佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

也是。。那楼主如果研究概于哪一个星期比较高的话呢?在下没去留意你每期的预测不过印象是tegak比较多。

reveal 这个秘密的人为何不用这秘密赚了还债呢? 呵呵。。。什么puzzle?
关于神明的,在下有见过两个场面
1.神明写出4个号码并祝有缘者中字。2.神明乱画符字,叫人猜。。(它说不可以给那么清楚,不然有违反天规。如果被天庭发现它们就byebye...)

所以在下对他们还是模糊。。。各说各的。。。

吟舟 发表于 13-5-2015 01:36 PM
老大 有wechat 有fb 吗?
想 烧黄纸 和 你 称兄道弟

要称兄道弟小弟我可不敢当,只是这些东西拿出来大家分享分享预测的感言辛酸苦辣。。。

小弟我现在也是差一个Step,每次就是那么一个号码失误。
要不然已经可以提早退休不用做工了。

你是用什么方式预测的?
电脑程序?梅花易数?还是奇门遁甲?

小弟我是人工计算。。。

limamok 发表于 13-5-2015 03:01 PM
reveal 这个秘密的人为何不用这秘密赚了还债呢? 呵呵。。。什么puzzle?
关于神明的,在下有见过两个场面 ...

神明赐字有些时候不得不认同他们的能力

以前小弟这里曾经就是有神赐字,当天就开了首奖,全部人中到乱。。。

Alfred_tcy 发表于 13-5-2015 11:36 PM
神明赐字有些时候不得不认同他们的能力

以前小弟这里曾经就是有神赐字,当天就开了首奖,全部人中到乱 ...

恩,还是回到主题吧。楼主所说人工计算是纸上计算还是电脑计算?
在下相信可预测的。。没记错的话2008年有一位西马网友分享过类似主题,过后有很多人攻击就弃楼了。
加油。。你的理论快要接近,只是要在哪里要纠正几下。。呵呵

limamok 发表于 13-5-2015 11:59 PM
恩,还是回到主题吧。楼主所说人工计算是纸上计算还是电脑计算?
在下相信可预测的。。没记错的话2008年 ...

小弟是用纸上计算,如果可以把它写成程序来以电脑计算小弟就轻松得多了。

小弟曾经也有开在创业那里,由于很多网友攻击小弟出现很多争议结果那里版主把小弟的帖给封了。。。

小弟知道方向是对了的,只是向往那个路的方向很多路障要一一清除。

Follow Us
吟舟 发表于 14-5-2015 12:14 AM
我很 难 说 , 我 等 时机 到 才 给你 我的 预测。等我 整理 好 我的 东西 才 post 上来。
我 知道 千字 ...

好,等你的消息

如果你是以计算方式也许可以切磋一下,如果是以命理学就抱歉了。。。

Alfred_tcy 发表于 14-5-2015 12:24 AM
小弟是用纸上计算,如果可以把它写成程序来以电脑计算小弟就轻松得多了。

小弟曾经也有开在创业那里, ...

呵呵。。只要逻辑的话。在下可以写,因为可省下时间计算,剩下的是如何过滤而已。

吟舟 发表于 14-5-2015 12:11 AM
reveal 这个秘密 的 人 不 能控制自己的 欲念, 没有 原则, 没 有eq
我 分不清 什么 时候 要 下 大的, ...

同感。。。人本来就有一个定数,适当就好。。呵呵

limamok 发表于 14-5-2015 12:46 AM
呵呵。。只要逻辑的话。在下可以写,因为可省下时间计算,剩下的是如何过滤而已。

有些是逻辑,有些是不逻辑的。。。

就好像- - 等于 + 那样

Alfred_tcy 发表于 14-5-2015 01:35 AM
有些是逻辑,有些是不逻辑的。。。

就好像- - 等于 + 那样

这个也算是一种逻辑。。因为它有一些条件下就以这种逻辑来算。。如果不用“逻辑”这个词,倒不如说成是你的“定义”吧

吟舟 发表于 14-5-2015 10:05 AM
首先 介绍 一个 超 强大 的 网站。
http://www.4d2u.com/   累计 了 所有 以前 千字万字 的 数据 库包括  ...

哈哈,小弟终于知道你的预测方式了,这种预测叫做“ 概率学”
就是通过以往成绩来预测大多数有可能会开出来的号码,那个4D2U网站小弟也有进过,哪里骗吃的人有很多聚在那里。

不过你会遇到最大的困难,那就是你只能预测表面概率而不是“隐藏概率”

表面概率就是你看得到来预测,隐藏概率就是你看不到的概率,而这个隐藏概率就是影响和决定会开出什么字。

表面规律

就好像第一期有开 1111,第二期有开2222,第三期有开3333。。。

第四期你觉得会开4444,这就是表面规律,也就是说你能看到的规律。

隐藏规律就是有开1111是因为特定的规律Type A,有开2222是因为特定的规律Type B,有开3333是因为特定的规律Type C,因此会开4444应该是因为Type D
明白吗?

就好像如果你觉得连续会开1111,2222,3333,之后就是4444 可能就是Type A的规律,其他的Type B,Type C,Type D 的你也一定要找出来。

吟舟 发表于 14-5-2015 12:22 PM
我 数学 很 差,要 重新 读 过 书谢谢 你 给 我 上课。
我 还是 等 我 有 预测 字 时候 才 和你 对比, ...

你的处境,在下可以给点意见。。尽然你可以测出3字,你检查以往哪一个位置是比较准确的然后剩下的问题的要针对一字。(你要做记录咯)
思维要改而已,跟数学没大关系。

楼主的预测方式,在下大约明白了。

吟舟 发表于 14-5-2015 12:22 PM
我 数学 很 差,要 重新 读 过 书谢谢 你 给 我 上课。
我 还是 等 我 有 预测 字 时候 才 和你 对比, ...

不敢当,大家互相学习学习讨教讨教。。。

预测的方法是五花八门的,没有人敢讲自己的预测是最好的。
你要小弟帮你加头小弟可当不起,不过小弟可以给你参考当天小弟的字法也许那里你可以得到灵感。
但这个以后再说吧

4D2U可惜那里被搞到乌烟瘴气,要不然的确是一个不错的平台。

今天预测什么号码?

每一次预测有时少一个号码,有时候没有,the number always jump and never tegak....hehe。不知少了什么或者预测方式错???

alex1989 发表于 16-5-2015 02:21 PM
每一次预测有时少一个号码,有时候没有,the number always jump and never tegak....hehe。不知少了什么或 ...

向楼主给点意见你

今天有万字期希望楼主能放预测号码。

Ronnie0711 发表于 16-5-2015 02:35 PM
今天有万字期希望楼主能放预测号码。

放心~ 主楼会在最后一秒告诉你的~

楼主好久没有预测号码了。。。。期待着呢。这个周末,我也研究了一下。有了十六组,也不好猜啊。