佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Goey0614 发表于 12-9-2017 11:31 PM
因为我没本事跟风

开玩笑的,我是因为真的很喜欢3ds的设计,打从第一款到现在升级到new 3ds xl,非常的喜欢
加上3ds有很多吸引我的游戏,我也有用了玩ds游戏,从来都不后悔一直玩3ds下去

Sw ...

那现在你玩着什么游戏?

chtan69 发表于 13-9-2017 10:21 PM
我多从eShop入手游戏。再来就从Amazon直接进口。其实Impulse那里如果你要求的话他们也是会帮你拿到US版的实体游戏。

我以前都是在impulse买的,都是美版 而且有很侯很漂亮的手册
反而现在的手册薄薄一片,一点诚意都没,一片游戏价格还那么高了

美版什么的我并不介意,最重要的便宜,反正游戏内容都是一样的 哈哈

无名好留 发表于 14-9-2017 10:37 AM
那现在你玩着什么游戏?

我现在轮流玩着ds 的dragon quest 6和monster hunter stories
偶尔玩玩动物之森(我的最爱)
其实也没什么时间玩的 做过回到家都很迟的 早上还要早早起来
有心没力,最多一天1-2小时那样

Goey0614 发表于 14-9-2017 10:42 PM
我现在轮流玩着ds 的dragon quest 6和monster hunter stories
偶尔玩玩动物之森(我的最爱)
其实也没什么时间玩的 做过回到家都很迟的 早上还要早早起来
有心没力,最多一天1-2小时那样

monster hunter story,到处冒险采集这类游戏我很喜欢的,不过还没入手。。
现在我玩着旧游戏fantasy life
打算入手新的妖怪手表2。。没玩过这系列,想试试
我也是这样玩1-2小时而已,然后就很想睡了,可能最近工作忙,年纪又大了。。

无名好留 发表于 15-9-2017 11:25 AM
monster hunter story,到处冒险采集这类游戏我很喜欢的,不过还没入手。。
现在我玩着旧游戏fantasy life
打算入手新的妖怪手表2。。没玩过这系列,想试试
我也是这样玩1-2小时而已,然后就很想睡了,可 ...

妖怪手表我的大爱
看了朋友转告的任天堂direct消息,今年和明年3ds有不少的游戏,目前看着Lady Layton和新版妖怪手表2
希望任天堂不要那么快放弃3ds...还是有人再支持的
Fantasy Life朋友说很有趣 不错玩
迟点如果有看见二手的 可能也会买了玩玩 呵呵

Goey0614 发表于 15-9-2017 11:27 PM
妖怪手表我的大爱
看了朋友转告的任天堂direct消息,今年和明年3ds有不少的游戏,目前看着Lady Layton和新版妖怪手表2
希望任天堂不要那么快放弃3ds...还是有人再支持的
Fantasy Life朋友说很 ...

旧版妖怪手表2 impulse 有便宜,一个RM 99,两个RM 179
Layton系列,听说旧版比较好玩,我没接触过这系列游戏就不清楚了。。
旧游戏就够我玩了,有很多游戏想玩,可是没时间。。
fantasy life真的不错,到处冒险打怪,采集,解任务,可以连线

Follow Us
无名好留 发表于 16-9-2017 11:13 AM
旧版妖怪手表2 impulse 有便宜,一个RM 99,两个RM 179
Layton系列,听说旧版比较好玩,我没接触过这系列游戏就不清楚了。。
旧游戏就够我玩了,有很多游戏想玩,可是没时间。。
fantasy life真的不错, ...

可惜不会看日文。。。日本有很多不错的游戏。。
我也是没玩过Layton,不过我试过pheonix wright可是不对味。。。

Goey0614 发表于 16-9-2017 04:46 PM
可惜不会看日文。。。日本有很多不错的游戏。。
我也是没玩过Layton,不过我试过pheonix wright可是不对味。。。

是旧版,不是日版
现在impulse 有不少游戏有便宜
http://www.impulse.com.my/ninten ... 2-fleshy-souls.html
不过日版确实有很多好玩的游戏,我想玩这个“妈妈把我的3ds藏起来”

无名好留 发表于 16-9-2017 04:55 PM
是旧版,不是日版
现在impulse 有不少游戏有便宜
http://www.impulse.com.my/nintendo/3ds-games/3ds-yo-kai-watch-2-fleshy-souls.html
不过日版确实有很多好玩的游戏,我想玩这个“妈妈把我的3ds藏起 ...

