佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给生活打点滴

够力,打了半天,贴出来是乱码。。。 本帖最后由 泰迪兔 于 9-11-2013 12:21 PM 编辑

给生活打点滴

遇见老婆之前,我的人生是龟速前进,大概停留在幼稚园的水平那样。
在老婆几年来的细心调教,像乘上了子弹火车,现在是鳖龙的境界,
就是当年龙门关起,最后一只鲤鱼只跨过了半身,结果龙头鱼身,不汤不水的。
低落的时候,安慰自己是鱼里的第一名,自我膨胀太够力的时候,却不会警戒自己是龙里的奥尾屎。
有钱你吃得起石斑鱼,但是鳖龙为神物,你消费不起。
我的狂躁症又发作了。
借这帖子把我的龙气发泄,回家要像一条小鱼儿,在老婆身边游啊游。

评分

Gwensgwen + 2 谢谢分享

又是乱码,显掉!

期待更新。。。

听说有个富二代砸了100万英镑欲讨好台湾女星,包下山顶餐厅,放了比苏丹诞辰还要多的烟花,结果遭到拒绝。
我的结论是金钱未必买到爱情,而爱情发生的一瞬间应该是建立在卖相。
难怪老婆对我没什么大要求,唯一就是要我甩掉15公斤肥肉,不然就是她甩了我。
我开了一张接一张的空头支票,她发了最后又最后的通牒,这次是最后一次机会了,
减肥比赚个100万还要艰难,这是真的,不过如果做不到,我也是时候被丢去填海了。        

最近成了饭店里的怪人,每天午餐去打包饭盒,然后又坐在店里吃。               
先把肉菜都挖去饭盖,然后在白饭中间画个楚河汉界,开始吃咯!
饭店老板一定觉得我故意浪费资源,污染环境,不然就是跟他的洗碗印尼妹有路。
吃了一半的肉菜,还有灭了刘邦,又收好来,留着做晚餐呐!
减肥当省钱是种美德。      

Follow Us

这次绝对不可以枉费老婆对我的无比信任!
我说减不到肥是因为外面的东西吃多了有长肉剂,老婆就一天三餐替我准备,
又说因为工作累没时间运动,就让我拿个长假,再说工作压力大导致荷尔蒙失调而发胖,就允许我丢信辞职。
最后,我告诉老婆我连呼吸也会摄取到油脂,还好老婆不再信我,不然半夜拿枕头盖住我脸,想让我少摄取半天的卡路里,我今天就不用发达了!

被老婆踢醒了两次,我的鼻鼾声惊醒了她。
老婆一路来睡眠不好,从她当年在睡觉时钱包给人扒去后,就没好睡过。
每次我要睡着时,老婆就会开始比平时更多话要聊。
一段时期,为了她还是为了自己好睡,我都在喂她吃安眠药。
有一次爸爸知道了就骂,如果我爱她的话,就应该找出她失眠的原因,帮助她睡觉。
从那时候开始,我就很努力赚钱,我要给她很多钱,多到她在路上跌了100块也不会太心痛时,失眠应该就不药而愈。
第一年每个月3000,第二年起了个10巴仙3300,第三年大概20巴仙4000,第四年前半25巴仙5000,后半再起20巴仙6000,现在第五年8000,可是老婆今天在淘宝买了个小叮当模型380人民币,是要买给我的,发现另一个买家才卖220,又睡不着了。
我想我必须更努力才行。         

我不是在开晒命帖,我的生活过得蛮穷酸的。
国家银行没有我的记录,因为我只买过现钱一辆3手摩托才600块,没买过车和屋,老婆是我唯一的commitment。
每天都要装穷,低调低调低调,心里都不平衡,只好在这里宣泄一下。
当年跟兄弟间暗中较劲,要比对方好,就不可以漏了底让对方知道。
多数人赚到3千要出city,5千要换camry,   8千硬硬出3siri,我买过最贵的东西可能就是现在打着字的2手note1才950块。
低调高调别失调就好!

近期看见新闻照片那黄色巴士挂在树枝,心里有点震撼。
当年和老婆没每个礼拜都乘坐那巴士上去,说是副业,根本是不务正业!
我们的感情是在这疯狂史里的轮盘桌上催化出来的吧!
爱情和赌博,同样是主神经系统的刺激,心跳加速,瞳孔放大。
把16千筹码推上去买盘的时候,我们手心抓得比结婚那天还要紧!  
老婆晒冷的胆色让我深深折服!           

