佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Goey0614 发表于 2-10-2017 09:22 PM
有钱换就好了
monster hunter stories好玩啊 已经丢了差不多50多个小时都还没完成主故事

monster hunter stories之前有考虑过,很喜欢这种到处冒险采集的游戏,不过那些怪物恐龙不可爱,所就就打消念头了

对了,我的妖怪手表到手了,是黑色封面那个
玩到那个爸妈吵架选择donut的剧情,游戏里说会影响一点剧情和遇到的妖怪,我不懂要选择哪个save了后睡觉去了,今晚继续慢慢想

无名好留 发表于 3-10-2017 11:19 AM
monster hunter stories之前有考虑过,很喜欢这种到处冒险采集的游戏,不过那些怪物恐龙不可爱,所就就打消念头了
对了,我的妖怪手表到手了,是黑色封面那个
玩到那个爸妈吵架选择donut的剧情,游戏里说 ...

monster hunter stories 怪物是不可爱,不过猎人服装武器设计蛮有型的

哦 新的妖怪手表可以选donut?
(之前我玩旧版的妖怪手表2,是固定donut的,就算你要选另一个都不能,因为。。。bony spirit, fleshy soul)

话说您的fc是什么?可以家朋友看看有什么游戏以后可以一起玩

Goey0614 发表于 3-10-2017 09:53 PM
monster hunter stories 怪物是不可爱,不过猎人服装武器设计蛮有型的

哦 新的妖怪手表可以选donut?
(之前我玩旧版的妖怪手表2,是固定donut的,就算你要选另一个都不能,因为。。。bony spiri ...

不要,百多小时对着不可爱的怪物恐龙会发恶梦的

可以选,我本来想选妈妈那边的(妈妈很漂亮),不过看到爸爸那边的妖怪好像比较帅,就选爸爸了
我在家洗手遇到一个白色将军妖怪,打我妖怪一下死一只。。
每次我过红绿灯都等绿灯才走,这样也会遇到黑色妖怪,又是打我一下死一只。。
打架时不能逃跑的吗?全体覆没会有什么影响的?

我的fc是
C.W.
9712-1815-5833

无名好留 发表于 5-10-2017 11:14 AM

可以选,我本来想选妈妈那边的(妈妈很漂亮),不过看到爸爸那边的妖怪好像比较帅,就选爸爸了
我在家洗手遇到一个白色将军妖怪,打我妖怪一下 ...

加不到您的FC ,说是不正确的
我的FC 是下面那里

无名好留 发表于 5-10-2017 11:14 AM

我在家洗手遇到一个白色将军妖怪,打我妖怪一下 ...

是这个吗?哈哈 这个是洗厕所的
(这其实是小喽啰,可能是你的等级不够高

红绿灯的如果是oni。。。就压要玩到后面手表和妖怪等级够高,就可以打得过了

还有一个要特别注意的:
建议趁你的手表等级最低的时候,尽量练你妖怪的等级高点 然后收服他(做朋友)
因为如果你的手表等级越高,他的力量更高,到时候比较难收服
这个妖怪超好用的也是很强,我一直用他用到我玩完整个游戏的最后,呵呵

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

Goey0614 发表于 5-10-2017 10:41 PM
是这个吗?哈哈 这个是洗厕所的
(这其实是小喽啰,可能是你的等级不够高)

红绿灯的如果是oni。。。就压要玩到后面手表和妖怪等级够高,就可以打得过了

还有一个要特别注意的:

...

今晚我回家再看看fc。。
对,就是这个,原来它是清洁员。。
红绿灯那个不是这个,是黑色身体没穿衣服,拿着一根棒的。。
不过这个昨晚我也遇到,这个是不等绿灯过马路就出现的对吗?

刚看任天堂官网,说旧版妖怪手表2可以更新去新版,所以你不用买新版了

有什么攻略网站看妖怪内容吗?

Follow Us
无名好留 发表于 6-10-2017 11:00 AM
今晚我回家再看看fc。。
对,就是这个,原来它是清洁员。。
红绿灯那个不是这个,是黑色身体没穿衣服,拿着一根棒的。。
不过这个昨晚我也遇到,这个是不等绿灯过马路就出现的对吗?

刚看任天堂 ...

