佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hip Hop skill Dictionary

在这里想和大家分享一下我本身对hip hop party dance 的了解,像breakdance有indian step ,cc ,windmill , etc ;popping 有pop , walk out , boogaloo ,twist-o-flex,toyman etc ; locking 有 wrist twril , lock , uncle sam point ,five , which-a-way etc , hip hop 本身也有很多skill名,当然还有很多是我没听过/没学过的,欢迎各位朋友回复分享~

Hip Hop Party Dance (old school)
  • the wop
  • sham rock
  • reebok/gucci
  • fila/rambo
  • happy feet
  • cabbage patch
  • the prep

hip hop party dance (middle school)
  • b.k bounce
  • running man
  • butterfly
  • bart simpson
  • pepper seed
  • steve martin
  • roger rabbit
  • party machine

hip hop (new school)

• walk it out
  • c-walk
  • monastery
  • crab step
  • bicycle
  • bobby brown
  • the alf
  • robocop
  • janet jackson

以上的种种资料来源与不同地方,是我一路来学过,问过,search过的~所以可能和其他人学的有些出入,如果有疑问或意见,请多多发表~大家一起讨论/研究~

楼主是舞蹈老师吗?

sone97 发表于 20-9-2013 11:24 PM
楼主是舞蹈老师吗?

嗯~有在几个地点教,不过本身还在学习中

wings881109 发表于 30-9-2013 09:04 AM

你一定是对hip hop很有兴趣了。。。
你是哪里人啊?

sone97 发表于 30-9-2013 03:52 PM
你一定是对hip hop很有兴趣了。。。
你是哪里人啊?

KL setapak area =)

wings881109 发表于 1-10-2013 01:13 PM
KL setapak area =)

哎呀。。。
还打算楼主可以教我hip hop的。。。
因为我喜欢跳舞,只是我这地区找不到跳舞老师。。。
我是关丹的

Follow Us
sone97 发表于 2-10-2013 12:54 AM
哎呀。。。
还打算楼主可以教我hip hop的。。。
因为我喜欢跳舞,只是我这地区找不到跳舞老师。。。

好远 。。。帮不上忙= =

wings881109 发表于 2-10-2013 04:13 PM
好远  。。。帮不上忙= =

预了的。。。呵呵

wings881109 发表于 30-9-2013 09:04 AM

请问你在哪里教?我有兴趣学,可以给我知道吗?

kkk33 发表于 8-10-2013 03:01 PM
请问你在哪里教?我有兴趣学,可以给我知道吗?

嗯,版规好像有规定不能宣传或打广告吧,我也不方便直接说,不如你去facebook add 我,我名字wings lim

wings881109 发表于 9-10-2013 08:01 AM
嗯,版规好像有规定不能宣传或打广告吧,我也不方便直接说,不如你去facebook add 我,我名字wings lim : ...

pm 你了。。