日和旧看少了一横
(可以在网站买因为有时有coupon,差别只是在impulse买可以集分数
想当年我买一个全新的游戏才rm120-125那样。。。

Goey0614 发表于 17-9-2017 03:30 PM
日和旧看少了一横
(可以在网站买因为有时有coupon,差别只是在impulse买可以集分数)
想当年我买一个全新的游戏才rm120-125那样。。。

有coupon好像比较划算,impulse 1分扣1sen,我的积分是以前在impulse买lego积下的
往事只能回味
看中新妖怪手表2,想下订单,又怕没时间玩

无名好留 发表于 17-9-2017 03:46 PM
有coupon好像比较划算,impulse 1分扣1sen,我的积分是以前在impulse买lego积下的
往事只能回味
看中新妖怪手表2,想下订单,又怕没时间玩

不懂新的妖怪手表2跟旧的有没有很大的分别,如果只是一点点的分别就。。 <.<

Goey0614 发表于 17-9-2017 10:19 PM
不懂新的妖怪手表2跟旧的有没有很大的分别,如果只是一点点的分别就。。

其实我没玩过妖怪手表系列,看到网评不错,想入手。。
国外有介绍新妖怪手表2,新增妖怪,一些任务,电影剧情,地图,小游戏等,好像加了很多东西。。

无名好留 发表于 18-9-2017 11:32 AM
其实我没玩过妖怪手表系列,看到网评不错,想入手。。
国外有介绍新妖怪手表2,新增妖怪,一些任务,电影剧情,地图,小游戏等,好像加了很多东西。。

很好玩哟
喜欢日本鬼怪传说的一定不能错过[em:1:]

Goey0614 发表于 18-9-2017 09:20 PM
很好玩哟
喜欢日本鬼怪传说的一定不能错过

我只看过妖怪手表动画和2个电影
你玩过3ds什么游戏,有什么游戏介绍吗?

无名好留 发表于 18-9-2017 09:23 PM
我只看过妖怪手表动画和2个电影
你玩过3ds什么游戏,有什么游戏介绍吗?

luigi mansion, animal crossing...zelda系列。。。
其实很少游戏罢了,一个游戏我可以玩很久,也没太多的预算买游戏
zelda系列我很喜欢ocarina of time, majora's mask 第二

Goey0614 发表于 18-9-2017 09:29 PM
luigi mansion, animal crossing...zelda系列。。。
其实很少游戏罢了,一个游戏我可以玩很久,也没太多的预算买游戏
zelda系列我很喜欢ocarina of time, majora's mask 第二

zelda我还是喜欢以前的上帝视觉,3d画面玩到头晕
打算下载旧zelda玩,好像才5美金。。
也对,不要花太多钱在游戏,其本生活最重要

动物之森其实是玩什么的?那个鬼屋,我看到很多好评,玩家说只是剧情短而已,我看到不耐玩就没入手了。。

无名好留 发表于 18-9-2017 09:32 PM
zelda我还是喜欢以前的上帝视觉,3d画面玩到头晕
打算下载旧zelda玩,好像才5美金。。
也对,不要花太多钱在游戏,其本生活最重要

动物之森其实是玩什么的?那个鬼屋,我看到很多好评,玩家说只是剧情 ...

鬼屋还真的很短一下,胜在画面美还可以网联一起玩
想象拿着吸尘机来吸鬼,好像ghostbuster那样有型
动物之森我个人很喜欢(已经有2千多小时的记录了),就你可以设计您的村子,有10个村民,可以抓虫种花钓鱼收集家具,重要是可以跨越全世界跟世界各处的玩家一起玩,就是这个游戏让我认识了生活上现在的3个朋友了

Goey0614 发表于 18-9-2017 09:47 PM
鬼屋还真的很短一下,胜在画面美还可以网联一起玩
想象拿着吸尘机来吸鬼,好像ghostbuster那样有型
动物之森我个人很喜欢(已经有2千多小时的记录了),就你可以设计您的村子,有10个村民,可 ...

动物之森是"animal crossing new life" 还是"animal crossing happy home designer",现在有便宜,看到你的评语想买
你说得好像牧场物语,一个游戏玩2千小时,厉害了
我玩过的游戏
pokemon alpha sapphire (有时拿出来玩,用心作品)
pokemon moon (剧情太短,封尘了
dragon quest 8 (卖了)
zelda: a link between world (卖了)
fantasy life (目前玩着)
fire emblem echoes (想卖,有点不舍得里面的音乐和dlc
kirby triple deluxe (有时拿出来玩,良心作品,3ds多种功能都用到了

就这些而已。。ever oasis 评语不错

无名好留 发表于 19-9-2017 11:52 AM
动物之森是"animal crossing new life" 还是"animal crossing happy home designer",现在有便宜,看到你的评语想买
你说得好像牧场物语,一个游戏玩2千小时,厉害了
我玩过的游戏
pokemon alpha sapphir ...

是animal crossing new leaf~ home designer 我美兴趣
2000多小时是由2013年算起
现在买来玩 可能很吃亏。。。因为已经没什么人玩了,它专属的论坛也是静下来了
也不太像牧场物语的,可能比牧场物语更轻松,所以有的人觉得没什么可以玩

pokemon自从 X那一代我就已经没玩了,转去妖怪手表 :X
Fire emblem 系列我朋友很推荐,有机会我也有试试玩看看

Ever Oasis 还没有时间玩,只能专注一个个游戏来玩

Goey0614 发表于 19-9-2017 09:33 PM
是animal crossing new leaf~ home designer 我美兴趣
2000多小时是由2013年算起
现在买来玩 可能很吃亏。。。因为已经没什么人玩了,它专属的论坛也是静下来了
也不太像牧场物语的,可能比牧场物语更轻 ...

11月推出pokemon ultra sun/moon,先等评语在入手,因为对pokemon sun/moon失望了。。
好,等我试试妖怪手表 2。。