佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 28-8-2017 09:11 PM
手机版有fantasy life 2.。。
不用那么急下载,你现在下载也要等过完主线剧情才可以去新地图

不素,偶的意思素3ds版的电脑也能玩了,素移植过去电脑,不素手机版的~

无名好留 发表于 28-8-2017 09:11 PM
手机版有fantasy life 2.。。
不用那么急下载,你现在下载也要等过完主线剧情才可以去新地图

什么意思素主线剧情?还有为何这游戏将多人要聊天的,偶聊了很久不懂聊什么现在叫偶找honey,你说你没看剧情这样你素根着!感叹号去玩的?

神垂死 发表于 29-8-2017 02:02 PM
什么意思素主线剧情?还有为何这游戏将多人要聊天的,偶聊了很久不懂聊什么现在叫偶找honey,你说你没看剧情这样你素根着!感叹号去玩的?

npc头上有"红色!" - 主线,
头上有“蓝色。。。” - 支线任务
头上有“蓝色?” - 对话,有东西拿/增加好感,可以和他一起打怪冒险。。
都是很简单的单字而已,npc说一堆我都没看的,我只看在地名和物品名字而已。。

无名好留 发表于 29-8-2017 02:32 PM
npc头上有"红色!" - 主线,
头上有“蓝色。。。” - 支线任务
头上有“蓝色?” - 对话,有东西拿/增加好感,可以和他一起打怪冒险。。
都是很简单的单字而已,npc说一堆我都没看的,我只看在地名和物品名字而 ...

你开一个这游戏的帖子啦,可以一起交流下~

神垂死 发表于 29-8-2017 04:11 PM
你开一个这游戏的帖子啦,可以一起交流下~

不了,你开吧。。
我没资格开帖

无名好留 发表于 29-8-2017 04:14 PM
不了,你开吧。。
我没资格开帖

你素游戏大神,你不开难道要偶这位游戏白痴开吗?

Follow Us
神垂死 发表于 30-8-2017 01:02 PM
你素游戏大神,你不开难道要偶这位游戏白痴开吗?

游戏大神在Nintendo Switch版。。我只是个仙家
忘记和你说打倒赏金猎物(小头目,小王,鱼王,老树,大矿)有个箱子/袋子的记得拖回去给公会秘书,可以得到钱和物品。。
小头目,小王,鱼王,老树,大矿打倒后,回家睡觉(不是休息)就会重生了。。
完成任务回家和蝴蝶报告,可以选择奖励。。

无名好留 发表于 30-8-2017 02:15 PM
忘记和你说打倒赏金猎物(小头目,小王,鱼王,老树,大矿)有个箱子/袋子的记得拖回去给公会秘书,可以得到钱和物品。。
小头目,小王,鱼王,老树,大矿打倒 ...

switch现在什么价位了?想在圣诞节有offer入手,今晚终于好好能玩3ds幻想生活了,有2天假期,慢慢研究游戏的乐趣,到现在你说那些什么赏金猎物,什么睡觉偶也不懂什么东西,现在偶好像在游戏里迷失方向,不懂自己在干什么。。。

无名好留 发表于 30-8-2017 02:15 PM
小头目,小王,鱼王,老树,大矿打倒 ...

开始去森林里面冒险了,那个士兵睡觉那边,说不要打那个dragon,你拿了天使神套没有?在邮政局里面要写密码,整套天使套美到爆,还有偶能跟你联机玩的没有?

神垂死 发表于 31-8-2017 04:58 AM
开始去森林里面冒险了,那个士兵睡觉那边,说不要打那个dragon,你拿了天使神套没有?在邮政局里面要写密码,整套天使套美到爆,还有偶能跟你联机玩的没有?

就是在世界各地的小头目/王/大矿/老树/大鱼,打倒后会出现一个袋子/箱子,拖着这些袋子/箱子去公会找秘书就可以了。。
睡觉就是回家睡觉啦,对着床按A。。
原来你有看剧情的,我都没看,跑去射他一箭,竟然扣0血,吓到我快跑了。。
那个套装还没拿哦,我进度很慢,一直解支线,好像解不完那样。。

无名好留 发表于 31-8-2017 11:24 AM
就是在世界各地的小头目/王/大矿/老树/大鱼,打倒后会出现一个袋子/箱子,拖着这些袋子/箱子去公会找秘书就可以了。。
睡觉就是回家睡觉啦,对着床按A。。
原来你有看剧情的,我都没看,跑去射他一箭,竟然扣0血 ...

那个天使套装不用进度的,就好像配信这样的,给那些eshop买游戏玩家的bonus,你要去拿,装上了好像ro里的装备,还有偶玩rpg当然要留意故事剧情,不然玩来干吗?还有ho那个转职素什么来的,可以一下拿完全部职业执照吗?

