佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一台水冷Stryker終於完工了,27/11/2013在86樓有更新喔!

之前說了決定加入水冷世界,也如我所願,終於在今天8月31日搞定了.今天先弄開箱和裝機文,之後再補上測試文.
1. 扯機!

CM stryker

2 片 Sapphire HD 7970 Ghz Vapor X

Mobo: Asrock Z77 Extreme 6

把MOBO和I7 3770K弄乾淨

2. 上CPU冷頭

EK冷頭,不選透明^^

裡面的配件都很齊全

把4支腳鎖好

答噹...

3. 上GPU冷頭

先扯開GPU的風冷

GPU冷頭,也是選黑圈圈的^^

這塊銅片很重要!HD7900系列的非用不可啊.

4.裝冷排

這個是其中一個EKWB 240XT的冷排,46MM厚

budget有限,先用著之前的Bitfenix Spectra Pro風扇,請無視那個騙人的價錢...

5.水Pump

鼑鼑大名的D5水Pump,我熱愛EKWB...

這個鐵盤自己打洞,為了鎖EK的Reservoir和Pump的架子

鎖上了!

6.可以開始上機了!

進水之後

Stryker上水冷蠻複雜,空間有限.其實是我不想改太大....

試水....大概跑了3小時.

間中還要排泡...D5開5檔排不需要三兩下就好了,讚!

7.試水之後....

答噹....但是,恐怖的事情發生了!!!

跑AIDA 64的CPU Stress和GPU Stress的時候,CPU還好,GPU1 97度, GPU2 81度.
凌晨3點了啊....沒辦法,再扯GPU的冷頭再上回去看怎麼樣....間中又得試水,所以讓它跑到天亮而我跑去睡了.
不過早上起來試了試....嗯,很滿意.Full Load GPU1 47度, GPU2 47度.不過CPU還是去到76度.....不理了.暫時用著看.

最後來些特寫照吧!

CF橋

亮燈!

最後我也想謝謝我的朋友(杰),他幫我很多,教我很多.CARI上面也有很多高手教了我不少關於水冷的東西.
嗯....說說心得吧.水冷不能隨便玩,因為他很毒.然後選對的機箱來跑水冷是客肯定要的.不然你肯定會後悔!
之後我有時間的話,再燒燒機,再向大家報告吧!
謝謝大家浪費時間看我的開箱文喔,還有相質不是很好,因為Iphone拍的,抱歉喔!

评分

平底糕 + 20 很好的分享文
ric.h.c + 5
vinboy + 5 精品文章

確實不是凡夫俗子玩的起的東西...

评分

Ethan6585 + 5 我很赞同

LZ 你真的做了?????????? LZ 一定是有錢人!!!!!!!!!!!!!

来了XDD
果然毒啊~价钱更毒

我就不需要玩到那么强。。 恭喜楼主水冷上机。。

恭喜LZ 好強大啊

Follow Us
欢迎进入了~不归路之一的兴趣 Lol

恭喜LZ, 让我有机会观赏到那么漂亮的水冷

jkey 发表于 31-8-2013 08:01 PM
我就不需要玩到那么强。。 恭喜楼主水冷上机。。

當初也和你一樣的想法...結果還是淪落到這種地步....

海月星日 发表于 31-8-2013 10:30 PM
恭喜LZ, 让我有机会观赏到那么漂亮的水冷

還不是很美,有時間還是要收拾一下.

fyten1979 发表于 31-8-2013 10:42 PM
當初也和你一樣的想法...結果還是淪落到這種地步....

等中马票先。。 就会玩。。。

我的试到很热,你在冷气房吗?
cpu有超频?

ngyinchew 发表于 31-8-2013 11:08 PM
我的试到很热,你在冷气房吗?
cpu有超频?

不是在冷氣房.我的CPU超4.3Ghz不過cpu core最高也去到76度.
GPU目前溫度我都很滿意.GPU core我超到1150Mhz.

看到水在机箱里闲逛着,没什么安全感。怕怕。

我还是那句,很好奇维护费用.......

abcg 发表于 1-9-2013 01:15 AM
我还是那句,很好奇维护费用.......

維護不需要什麼費用吧....是需要很多的時間倒是真的,而且很花心思是真的.但是玩這類東西,誰不是為了那一份成就感?

小小天蝎座 发表于 1-9-2013 12:28 AM
看到水在机箱里闲逛着,没什么安全感。怕怕。

每個人都抱著怕的心態的話,你認為今天你有機會飛在天上嗎?

恭喜~ 上次你开个贴询问水冷的事的时候,我也是中一半毒了

还好突然有需要组一台 ITX,结果 就这样 3k 丢进去 itx,就没得玩 水冷了

fyten1979 发表于 1-9-2013 04:44 AM
維護不需要什麼費用吧....是需要很多的時間倒是真的,而且很花心思是真的.但是玩這類東西,誰不是為了那一份 ...

哦......我也很喜欢成就感呢

评分

btyrange + 5 精品文章

终于完成了,恭喜恭喜.
成就感很好对吧?