佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 29-3-2021 11:35 AM
翻白  莫非你也有看巨人的同人bl?   其他bl漫画有很很红的有时候也会看。
你看的这几部,排球,鬼灭,约定的梦幻岛我也有看。
鬼灭大热真的是很好的现象,感觉拉回了很多原本有看动漫可是又停了的人, ...

巨人的同人有看一些你竟然也有看bl?說來看看看了什麼?

mappa pls。。要开战了,做好来啊。。现在巴不得他们把咒术剧场版丢一旁,专注做巨人就好了。。

其实我还是觉得mappa这次做得很好了,或许是我没看漫画吧,所以没有期待。。可是每集可以说都有爆点,有让人想看下一集的感觉

差强人意的地方就是该让人觉得“哇”的地方不够震撼,感觉有带出来可是就是不够的感觉,wit在这个地方就很会拿捏

.Hardy. 发表于 29-3-2021 08:25 PM
动画上一季不是结束另外一场而已吗?还有好几场都还没有看到啊主角们都还没有对决音驹
话说日向和《黑色五叶草》的主角几乎都一样设定
我知道你没有看,只是顺带提起而已

完結了啊,動畫就是做到最後對音駒就完結黑色五葉草我也在netflix看過前幾集,我有點麻木了對王道漫,所以不喜歡,沒繼續
喜歡看邪道漫或非主流漫

derek_c 发表于 29-3-2021 10:55 PM
mappa pls。。要开战了,做好来啊。。现在巴不得他们把咒术剧场版丢一旁,专注做巨人就好了。。

其实我还是觉得mappa这次做得很好了,或许是我没看漫画吧,所以没有期待。。可是每集可以说都有爆点,有让人想看下 ...

其實對動畫黨來說是很ok了,還有很多其他動畫續集或換studio做的動畫更慘不忍睹啊巨人真的很幸運了。。。說起cliffhanger也都做的不錯,因為巨人漫畫也是每話都cliffhanger是我們漫畫黨要求會比一般人高很多罷了,
不過還是那句自己罵自己嫌棄就好別上升到去staff那邊吵就對了,拉低巨人迷素質

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 10:55 PM
完結了啊,動畫就是做到最後對音駒就完結黑色五葉草我也在netflix看過前幾集,我有點麻木了對王道漫,所以不喜歡,沒繼續
喜歡看邪道漫或非主流漫

对,我的意思是动画是做到那里
可是整部动画的剧情还没有完结啊,因为还有好几场比赛都没有开始

那这位的介绍想必你也已经看过了吧,这位都是介绍漫画居多

.Hardy. 发表于 29-3-2021 10:47 PM
第四季 第16集(Part 1)完结篇

怎么吉克差不多要濒死的时候会有巨人挖开自己的身体把吉克放进去?
那时候吉克并没有做什么动作或者叫之类的啊,被动招式?
而且为什么身体会发出那么多烟呢?
画面出现的女 ...

皮克舉起和假幣拷著手銬的手給下面"士兵"看時,你沒注意到波克嗎?波克就在屋頂下面和一群士兵混一起,變巨人沒難度直接變啊,他又不在意身邊的士兵惡魔的死活

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-3-2021 11:02 PM
可是整部动画的剧情还没有完结啊,因为还有好几场比赛都没有开始

不是,那邊就是ending了,不會做比賽了

都有看過,最近是想看電鋸人,等巨人完結讓我沉澱下後才開始看新邪道

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:05 PM
皮克舉起和假幣拷著手銬的手給下面"士兵"看時,你沒注意到波克嗎?波克就在屋頂下面和一群士兵混一起,變巨人沒難度直接變啊,他又不在意身邊的士兵惡魔的死活

还真的没有注意到,一直说这部的人物不太好认
我只是注意到有好几位看到皮克的时候害羞和脸红而已
而且又那么刚好知道皮克和假币跳下去,在下面都捕抓到那么准的时机...

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:07 PM
不是,那邊就是ending了,不會做比賽了

都有看過,最近是想看電鋸人,等巨人完結讓我沉澱下後才開始看新邪道

Haaa...?!怎么那么奇怪啊?
他们都还没有对决啊,后面还有冠军赛啊...
这么突然!!?

