佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 17-1-2022 10:15 PM
介绍内容说会有包括一些其他地方没有展出过的新内容哦
这次是漫画完结后的展出,可能会有一些接近完 ...

算吧,現在情況沒本錢出國

终于可以分享这个7、8个月前的影片。不懂你看过了吗?live action @.Hardy.

评分

N@S@M@XxX + 5

这几集会是巨人最高峰的全面战争。输赢不分上下。

之后就会走剧情故事了。。比较少打斗。。
现在看这几集的战斗,格外珍惜。。。

ah_sing85 发表于 18-1-2022 10:17 AM
喜欢动画是很多细节配上bgm和画面等等氛围营造后看起来跟漫画体验又不一样了。漫画读起来是跟着读者的pace ...

有哦,我看到那幕的时候心想....假币,你终于都清醒了啊

ah_sing85 发表于 18-1-2022 11:41 AM
这两集大家不知道会不会一直被三笠的两块肉吸引  因为没有穿外套又没有批围巾

诶~~我真的没有注意到咧,三笠什么时候变得那么大的

哦,原来还有这样的事情

RAIN的老婆 发表于 18-1-2022 01:38 PM
很明顯啊,就是對armin的那段話的反應
armin說:沒辦法了,zeke和eren也是爲了拯救世界,我們也加入葉 ...

可是阿尔敏都说帮助他们了啊,她突然这么一张脸....而且还不是一下子而已呢

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 18-1-2022 01:43 PM
嗯是巨人final展,那時是2019年尾去的。。羨慕新加坡,那邊開了的話輪不到malaysia開了
...

哦~应该会有什么不同吧,毕竟现在都2022年了
动画也来到了最终季Part2

呃...其实这个也很难说吧

碟立飞 发表于 18-1-2022 03:37 PM
终于可以分享这个7、8个月前的影片。不懂你看过了吗?live action @.Hardy.

谢谢分享~没有看过啊,做得还不错

我还有看过西方人做的《我的超级英雄学院》,《火影忍者》,《一拳超人》
然后还有一些...忘记了
觉得那些应该是死忠粉丝做的,完全可以搬上大荧幕的作品!
虽然是只有几分钟,但是打斗,镜头,特效全部都做得很好
有一两个频道做得很不错,那时候忘记记下来或者订阅

碟立飞 发表于 18-1-2022 04:13 PM

就只有几集而已?我还以为Part 2大部分时间都会有打斗场面
是完全没有吗?但至少你看这一两集,一集里面也有不少剧情文戏也是OK的

.Hardy. 发表于 18-1-2022 04:35 PM
谢谢分享~没有看过啊,做得还不错

我还有看过西方人做的《我的超级英雄学院》,《火影忍者》,《一拳超 ...

尤其是飞船被爆掉下来的画面太震撼了。漫画也是一样震撼。 相比之下,动画那边就普普。没什么特别。

.Hardy. 发表于 18-1-2022 04:38 PM
就只有几集而已?我还以为Part 2大部分时间都会有打斗场面
是完全没有吗?但至少你看这一两集,一集里面 ...

嗯。现在会是最多。

之后也有一些打斗,但相比之下,就普通普通而已。
现在的打斗画面,谁赢谁输也说不一定。跟season 3 part 2,有艾文团长那边一样刺激。

碟立飞 发表于 18-1-2022 04:59 PM
嗯。现在会是最多。

之后也有一些打斗,但相比之下,就普通普通而已。

因为我想到应该毕竟现在都最终战了,所以应该还有不少会涉及到打斗部分
看着看着就看完一集,又要等下个星期了

碟立飞 发表于 18-1-2022 04:13 PM

其實打鬥劇情我覺得不是重點我期待的是接下來的文戲劇情,我覺得巨人的文戲劇情才是精髓

.Hardy. 发表于 18-1-2022 04:27 PM
可是阿尔敏都说帮助他们了啊,她突然这么一张脸....而且还不是一下子而已呢
...

把armin他們關起來的本來就是葉卡派yelena他們,yelena一開始也知道armin不是他們那一派的,armin現在轉說幫助葉卡派,她那表情就在看armin是在假掰還是真掰

RAIN的老婆 发表于 19-1-2022 12:55 AM
把armin他們關起來的本來就是葉卡派yelena他們,yelena一開始也知道armin不是他們那一派的,armin現在轉 ...

哦~也是有道理....

RAIN的老婆 发表于 19-1-2022 12:46 AM
其實打鬥劇情我覺得不是重點我期待的是接下來的文戲劇情,我覺得巨人的文戲劇情才是精髓

是的,文戏才是经典。

但对于动画党,文戏他们看一次看不明,需要看几遍

yelena的瞪大眼颜艺很棒,足以让mikasa差点要拔刀,本来是不明白为什么会有这样的表情,但是看楼上解释就了解了。。

GABI终于从自己的鸟笼解脱了。。还同时得到突如其来的告白。。双喜临门

看来下集大乱斗还会继续。。期待地鸣的大场面,OP里已经tease一点了

目前2集制作都很稳,希望能保持下去

给我多一点类似这种分镜

还有酱紫的。。这边基本上全部手绘

derek_c 发表于 19-1-2022 10:58 PM
yelena的瞪大眼颜艺很棒,足以让mikasa差点要拔刀,本来是不明白为什么会有这样的表情,但是看楼上解释就 ...

第一张漫画比较美。

第二张跟漫画相同。
#3582的影片去看看

最新一集有一些小彩蛋,一直有追看漫画和巨人的忠实支持者应该会留意到。
只看动画的可能不会留意到