佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

DoNgMuSH 发表于 25-2-2014 05:33 PM
4.5你walkin看看,新机论坛卖1200吧,2手有看到一些蛮便宜的800起跳~,不过你最好面交,试试机子~
gatew ...

谢谢提供详情,不过那个gateway card好贵哦,加加起来差不多要一千了,800多是XL的价钱?

wong5087 发表于 25-2-2014 05:39 PM
谢谢提供详情,不过那个gateway card好贵哦,加加起来差不多要一千了,800多是XL的价钱?

嗯~有些800已经包括gw卡了,价钱跳动蛮大的,你要自己多留意卖家咯~

终于收到了!!

没想到有送公仔

没想到有送公仔

我最喜欢的游戏之一!就是看到有出这个游戏,我才买3DS 的~呵呵

谢谢分享 人气+5  发表于 10-3-2014 03:02 PM

评分

grave_inc84 + 3 分享鼓励
bitbit + 3 我也想要,不过最好是美版

请问有谁知道,最新的牧场物语几时会上到us版

这个星期六有3DS聚会.
是Malaysia 3DS Street Pass三周年.

https://www.facebook.com/events/ ... ard_filter=upcoming

有Mario Kart 7/pokemon比赛, Monster Hunter 3U聚会,还有其他的活动
我已经加过两次, 可以说很不错
只是大家用英语讨论
谁有兴趣,可以来

我是新来的
我最近想买 3DS
红色 3DS 限量 夏亚 同捆版
马来西亚有买吗?
价格多少 ???

Follow Us
耻力最高....和你拼了!!!

话说,最近的pos laju还真的蛮快的,2/4付款,3/4 Email我说已经寄出,4/4就送到我这里了

直接上图吧
20140404_215203.jpg 20140404_215421.jpg

从第一代的汉化版到现在的第四代NLP+啊...多少个日子啊.....
这一集的主题是“回归原点”,大概是因为上一集的“跳出来的女友”其实没有那么的好吧,虽然画质变好,女友的反应也变多了,可是反应变慢了,横向和纵向的玩法久了就会变麻烦然后就变得只会用一个方向来玩而已,最重要的是少了过往的那种感动啊!!!
(Bug就不要提了,konami 你知道她生气了我 多.久.吗 .?)

内人

因为是“回归原点”,所以画面的设计都带着第一代的感觉
试玩了一下,很顺畅,没有Lag的感觉

所以从今天开始!!!

谢谢你们愿意读到这里

“因为钟意一个人个镇,精神已经是有问题了” --- 司徒春运 From 人间喜剧》

评分

Jelon + 5 我的限定版还没到= =
燎原火 + 5 羡慕,想玩可是我的是美版机 :rf:
grave_inc84 + 13 分享鼓励

我也刚刚入手一架3DS红色的,可是我是GATEWAY用户,是否方便报道?

不知道是否还有人玩pokemon x美版 加我吧!
新人 我的FC 0404-7721-4093 id:Chaos

新手报到...请多多指教
ID: Shin      
FC:2165-7096-4182
State:N.S

评分

grave_inc84 + 1 欢迎加入!rf

3DS玩3D要Pin Code??

我最近正在玩牧场物语,老板告诉我原装才可以玩3D,可是当我要进入3D时,却要求pin code,求解!!谢谢各位的帮忙

没有这种事的说

kick2011 发表于 8-5-2014 08:58 AM
没有这种事的说

为什么我的会这样的?我买的是2手了

是之前的物主lock,
你应该问一问他Pin Code.

或者试一试看这个
http://en-americas-support.ninte ... rental-controls-pin

terryforever 发表于 8-5-2014 01:44 PM
是之前的物主lock,
你应该问一问他Pin Code.

我不认识物主
谢谢你

QingEr8888 发表于 8-5-2014 03:22 PM
我不认识物主
谢谢你

你怎样买这个2手的??

terryforever 发表于 9-5-2014 12:11 PM
你怎样买这个2手的??

店里的老板收购来卖的

QingEr8888 发表于 9-5-2014 12:30 PM
店里的老板收购来卖的

这个我就帮不到你...对不起
试一试format??

可以试一试

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

去了旅行,刚好看到二手电玩店,买了个Pokemon x 还有牧场物语攻略本回来~
Pokemon x卖不到90块马币。当场就买了~
本来还想买个女友NEW LOVE PLUS回来。。不过它要150。。怕没钱买手信,所以只好放弃
还有很多便宜二手游戏好想要
PhotoGrid_1399647726135-1.jpg PhotoGrid_1399647815200.jpg

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

silver87 发表于 9-5-2014 11:16 PM
去了旅行,刚好看到二手电玩店,买了个Pokemon x 还有牧场物语攻略本回来~
Pokemon x卖不到90块马币。当场 ...

玩 pokemon XY 日版 好玩吗
是不是 语言看不懂 ??