佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

puangenlun 发表于 22-4-2015 04:07 PM
误会,彻底的误会
83%的中奖机率是计算出来的
(我之前有应用生日悖论的计算式来计算,可以回溯)

256个号码中奖几率高达83%???
那你要多少个号码才能达到100%?
不要告诉小弟你只需要中一个号码就算100%

如果是,你自己可以试试随机选256个号码,每期的256个号码是不同号码,持续10期,过后你再来跟小弟讲你的256个号码中将几率是不是高达83%。。。
如果你的256个号码中奖机率真的高达83%,或则达到100%。
那么小弟要你从你的256个号码当中算出那一个你觉得一定可以100%开出来的号码,请问你的这个100%会开出来的号码机率是高达多少巴仙?

如果你算不出,那这里就是你和小弟的差别。
小弟是要在256个号码当中要进行两次过滤才能得到小弟要的真字。
第一次过滤就会剩下16个字。
第二次过滤就会剩下一个字,如果过滤当中没有任何失误,它是肯定100%开出来的。

怎么过滤?
就是看它的开彩形式,规律,加和减的应用法来判断它开出来的机率。

小弟知道你不服也不相信,毕竟是小弟的问题无法给你满意的答复。
服不服相不相信这些都不重要。
重要的是希望有一天小弟能够用中了奖的支票来帮小弟说话。

可以what's up我吗有点兴趣 0168457082

fungtienchoi 发表于 27-4-2015 10:46 AM
可以what's up我吗有点兴趣 0168457082

有什么就PM小弟吧

有什么可以变成生意,如果加您法法加万字黑或白应该天下无双吧觉得可以吗

fungtienchoi 发表于 27-4-2015 07:01 PM
有什么可以变成生意,如果加您法法加万字黑或白应该天下无双吧觉得可以吗

不明白你想要表达什么。。。

沒什么知是说您会 宇智網誌分式万字有什么生意除了达这个

Follow Us
没有只知道您会分析万字除了这个还有什么生意

今天特别期。

各位大哥,可以帮忙看看以下的赔率吗 ? 我想知道高还是低, 如果跟你们那边比较的话, 顺便指明你们是在那一区。

头奖 : 大 3200 , 小 4000 , A 810 , ABC 270 , 4SA 7500 , 3SA 810 , 2SA 80
二奖 : 大 1100 , 小 2200 , ABC 270 , 4SB 7500 , 3SB 810 , 2SB 80
三奖 : 大 550 , 小 1100 , ABC 270 , 4SC 7500 , 3SC 810 , 2SC 80
特别奖 :200 , 4SD 750 , 3SD 81 , 2SD 8
安慰奖 :75 , 4SE 750 , 3SE 81 , 2SD 8

谢谢

今天预测

4496  万能 首奖

唉,修炼不够始终还是和首奖察肩而过。。。

请问你们是用什么方法去预测万字?谢谢

可是三个字不是有得中 AC 的吗 ? 也是有钱拿阿。。只是拿少而已嘛

alex1989 发表于 7-5-2015 02:12 PM
请问你们是用什么方法去预测万字?谢谢

小弟是用之前的成绩预测计算出来的。。。

Hitec 发表于 7-5-2015 03:55 PM
可是三个字不是有得中 AC 的吗 ? 也是有钱拿阿。。只是拿少而已嘛

对,每次小弟都会买千字Cover,但这次小弟放掉不买。。。那里知道

小弟买5496,小弟当天在网上看到现场开彩成绩,那时4496已经开在特别奖了,那时小弟心里面已经想最好不要跳上大奖,那里知道一跳就跳上首奖。。。暗推呀

数学预测?

数学,统计,机率三者皆有。。。

你是用加减乘除,好想学。

如果楼主预测条件是符合每直线有一个命中的话。。哪全套也是256个。。全买也划算啊

limamok 发表于 9-5-2015 11:49 PM
如果楼主预测条件是符合每直线有一个命中的话。。哪全套也是256个。。全买也划算啊

理论上可以这么说,但问题是它不是每次一定100%会中大奖在里面,会亏死的。。。