旧版的我升级了 只是一点改变而已 并不是更新到新的那款psychic specters 哈哈
黑色。。。应该是oni吧 那个好像收服不到的
我是上网看gamefaqs 那里妖怪手表的论坛的,然后和朋友一起研究(刚好认识到有2个人玩同一个游戏
基本攻略都是比如什么妖怪要喂什么食物才能收服(因为每个妖怪喜欢不同食物),也没什么攻略了 自由发挥度蛮高的~论坛上大部分都是互相对换妖怪之类的话题,毕竟是收集妖怪的 游戏嘛

对那个那个双刀的是不遵守交通灯3次就会出现的,第一次玩妖怪手表的时候不知道他的厉害,被砍的落花流水

你的是新款,主题应该是这个(不过看起来很冷清一下。。。):https://www.gamefaqs.com/boards/ ... -2-psychic-specters

Goey0614 发表于 6-10-2017 11:09 PM
旧版的我升级了 只是一点改变而已 并不是更新到新的那款psychic specters 哈哈
黑色。。。应该是oni吧 那个好像收服不到的
我是上网看gamefaqs 那里妖怪手表的论坛的,然后和朋友一起研究(刚好认识到有2个人玩 ...

我的fc
C.W.
3712-1815-5833

原来oni不能收服的,遵守交通规则会遇妖怪,不遵守又会遇妖怪,做人真难
对,我就是要看妖怪的资料,太多妖怪了。。
我现在听你说的先练级,然后收服那个双刀妖怪

这游戏很多小细节做的不错,进屋子要脱鞋,要洗手刷牙,上厕所,下雨穿雨衣,进澡堂脱衣,玩滑梯

无名好留 发表于 7-10-2017 10:44 AM
我的fc
C.W.
3712-1815-5833

原来oni不能收服的,遵守交通规则会遇妖怪,不遵守又会遇妖怪,做人真难
对,我就是要看妖怪的资料,太多妖怪了。。
我现在听你说的先练级,然后收服那个双刀妖怪

...

已经加你fc 了
对!就是因为这游戏公司做的很详细所以我不玩pokemon 了
特别喜欢晚上的音乐
怪兽的资料可以google打它的名字看wiki就会有写在哪里出现爱吃什么之类,以前有个人做了一个文件档的,不记得要在哪里看了
之前你说的如果打输了 其实没什么的就多回家睡觉再醒来,只是有些关卡一输了就要重新去过,跑路程比较麻烦那样而已 呵呵

这游戏 我就只记得猫妖怪喜欢chocolate bar而已 因为很多猫妖怪(爱猫人士)

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

Goey0614 发表于 7-10-2017 01:07 PM
已经加你fc 了
对!就是因为这游戏公司做的很详细所以我不玩pokemon 了
特别喜欢晚上的音乐
怪兽的资料可以google打它的名字看wiki就会有写在哪里出现爱吃什么之类,以前有个人做了一个文件 ...

lvl 5真的很用心,不过也很坑,坑我买妖怪手表1和2来联动
我玩到现在都还没遇到晚上,每次到晚上就自动回家睡觉了
原来还可以这样找资料的。。
我比较喜欢小石狮,萌萌的
吉胖喵迷快买来吃

无名好留 发表于 7-10-2017 02:12 PM
lvl 5真的很用心,不过也很坑,坑我买妖怪手表1和2来联动
我玩到现在都还没遇到晚上,每次到晚上就自动回家睡觉了
原来还可以这样找资料的。。
我比较喜欢小石狮,萌萌的
吉胖喵迷快买来 ...

(其实可以回家睡觉,选择睡到晚上就变成晚上了

这个日本零食很毒因为在马来西亚很贵而且不容易找到
曾经在klcc那里买过动物之森的巧克力蛋,一粒10块钱

你买实体版的新版妖怪手表2没有machonyan这个妖怪对吗?
好像只有电子版的有。。。可是电子版的有没有折扣,也不懂要不要把钱省下来等妖怪手表3

Goey0614 发表于 7-10-2017 02:39 PM
(其实可以回家睡觉,选择睡到晚上就变成晚上了)

这个日本零食很毒因为在马来西亚很贵而且不容易找到
曾经在klcc那里买过动物之森的巧克力蛋,一粒10块钱

你买实体版的新版妖怪手表2没有machonya ...