你慢慢

.Hardy. 发表于 29-3-2021 11:02 PM

啊我搞錯,之前是說動畫第四季是最後,所以我不懂動畫會繼續做完沒。但第四季後part就感覺可以ending

.Hardy. 发表于 29-3-2021 11:10 PM
还真的没有注意到,一直说这部的人物不太好认
我只是注意到有好几位看到皮克的时候害羞和脸红而已
而且又那么刚好知道皮克和假币跳下去,在下面都捕抓到那么准的时机...

臉紅反而你注意到
動畫算明顯了,漫畫更不明顯

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:14 PM
啊我搞錯,之前是說動畫第四季是最後,所以我不懂動畫會繼續做完沒。但第四季後part就感覺可以ending

我今晚去搜寻一下看看是不是最后
如果是的话真的很奇怪为什么会这样就完结
因为根本就是做到一半而已啊,如果这样完结粉丝肯定炮轰!

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:16 PM
臉紅反而你注意到
動畫算明顯了,漫畫更不明顯

对,然后这一位的特写镜头也不是说很多次
样子差不多,这一类黄色短发的人也很多,还真不太好认
确实,在动画算明显了,就在中间而已

碟立飞 发表于 16-3-2021 08:25 PM
我预测16集在XX翻白XX (飞船)来的时候结束。
然后每个格停留reiner, eren, zeke, 兵长脸。 然后结束。

别忘了还有皮克小姐。

我之前16号预测大概停留在飞船,所以确实如此,没有意外。

看完只有一個感想
皮克很美

新力爱力新 发表于 30-3-2021 10:59 PM
看完只有一個感想
皮克很美

终于有动画人发现皮克的婆和美了
目前女角色里面最喜欢皮克了,又婆,又机灵,又会做人。珍惜战友和伙伴,对马莱和战争也不盲目,能看透乱世的艾族立场,用自己方式守护家人。其实战士队好像大多数都是为了守护家人而战呢

Part2 时候她也还是会很有发挥。

碟立飞 发表于 30-3-2021 09:35 AM
我之前16号预测大概停留在飞船,所以确实如此,没有意外。

只是真正的动画化气势和想象有差了

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:00 PM
其實對動畫黨來說是很ok了,還有很多其他動畫續集或換studio做的動畫更慘不忍睹啊巨人真的很幸運了。。。說起cliffhanger也都做的不錯,因為巨人漫畫也是每話都cliffhanger是我們漫畫黨要求會比一般人高很多 ...

一堆人在昨晚漫画编辑po创哥已经上交稿子的推特下面写 Eren will win 把编辑吓坏了 哈哈。
编辑说过几天会删除那则推特。
日本人用推特礼节超多,看到有人说日本人觉得去官推下面这样留言就好像在人家家门口大小便那样失礼。

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 10:52 PM
巨人的同人有看一些你竟然也有看bl?說來看看看了什麼?

巨人同人圈最近每天都在吵架吵得很热闹,现在每天都有很多热闹看。翻白 不过我是兵长Sfw 什么兵长同人都看 艾利,团兵,被人骂邪道的吉利都看 (我好像很杂食)基本就是整天被各种cp的人吵架时候顺便也骂的没节操 sfw 之前中国那边cpp也有淘宝买过那些中国人出的本子,不过都不收,看完就便宜卖掉了。淘宝的集仓邮寄方式还算便宜。
推特其实也是为了方便看日本太太们的投稿。而且中国人汉化也很多,很多日本太太没有pixiv公开的好看的作品都是过汉化看到的。
日本太太们出的同人很多超级精美,连钥匙圈啊还是书签和各种小东西他们都做的超级可愛,超级想买,可是书本很重 ,就算过 buynship 这种中介那个重量邮寄一般都会贵过那东西。而且花太多钱买非官方物品好像也不大值得 (钱有限)

ah_sing85 发表于 31-3-2021 02:27 PM
终于有动画人发现皮克的婆和美了
目前女角色里面最喜欢皮克了,又婆,又机灵,又会做人。珍惜战友和伙伴,对马莱和战争也不盲目,能看透乱世的艾族立场,用自己方式守护家人。其实战士队好像大多数 ...

巨人前半部有女王和mikasa,後半有莎莎和皮克,莎莎領便當就剩皮克了