Yan)

我没听过...不过大概知道应该是过不完背的过背金龙...对吧???高背跟过背的中间...

不好意思...lz...我知道什么龙了。。。红龙跟过背金杂交出来的。。。。

faizai2u 发表于 10-9-2013 07:01 PM
不好意思...lz...我知道什么龙了。。。红龙跟过背金杂交出来的。。。。

对   比较好的杂交龙

niceday 发表于 10-9-2013 09:24 PM
对   比较好的杂交龙

对阿..比起号半龙.....这条真是美龙啊.....很少见到这条龙...真的很美...lz买多少钱啊???

faizai2u 发表于 10-9-2013 09:45 PM
对阿..比起号半龙.....这条真是美龙啊.....很少见到这条龙...真的很美...lz买多少钱啊???

不值得买啦   我买的时候 过背2k出就买到了  我这条要1.5k    但是如果打白灯应该会美点的    :等我有钱了先    弄一个6尺的缸来  打黑底白灯 应该会不错

这条鱼很衰的  一天没给虫虫它吃  它就要lambang鱼    lambang鱼也给它咬死

niceday 发表于 10-9-2013 09:54 PM
不值得买啦   我买的时候 过背2k出就买到了  我这条要1.5k    但是如果打白灯应该会美点的    :等我 ...

蛙...以前那么贵啊,,,,现在金龙跌价跌倒够力....我买的过背都不到一千哦....是啊...白灯比较好看......现在用几尺缸阿???

faizai2u 发表于 11-9-2013 10:54 AM
蛙...以前那么贵啊,,,,现在金龙跌价跌倒够力....我买的过背都不到一千哦....是啊...白灯比较好看......现 ...

4x2x2 吧了 不够住了   但是搬家很麻烦