佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾琳娜, 恋爱进行曲之【更新】#37楼恐怖情人

上个月才刚过了我们拍拖四周年纪念,这个月即将迎来我们在一起的第1469天。
记得我们刚在一起的时候,我还说,我看三个月我们就game over了。
毕竟我们各自的性格真的是一个天一个地,想都没想过呢
因此我开了这个帖子记录我们的点点滴滴。

相隔上一次在这里开贴,也已经是四年前的事情了。
再次写文章,脑袋真的有点不灵光啊。

进来支持~

评分

傻魔女二世 + 1 那么早啊 rfrf

pangtai 发表于 4-9-2013 11:00 AM
进来支持~

谢谢 .rf

7/9/2013

今晚和我的爱人谈起之前我毕业的时候他也有来参与我的毕业典礼。
Er.....老实招供,我完全忘记这回事儿了啦。
不晓得这是好事还是坏事涅?善忘是优点吗?

亲爱的,
你说那天你风尘仆仆的赶到学院里来参加我的advance diploma毕业典礼,
并且还狠下心痛的感觉买了一束花给我。(哈哈,我知道你是个很节省的人)
抱歉宝贝,如果你不说,我真的回想不起来呢!

越来越爱你的感觉是两年前才开始呢,在之前的两年也算是我们的磨合期吧?

我的他是daisy,我就是bunny啦。

认识的过程

时光回溯到2009年

那时候刚和前男友分手,处于爱情空窗期。
前男友是在佳礼认识的,在一起不到半年就分手了,原因不明?!
那个时候的我每天都在哭,早也哭晚也哭,眼泪流干了,自然就要振作起来。
和前度的故事也有记录在佳礼,也许是都没有很好的结局,
因此之后的四年我与daisy的故事我都没有记录在这里。
现在为什么又选择回来这里记录呢?
虽然我没有再发帖与留言(四年来只记得发过5~6次吧),但是我很喜欢看人家的爱情故事。
某一天被他看见我在浏览别人的爱情楼,他就说为什么我没有写的?
我说你想要我写咩?
他说你写啦,记录我们的故事。
就这样简单的原因,我又回来开贴了。

我和他是在SKYPE认识的。
我很少和不认识的人chat,那天也许我的缘分到了?
就在7月的某一天下午,一个著名Rottweiler的人找我聊天。
那个时候还不懂Rottweiler原来是一种狗-。-我以为这个就是他的名字~~@@
聊天内容就不叙述了,因为我忘光了。

那年;他31岁。自大又自我的一个人,难沟通!!
那年;我22岁。单纯又可爱,不会驳嘴,乖乖牌(这是他说的,他的dream girl,其实是我太厉害伪装了吧,哇哈哈哈哈哈)

噢噢,相差9岁,他应该很疼爱你~

Follow Us
pangtai 发表于 9-9-2013 01:50 PM
噢噢,相差9岁,他应该很疼爱你~

haha...是罗

第一次见面

地点 :the curve
日期:我忘了,要问他~他记得很清楚

当时和他认识不久,你们知道啦。。。人就是会美化自己想象的。
不久就陷入炙热的暧昧氛围中~
所以就决定出来见面。

那天我提早到了,感觉其实有点忐忑不安~应该是紧张吧?
当晚the curve在举办壁球比赛,我就在那边观赏,他站在我后面我也不知道。
一回头我就说,你来了啊?
嗯,他黑黑的,瘦瘦的。。。不lengzai的。。有没有失望我不知道啦,因为我忘了=。=
应该是没有,不然不会继续一起。哈哈

他与我并肩走在一起,问我要吃什么。在那条美食街来回走了一轮我选了the italianies.
(因为出来见面之前他的语气很LC,他将你想吃什么,我请!!!
听了就杜兰,我想挫一挫他的锐气,就选这间!这间价格不便宜,顺便看下他的反应如何!)

#很久以后的某一天,他告诉我他从没买过别人或自己的单是RM150以上的,
当时的他心痛死了;我也告诉他,其实我也从来没叫过男生帮我买这么贵的单。
当时的我们其实都有很穷-。-

那天我专心扮演好好斯文女生,乌溜溜的大眼睛就是一直望着他,对他放电~
事实证明我成功了!

#后来他告诉我,当他第一眼见到我的时候,他就告诉自己说这就是我要找的人。
#当我双手各拿着一个包包问他哪一个美的时候,他说,那时候的我很单纯清秀,在那当下他就深深地迷恋上我了。
#他说,他喜欢我有大眼睛和迷人的酒窝。

现在的他告诉我@@
HIM:when I saw your pic,I realised that you are getting old.
last time very young.
ME:yalor,how?cry,sad!
HIM:青涩,I still mature。哈哈
ME:bcoz i growth with you,blek!
wei....你嫌弃我老啦??你陪我青春来,你夺走了我四年的青春!!!还我青春来!!!
you are always my lil sweet bunny
Give me money,i go surgery!
what surgery?cannot!
整容拉皮打肉毒!
cannot,i wanty my original bunny.

部分内容太罗嗦,没有打出来。

PS:看官们,也许你们会觉得我写的很烂,因为没有交代的很清楚,一下以前一下现在。
我也不想的啊,我记得什么就写什么罗。

能走過4年也不容易了~

楼主弃楼了??

傻魔女二世 发表于 23-9-2013 05:45 PM
楼主弃楼了??