睡觉可以选择睡到晚上的咩?我今晚在回家试试看。。
少吃一餐就可以买了
十块钱有巧克力又有小公仔,不会贵啦。。
以前我玩lego更贵,还好现在没有出我喜欢的系列,不然破产了。。

对,没这妖怪。。买digita比较好,有几个bonus,一个是“虎面猫”,还有1代和2代联动的妖怪。。
我只买一个实体,什么bonus都没有

这个才刚上市,妖怪手表3要慢慢等了。。

无名好留 发表于 7-10-2017 03:49 PM
睡觉可以选择睡到晚上的咩?我今晚在回家试试看。。
少吃一餐就可以买了
十块钱有巧克力又有小公仔,不会贵啦。。
以前我玩lego更贵,还好现在没有出我喜欢的系列,不然破产了。。

对,没这妖怪。。 ...

我的一餐没你的那么贵。。。
之前版本的exclusive 妖怪也是电子版的专有,幸好我朋友玩电子版的所以可以给我
我主要收藏实体版的因为可以看得到摸得到
只是这次的新版妖怪2朋友都不打算买了,因为我们都有玩过旧版的,故事没变,只是多了post game而已,所以觉得有点坑
朋友都不打算玩这个版本了,买电子版是我唯一一个办法可以拿到老虎猫(除非我牺牲我的旧版特殊妖怪来跟人换)

妖怪3好像已经在日本出了蛮久的。。。只是每次任天堂的游戏都要等很久才有翻译版

我以前也是有收一些lego现在玩不起了 价格越来越高,宁愿专注在收漫画书

Goey0614 发表于 7-10-2017 06:23 PM
我的一餐没你的那么贵。。。
之前版本的exclusive 妖怪也是电子版的专有,幸好我朋友玩电子版的所以可以给我
我主要收藏实体版的因为可以看得到摸得到
只是这次的新版妖怪2朋友都不打算买了,因为我们 ...

我是被逼吃那么贵的,工作地点附近没便宜又吃得饱的东西吃,以前刚出来工作是自己带饭去工作的,一个月算下来自己煮饭花费更高后就不煮了。。
很不公平咯,电子版可以拿到实体版的妖怪,实体版却拿不到电子版的妖怪。。
身边有朋友一起玩真好,我的朋友都玩模型,不然就是玩电脑。。
买电子版啦,这边省那边省就有一笔钱了

日版游戏翻译美版,要考虑销量,还有地区管制,美国政府对游戏有不少限制的。。

现在我也没买lego了,价钱高又没地方收。。

昨天我玩又遇到新东西了。。
晚上进入一个空间然后被眼睛妖怪发现后一直被追着跑,那个红色大鬼也会快快过来把我打飞。。
还有晚上看到一排脸和我一样衣服颜色不一样的人在路上操步,然后被他们发现要我和他们一起操步,结果不会玩失败了。。
然后晚上刷牙也会遇到个黑衣妖怪。。

无名好留 发表于 7-10-2017 08:19 PM
我是被逼吃那么贵的,工作地点附近没便宜又吃得饱的东西吃,以前刚出来工作是自己带饭去工作的,一个月算下来自己煮饭花费更高后就不煮了。。
很不公平咯,电子版可以拿到实体版的妖怪,实体版却拿不到电 ...

现在的兑换率吓死人。。。妖怪游戏电子版太贵了(比起以前的) $39.90...任天堂$45充值卡大概RM200

我工作时间吃很省,省下来买其他东西,做过是也没有什么特别好心情吃好的,反而周末时才有心要出街吃吃好的

那个应该是terror time! 你要躲!躲到门口出现了,逃!
本地联机的blaster比较好玩,一次过可以面联4个人
(衰在他不能网联。。。浪费了。。。)

话说Layton新游戏出来,没接触过这个系列不过人物画面很舒服很好看~

Goey0614 发表于 9-10-2017 08:06 PM
现在的兑换率吓死人。。。妖怪游戏电子版太贵了(比起以前的) $39.90...任天堂$45充值卡大概RM200

我工作时间吃很省,省下来买其他东西,做过是也没有什么特别好心情吃好的,反而周末时才有心要出街吃吃 ...

