佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★【Sell / 卖】★Morey’s气缸上部润滑油 Morey's Upper Cylinder Lubricant...

Owned - Jennielee Enterprise
Manage by HD Lubrication System

销售物品 : Morey’s气缸上部润滑油
**顾客的意见及回馈,请看下面**

Morey’s气缸上部润滑油 - 1 公升

Morey’s气缸上部润滑油 (UCL) 是以无铅汽油作为原料提炼成的无灰熔剂。当它与燃油混合时,能够有效溶解燃油中的树脂状沉殿物。这样一耒,Morey’s气缺上部润滑油便能使引擎部件回复至更有效率的状态,协助加强引擎性能,使他恰如其分地操作。

Morey’s气缸上部润滑油也能清除注射系统的沉积物,保持正的燃油注射特征。

优点: -
- 节省燃油高达30%
- 增强燃油的稳定性与防止汽化器结冰
- 减少排烟
- 减少过滤器与注射器的诸塞问题
- 减少引擎移动部分的生锈与腐蚀
- 增强燃油的燃烧与引燃的功效
- 增进冷启动
- 消除与停止碳在引擎的积聚
- 增进压缩
- 消除干摩擦
- 保护引擎移动部位 - 减少摩擦与磨损
- 抑制氧化性能
- 顽固 – 粘住
- 促进机油粘度性能
- 100%效率清理喷油器和化油器
- 清理进气阀
- 润滑气缸上部与阀门
- 减少预燃与运行组件
- 清理排放控制系统与减少黑烟 – 尤其是柴油
- 适合汽油和柴油的引擎
价钱: RM84 一瓶 (RRP:RM99)
觉得价钱很贵?
其实一点都不贵
**粗略计算**

Morey’s纯油增强剂 (1 公升)
1 公升可以使用 --- 引擎油更换,大约2-3次
**引擎油更换一次 = 300ml - 500ml Morey’s纯油增强剂**

Morey’s气缸上部润 (1 公升)
1 公升可使用 --- 大约 RM1400 的 RON 95

使用前Morey’s纯油增强剂 与 Morey’s气缸上部润和使用后(引擎内部)

使用前和使用后

使用前和使用后
为什么买?
- 被认定品质保证的产品
- 已经售卖过百万的产品
- 拥有很多正面的客户反馈  
- 富有竞争力的价钱
- 靠感觉与视觉来证实产品的好坏
##别只比较价钱和广告。不怕你不买,只怕你不试。##

更多详情
PM 我

请在官方
网站查询常见问题 @ HD LUBRICATING SYSTEM - http://www.hdlubrication.com

其它润滑油产品 : http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3191488&page=1&extra=#pid112997349 本帖最后由 kenneths88 于 18-7-2014 10:30 AM 编辑

顾客的意见及回馈

Mr HF Yap - Request Management Analyst Sep 9 2013, 05:32 AM

Bought the Upper Cylinder Lubricant and oil stabilizer from Kenneth few months ago before he started selling in lowyat forum.

Well, I would say the engine noise is significant quieter and smoother. The oil stabilizer is best match with Shell RON95 for lowest fuel consumption (85% highway, 15% City) among BHP and Caltex.

Will definitely buy from you again, Kenneth. All the best in your business.

英文翻译

HF Yap先生 Sep 9 2013, 05:32 AM

几个月前,在Kenneth还没开始在lowyat论坛做买卖时,已经与Kenneth订购了气缸上部润滑油以及纯油增强剂。

当然,我可以说,引擎更润滑,噪音也减少了。比起BHP与Caltex, 那个油最好是用于在Shell RON95,在最低的燃油耗费下 (85%高速公路, 15%城市).

Kenneth, 肯定会再跟你再买。祝你生意兴隆。

--- 保留将来运用 ---

欢迎来看看。。。

--- 保留将来运用 ---

欢迎来看看。。。

请问怎么使用?

boss7766 发表于 5-9-2013 08:05 PM
请问怎么使用?

请查看PM,谢谢你。。。

Follow Us
欢迎看看。。。。

如果什么不明白,欢迎询问。。。

欢迎看看。。。。

如果什么不明白,欢迎询问。。。

怎样使用?加在petro里?

so_busy 发表于 6-9-2013 11:02 PM
怎样使用?加在petro里?

对啊,加在petrol里的。。

RON 95, 97, Diesel 都可以用。

欢迎来看看。。。。

如果有什么不明白,欢迎询问。。。

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。

如果有什么不明白,欢迎询问。。。^^

欢迎来看看。。。。

如果有什么不明白,欢迎询问。。。=)

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。

欢迎来看看。。。。