佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

之前购买手提电脑时,里面有正版oem windows 7,现在想要format,要如何format?

大家好,我之前购买手提电脑时,里面有正版oem windows 7,现在想要format,要如何format才能激活回这个正版的系统?

有看到 recovery partition 吗?
或你可以去官方网站 order cd 来

FF-9 发表于 9-9-2013 12:02 AM
有看到 recovery partition 吗?
或你可以去官方网站 order cd 来

要去哪里看 recovery partition有没有在?
如果没有的话,又要去哪里官方网站order cd来?

zhiyuanchan 发表于 12-9-2013 09:45 PM
要去哪里看 recovery partition有没有在?
如果没有的话,又要去哪里官方网站order cd来?

由于我的电脑是自己买 CD 安装,所以不知道 recovery 在哪里。
但我看过别人的,有个 local disk 在 D 里,有个 recovery 的 folder。

如果你的是有名的(如 HP, acer, Toshiba)可以尝试 google 一下你电脑的款式看有没有。

随便安装个windows. 再用 windows loader / kms auto net 来激活。

FF-9 发表于 13-9-2013 12:31 PM
由于我的电脑是自己买 CD 安装,所以不知道 recovery 在哪里。
但我看过别人的,有个 local disk 在 D 里 ...

你到底是买新电脑来时已经有了 OEM windows 7,还是自己买 DISC 来 install 的?

Follow Us
我是马来西亚人 发表于 10-12-2013 08:44 PM
你到底是买新电脑来时已经有了 OEM windows 7,还是自己买 DISC 来 install 的?

读好来。
我的是自己买CD来安装。

我看过别人的电脑有个 recovery partition。

楼主的如果是跟那些大oem(dell, hp, asus, toshiba, etc..) 买的, 通常都会有one touch recovery的function的.. google一下看你的要怎样做

FF-9 发表于 10-12-2013 10:48 PM
读好来。
我的是自己买CD来安装。

哦。 如果是自己买CD来安装的就没有recovery partition。不过你可以在安装好了windows 以后用 windows 的 backup & restore 功能。