没有弃楼,懒惰写,潜水看别人的罢了

摩羯 发表于 23-9-2013 04:24 PM
能走過4年也不容易了~

是啊,我以为只能撑3个月。。。走下走下就四年了

daisyfatbunny 发表于 25-9-2013 12:23 AM
是啊,我以为只能撑3个月。。。走下走下就四年了

那要好好珍惜~

#转贴# 看完了想知道一下各位已婚者的想法

------------------------------------------------------
結婚,到底是為了什麼?!

越來越多的男人討不到老婆
因為越來越多女人不想結婚
女人說:
...
我想偶爾跟朋友出去,不想失去單身的自由;
我想高興吃什麼就吃什麼,不想變成理所當然的煮飯婆;
我想花錢打扮自己讓自己開心,不想每天想著要怎麼省來貼補家用;
我想當媽媽永遠的心肝寶貝,不想提心吊膽不知道婆婆什麼時候會嫌我;
我想當永遠的情人,不想在努力當個好老婆時,還要當老公的另一個媽。

男人說:
結了婚,當然要以家庭為重,不能老是往外跑;
結了婚,當然要入得了廚房,洗手做羹湯;
結了婚,當然要為兩人的未來打拼,分擔家計;
結了婚,當然要把我的家人當作你的家人一樣;
結了婚,當然要做好老婆的本份 - 照顧好老公,

所以女人不懂...
那我結婚到底是為了什麼?

我愛你跟你說過的愛我一樣多,
可是結了婚,我卻要改變那麼多只為了當你的老婆,
我只能有你這一個朋友,還要當個抓住你的胃的煮飯婆,
你有工作,不一定會養我,只因為我也有自己的工作,
你娶了我只是身邊多一個人,我嫁給你身邊卻是多了一家子人,
你們都過著習慣的生活,我卻要捨棄我習慣過的生活。

但是男人也抱怨:
為了娶老婆我也是很辛苦,
我要有車子,要養房子,還要準備聘金還有鑽石戒指,
我省吃儉用一輩子,為了娶老婆還要一直減少存款數字,
況且當人家老婆,本來就是這個樣子,
要認命的持家,還要相夫教子......

因為雙方都這麼辛苦,
所以越來越多女人不想結婚。
既可以讓男人保有存款數字,
也不會讓女人變成像是花錢請來的保姆,

所以男人啊,當你有天想問女人為什麼不想結婚時,
請先幫女人想想,跟你結婚有什麼好的呢?

女人因為婚姻
得拋下自己的父母,來照顧男人的父母。
但男人不用
女人因為婚姻
得挺個又重又大的球十個月,
只為了替男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差,身材變形的後遺症,
但男人不用

女人因為婚姻
得放棄一卡車追求他的好男人,
並埋沒了最美的青春;
但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

女人因為婚姻
得放棄父母給她二十多年的姓,
被冠上某某'太太'二字;
但男人沒變。

女人因為婚姻
得早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭。

女人因為婚姻
得去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,
女人如果試圖尋求男人的保護時,
換來的是...男人不僅沒有保護他的女人,
反而一起落井下石...在一個女人孤力無援的環境裡。

男人啊
若在您的身邊有這樣的一個傻女人時,
請當她的笨男人,好好的珍惜她,照顧她吧
別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,
而是因為她愛你......

她受傷的時候,好好傾聽她,支持她,保護她,為她拭淚,
她就會感動一輩子!!

偶然在论坛上读到,就拿去给我的爱人读,叫他给我读后感

他的回答是:
前世的因,今世的果。
上辈子我已当了你老婆,这一辈子就由你来照顾我,下一辈子再轮到我。
"爱你一万年,爱你经得起考验。穿越了(时间)的局限,拉近地域的平面,静静的想念。。。"

他怎么突然那么浪漫了???真的好sweet ~~~~~~~

这辈子,他是男生,我是女生
他说他要爱我十生十世,一生一世不够。
所以我说了。下辈子到他当女生,我是男生!
下辈子我当老爷,你做mui zai。。。木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他说我很信任他,所以他很爱我。
你怎么知道,他说就是知道。
我很少约束他的生活,我觉得既然要当情人,就应该给予信任,再说我也需要自己的私人空间。
所以他自己就要醒目会DO啦。
我也不是他的妈妈,我不需要做妈妈的事情。干嘛管那么多?

daisyfatbunny 发表于 25-9-2013 10:46 AM
#转贴# 看完了想知道一下各位已婚者的想法

------------------------------------------------------

贊同

因為我也找不到結婚的理由

或許以後會結婚,完全是因為愛吧。

daisyfatbunny 发表于 25-9-2013 10:57 AM
这辈子,他是男生,我是女生
他说他要爱我十生十世,一生一世不够。
所以我说了。下辈子到他当女生,我是 ...

感情的經營是雙方面的
不要太計較付出與收穫
用心的對待彼此
感情自然能穩穩地走下去

第一次出游~鸳鸯戏水

在一起不久后,我们就第一次出游到槟城。
是去参加他同事的婚礼,2天1夜。。。没什么特别。
如果要讲发生的事,最特别是洗鸳鸯浴,但是不好玩-。-
热水烫死我了~~~他还说不会很烫,我的妈呀!!

从那次之后到现在,就没再洗过鸳鸯浴。我还是喜欢一个人洗澡。两个人一起洗澡,好怪

daisyfatbunny 发表于 27-9-2013 10:36 AM
第一次出游~鸳鸯戏水

在一起不久后,我们就第一次出游到槟城。

一個人洗澡自在多了

摩羯 发表于 27-9-2013 10:49 AM
一個人洗澡自在多了

嗯诺,一个人比较自在