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 31-8-2017 12:30 PM
那个天使套装不用进度的,就好像配信这样的,给那些eshop买游戏玩家的bonus,你要去拿,装上了好像ro里的装备,还有偶玩rpg当然要留意故事剧情,不然玩来干吗?还有ho那个转职素什么来的,可以一下拿完全部职业执 ...

原来eshop买游戏有bonus的,现在才知道,谢谢
我真的没看剧情,太长气了,我只把他当ro来玩
可以一次过拿完全部执照的,只要做相关职业任务就可以了,反正不难

无名好留 发表于 31-8-2017 02:41 PM
可以一次过拿完全部执照的,只要做相关职业任务就可以了,反正不难

这样你拿了什么职业?偶今天拿了blacksmith,现在可能拿多一个矿工,其实偶每个都想拿,因为偶还没开始玩主线所以拿完去冒险就顺便可以捡道具然后做工具,偶有点明白这游戏的乐趣了,就素主角来到这个世界素要解救国王多年的谜题,然后加入生活因素下去就素各种生活职业,所以素2个玩法下去游戏,偶觉得不错下,只素地图少怪物少希望能出FL2,手机版那个证实不素FL2,只素FL onlike罢了~

无名好留 发表于 31-8-2017 02:41 PM

可以大概具体知道这些行业都做什么的吗?

铁匠-就素所谓敲铁打造游戏里武器/防具的一个行业~
-就素收集木材自己打造家具,因为游戏里能买房子能摆设家具一切由玩家DIY~
炼金术士-这个就不懂,制造炸弹和回复药水的职业??!
裁缝-这个也素不懂,能做美美的装饰品??
厨师-煮菜给自己吃可以制造回复东西的职业??
渔夫-钓鱼,可以世界各地体验人生,吊到的鱼可以卖可以自己做食物。。。
伐木工-这个就砍树,不懂什么意义,难道跟有关联的职业,砍到的木可以给匠做东西?
矿工-要体验发达就要做矿工~

还好没有农夫,不然又像玩森林之生的。。。

神垂死 发表于 31-8-2017 05:15 PM
可以大概具体知道这些行业都做什么的吗?

铁匠-就素所谓敲铁打造游戏里武器/防具的一个行业~
木匠-就素收集木材自己打造家具,因为游戏里能买房子能摆设家具一切由玩 ...

我除了皇家士兵,佣兵,法师没拿执照外,全都拿了

铁匠 - 制造武器,防具,一些工具

- 制造家具,武器,一些工具
炼金术士 - 制造药物,炸弹,装饰品,一些工具
裁缝 - 制造服装防具,布类家具装饰品
厨师 - 制造食物
渔夫 - 钓鱼,给厨师煮鱼类料理
伐木工 - 砍树,给木匠做家具,武器
矿工 - 挖矿,给铁匠做防具,武器

其实全部职业都拿制造比较好,有些任务需要各种东西都可以做出来。。
武器,防具,装饰品,工具,药物等东西,自己制造品质效果比商店卖的好。。

无名好留 发表于 31-8-2017 05:38 PM
我除了皇家士兵,佣兵,法师没拿执照外,全都拿了

铁匠 - 制造武器,防具,一些工具
木匠 - 制造家具,武器,一些工具
炼金术士 - 制造药物,炸弹,装 ...

这样你不素很忙。。。。还有你玩酱多职业,你怎样升status,str50,dex50??

神垂死 发表于 31-8-2017 07:38 PM
这样你不素很忙。。。。还有你玩酱多职业,你怎样升status,str50,dex50??

不会忙,制造业的任务只是每个东西做一轮就可以了,不用刻意练级。。
采集业就去冒险打怪时看到就顺便做,也不用刻意练级。。
属性点数,我是以想玩的职业为主,就是猎人,之前乱点不少点数,不过没关系,听说后面可以洗点。。

无名好留 发表于 31-8-2017 08:43 PM
不会忙,制造业的任务只是每个东西做一轮就可以了,不用刻意练级。。
采集业就去冒险打怪时看到就顺便做,也不用刻意练级。。
属性点数,我是以想玩的职业为主,就是猎人,之前乱点不少点数,不过没关系,听说后 ...

所以猎人怎样升才好比较强?

神垂死 发表于 31-8-2017 08:44 PM
所以猎人怎样升才好比较强?

我也不懂,我现在是跟猎人属性加成来点,dex和str。。

无名好留 发表于 31-8-2017 08:47 PM
我也不懂,我现在是跟猎人属性加成来点,dex和str。。

看来你有查过的,偶以为你全点dex~~