佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_5799

子宫内膜异位手术记(后记)

love_5799 该用户已被删除
现在我的病情已经有好转了,已经来月经了。
还是有一点不舒服的感觉,还是会痛,不过不会很痛那样!
那天,也去看医生了,医生为我检查后,也说我的情况很好。
过后,医生也说要长期塞药进阴道,起初有点不习惯的,好像很难自己为自己塞进去,都要别人帮忙。现在还好了,慢慢就可以自己办得到了,也慢慢开始习惯了!
希望自己的病可以快快好起来!

原帖由 love5799 于 8-5-2005 08:23 PM 发表

我当然是处女啦!
当时医生叫我把双脚跨在脚架上,然后就在我的阴道口放进鸭嘴,就把我的阴道撑开。
我只知道非常痛而已,也不知道我的处女膜有没有被弄破!
之后,医生就把手伸进去了。
弄得我很痛,我 ...

搂主!!!
你害我的小鸡鸡不听话站起来了啦!!!
我好想当医生喔!

ericsow: 恶意捣乱,高级会员-征收二十积分。无聊灌水,再征收二十积分。共四十积分。

评分

ericsow -40 恶意灌水

无聊!请删除!

这是个严肃的贴。请自重!

ericsow:下次请按报告通知坛主。奖励二十积分。

原帖由 美少男 于 18-7-2005 01:52 AM 发表

搂主!!!
你害我的小鸡鸡不听话站起来了啦!!!
我好想当医生喔!

评分

ericsow + 20 我很赞同

楼主,你的男朋友实在是太好了!我祝福你,希望你过
得快乐和幸福的日子!!!

我姐姐也患了子宫内膜异位,但她没楼主那么痛苦。护士没在他阴部放棉花条和你说的那么恐怖!!!我姐姐因子宫内膜异位引起卵巢肿囊,医生只为他在肚齐下开约4寸的刀。手术后还要连续六个月到医院打针。

原帖由 Qiaoly 于 30-7-2005 11:16 AM 发表
我姐姐也患了子宫内膜异位,但她没楼主那么痛苦。护士没在他阴部放棉花条和你说的那么恐怖!!!我姐姐因子宫内膜异位引起卵巢肿囊,医生只为他在肚齐下开约4寸的刀。手术后还要连续六个月到医院打针。

其实要看异位的部分在那里,不是一定在腹部开刀的。那是医生解释给我们知道的。
那么你的姐姐现在怎样了呢?
现在我还是有回去做检查的!
不过,最近也发现自己有其他毛病了!

Follow Us
原帖由 王国镇 于 29-7-2005 12:38 AM 发表
楼主,你的男朋友实在是太好了!我祝福你,希望你过
得快乐和幸福的日子!!!

我的男朋友,真的对我很好,我实在欠他太多了!
也不知要怎样好好报答他!很感谢他!
谢谢你的祝福!

原帖由 love_5799 于 7-9-2005 12:00 PM 发表

其实要看异位的部分在那里,不是一定在腹部开刀的。那是医生解释给我们知道的。

楼主,你又有什么毛病呢?? 好好休息哦!!

原帖由 love_5799 于 7-9-2005 12:00 PM 发表

很久不见你来家庭了,你还好么?身体康复的如何?
要好好照顾自己的身体哦!

原帖由 yukipsy 于 7-9-2005 03:51 PM 发表

楼主,你又有什么毛病呢?? 好好休息哦!!

谢谢你,我会好好休息的!
也祝福你。

原帖由 新米 于 8-9-2005 09:55 AM 发表

很久不见你来家庭了,你还好么?身体康复的如何?
要好好照顾自己的身体哦!

之前忙功课,所以比较少上网。
我已经康复很多了,依然定时回医院检查。

手术后的白带及分泌物都很多,有点苦恼,
医生说要长期塞药,觉得很麻烦,之前还真的很不习惯,现在还好了!

最近自己的乳头也有问题,去看过医生了,也是没有好转。
其实也真的很担心自己的健康又再发生问题了!

你的宝宝在肚子里有乖吗?
嘻嘻,期待宝宝健康来到这个世界。

我姐已逐渐康复,只是她打了针过后月经暂时停了。医生说是为了防止异位症再次复发。

原帖由 love_5799 于 8-9-2005 11:22 AM 发表

之前忙功课,所以比较少上网。
我已经康复很多了,依然定时回医院检查。

手术后的白带及分泌物都很多,有点苦恼,
医生说要长期塞药,觉得很麻烦,之前还真的很不习惯,现在还好了!

最近自己的乳头也 ...

谢谢你的问候。我的宝宝很好,常常在我没预期的时候给我惊喜(胎动),这种感觉你将来一定可以“品尝”得到的!

不管生了什么病,最重要的是要保持积极乐观的心态,不然即便是有仙丹灵药也是徒然。生病了当然需要靠外来的药物治疗,要相信自己也有抵抗疾病治疗疾病的能力,这样才能面对病魔战胜病魔。你的身体对你很不错了,在你年轻的时候就让你知道哪里出了问题,想想那些老来才来受病痛折磨的人,他们的免疫系统没有年轻人的好,自然会比较辛苦了。

你的身体只能靠你自己来照顾它。要加油,不要害怕面对哦!这里有很多人都很关心你,都会支持你给你最好的祝福。

祝你平安愉快!

原帖由 Qiaoly 于 8-9-2005 11:59 AM 发表
我姐已逐渐康复,只是她打了针过后月经暂时停了。医生说是为了防止异位症再次复发。

原来是这样,我没有打针,也不需要让月经暂时停止的。
可能是不同情况吧。。。
无论如何,还是祝福你的姐姐早日康复的!

原帖由 新米 于 9-9-2005 03:55 PM 发表
谢谢你的问候。我的宝宝很好,常常在我没预期的时候给我惊喜(胎动),这种感觉你将来一定可以“品尝”得到的!

不管生了什么病,最重要的是要保持积极乐观的心态,不然即便是有仙丹灵药也是徒然。生病 ...

很感动,因为每次你的回帖都很温馨,很亲切的。
让我真的从中领悟到真正的道理。
有时看过你的回帖,也真的变得比较积极了。

说得没错,我还年轻,什么病都可以很快康复起来,
因为真的很多人都这样告诉我,包括了我的家人,朋友们,男朋友都这样地安慰我!
我知道大家都关心我,所以一定要好好努力。

很期待你们准妈妈所谓的胎动,那一定是很棒的感觉,
真的希望有一天自己有这样的机会!

其实医生/护士在做相关的子宫检查前,通常都会清楚的询问病人是否已有了性行为。如果没有,基本上他们是需要病人的同意才可以做你所说的检验。

有检查报告吗?你有向你的母亲说吗?

被男医生检查下体,的确是很尴尬,如果可以,找女妇科医生比较好。

哎呀,原来我刚才看漏了后面几页。 原来楼主已经动了手术服原中,真让我放下心了。

及时就诊真的很重要哦!

请问楼主!你当时除了经痛只外还有什么不妥吗?小腹部分会不会有红肿或硬块?

原帖由 等。盼 于 27-10-2005 11:48 PM 发表
请问楼主!你当时除了经痛只外还有什么不妥吗?小腹部分会不会有红肿或硬块?

小腹没有红肿,只是觉得小腹硬硬的,肿胀的感觉。
经痛就当然是非常难忍的那种。

雖然我是男的,但是看到樓主詳細的解說自己的經歷與他人分享...我覺得這種行為很值得讚賞!...看了這個貼我才真正了解女人的偉大!...非常感謝樓主的分享,也希望樓主早日痊癒,永遠安康!...