用充值卡有点不划算,点数永远都剩一些。。我是直接用debit card的
女生吃得少比较省钱,我个人比较大吃,有时候一餐要花十块钱才吃得饱,我休假反而比较省,一般都宅在家看书玩游戏。。

原来叫terror time,气氛很紧张,尤其那个红色妖怪冲过来的时候,我太贪心了玩了几次才逃的出门。。。
不能网联可惜了,其实联机也有好处的,大家出来见面交流玩游戏,任天堂都不鼓励玩家宅在家的。。

3DS Laytons Mystery Journey.jpg
这个吗?听说是那个教授的女儿,这系列我都没接触过

无名好留 发表于 9-10-2017 08:22 PM
用充值卡有点不划算,点数永远都剩一些。。我是直接用debit card的
女生吃得少比较省钱,我个人比较大吃,有时候一餐要花十块钱才吃得饱,我休假反而比较省,一般都宅在家看书玩游戏。。

原来叫terror ...

那40美元用debit card大概会charge你多少马币呢?
其实礼拜天的时候我有去ATO fair,看见妖怪手表2 好像卖145-150那样。。。(可是没有买啦只是真心觉得好价格)

面联是好事,不好的事是不是每个人都有3ds也没很多人玩任天堂
做好玩的网联游戏对我来说是动物之森,因为可以聊天,一起玩游戏,参观,交换东西,简直是几乎完美的网联游戏
很少看见有什么游戏可以发挥到这样的功能

对,好像是叫做lady layton!听说里面的谜题有深度
我是看中她的画面啦呵呵

Goey0614 发表于 9-10-2017 08:34 PM
那40美元用debit card大概会charge你多少马币呢?
其实礼拜天的时候我有去ATO fair,看见妖怪手表2 好像卖145-150那样。。。(可是没有买啦只是真心觉得好价格)

面联是好事,不好的事是不是每个人都有3ds也 ...

我也不懂,用debit card买3ds 游戏,只买过fantasy life而已,那时扣一百八十多块,fire emblem echoes 的 dlc 扣了三十多块。。
实际价格我也不清楚,因为第二天会退回点钱进我acc的。。

住KL真好,有那么多展览可以看,“苏州过后没艇搭”,你错过好价格了
都可以玩妖怪手表了,为什么会没3ds?
好像真的没有这么全面交流游戏了。。

是喜欢他的动画画面吗?
这系列游戏之前看巴哈说主线剧情完后,可以每天下载谜题来玩。。
任天堂自家开发的游戏 Miitopia 有式过吗?之前我下载demo玩,玩法有点新奇,角色可以放自己喜欢/讨厌的人,不过走路比较无聊,只是对话有点搞笑。。

无名好留 发表于 9-10-2017 08:58 PM
我也不懂,用debit card买3ds 游戏,只买过fantasy life而已,那时扣一百八十多块,fire emblem echoes 的 dlc 扣了三十多块。。
实际价格我也不清楚,因为第二天会退回点钱进我acc的。。

住KL真好, ...

Fantasy life... 实体版好像没那么高。。。<. <
我身边很少人人玩游戏的,就算我人在kl也是没去过聚会 偶尔到klcc可以streetpass 到1个人

总觉得电子版比实体版更不划算

等待着switch 掉到现在ps4的价格
(其实买3ds时加点点钱是可以拿到switch的,只是还没有吸引的游戏)

Layton 我没看过动画,我是第一眼看见人物设计和画面就很喜欢了,只是怕好像Phoenix Wright 那样罢了。。。因为我玩不了这类文字很多游戏(除了看书以外),试过尝试几次都不知不觉睡着了。。。:x

Goey0614 发表于 10-10-2017 07:06 AM
Fantasy life... 实体版好像没那么高。。。

实体版RM165,问题是fantasy life没再推出实体版了。。

实体版和电子版葛优好/坏处,看个人喜欢。。不过买电子版如果你3ds坏了就什么都没了
switch我就不考虑了,玩3ds就好,不然离目标越来越远了

不好意思,我说的不大清楚,我是说Layto游戏过场动画
我现在玩3ds也是很少看字的,太长了,就一直按a,有标颜色字体的才看是什么
你平时都看什么书呢?