在筹备研究未来的养鸡退休计划的时候,发现油价起了,才醒觉我们一路来都在发展农业养国家的那只鸡。
油价起后其他东西也跟着起,亏的还是消费者,所以怎样都要做一个商家才能生存。
再继续起的话,打回97油好了。

今天在穿鞋要上班时候,老婆的话一句一句让我从狂躁变了忧郁。
你的鼻孔越撑越大,什么财都给你漏完。
你看你连颈项都看不到了,员工在背后叫你肥仔了。
草泥马的,我每天都在催眠自己一番才去上班,用自信的光芒来让人信服。
现在却像要上战场厮杀前的将军,被夫人泄了士气,就算关刀在手,也无力作战。

像牛那样的做做做,又到了一个星期的尾声,根本没时间像一些人那样靠北靠步,没得做才是问天哭地吧!
以为可以好好睡一觉到天亮,礼拜去跑跑轻松一下,曹尼玛开的TNB,半夜没电。
想起了从前穷的时候,半夜隔壁家的冷气机声总是陪我入睡,没电的时候我会特别开心,才相信某些时候上帝是让人人平等的。
老婆抱着那陪了她有30年的咸菜抱枕跳上车,我就一直在没有街灯的路上来回打转,再累也不敢停着吹冷气啊!不然就杯具。
到最后没法顶了,回家搬tilam丢在大厅地上,与周公约在撒哈拉沙漠下棋论剑!
真是丟那步TNB,黄明痔没骂错的,打了两次15454去,都说在抢救,滚!

越来越多人把追求财务自由挂在嘴边,一些人成功制造了一个月几千块的被动收入,本来是可喜可贺的,可是有些人天真的以为可以退休了,那可杯具了。
巨富们到了8~90岁都还在拓展事业,所以财务自由其实没什么意义,最重要是有能力制造财富。
每天工作都接触很多人,千万身家的随便丢石头都会砸到一个,上亿身家的都有好几个,短裤拖鞋多么的低调。
从他们身上得到了一些结论,致富有一个模式。
替人打工很难出头,即使是经理级10多20千薪水也只能说过着高素质生活,离富贵还远。
成功的第一步是开有限公司,看你的技术是什么,专业在哪里,律师就开律师楼,会计,药剂,厨师等等都一样。
初期就是把生意经营好,税务要清楚,成功制造出好的cash flow, 就可以再下一城。
第二步当然不是开分行,而是以公司漂亮的cashflow向银行贷款,贷款后就进行最重要的第三步,就是搞大型的业务,而这种业务是可以一直扩展,做数量来取胜,然后一直复制,成为一个王国!
当然这一步是靠借力完成,借用别人的技术,省自己的时间来分一块大蛋糕。
至于什么是做数量的大型业务,不方便透露,自己用脑。
当然,如果第一步都经营不好,就不用想赚更加多咯~

小Uncle,  我来支持你了!
哇蛇~ 你的表达很有押韵, 很幽默

说了那么多, 最快速达到财务自由, 就是给你石头, 帮我砸个千万身家的好呗~~如果砸到亿万的, 也不要紧 至少我能少奋斗几十年脱离打工。

值得一提, 除了靠别人的技术, 也要人脉Network (俗语: 别人的关系) hehe 本帖最后由 蓝蓝_鸡仔饼 于 4-10-2013 09:01 AM 编辑

蓝蓝_鸡仔饼 发表于 4-10-2013 08:59 AM
小Uncle,  我来支持你了!
哇蛇~ 你的表达很有押韵, 很幽默

不好意思内容是有点狂躁,纯粹发泄,把情绪垃圾倒在网络回收,不然回家对老婆出气的话,也是被双倍奉还,自讨苦吃。
真人真事,有个美女看准亿万大亨出席慈善晚宴时,去做倒酒女郎,倒酒时假假不小心摔倒把酒倒到大亨的裤子,接着手忙脚乱地在大亨的小亨上又抹又擦,再弄出一副梨花带泪入世未深的样子,擦出感觉了。
有点心理战术在里头,就好像牛不喝水,你按它头也没用,但是如果能暗示它其实它口渴了,会换做它向你讨水喝。
你说的超对,人脉就是钱脉,所以在经营公司时就要用心经营,搞点关系,也更加多康头。

原来女人的时间比较慢。
3年前老婆问我她看起来多少岁,我老实回答她23岁,她还算满意。
今年她又再问,我就说26岁,老婆说我当年骗她。。。
原来老婆永远23岁。

泰迪兔 发表于 15-10-2013 09:22 AM
原来女人的时间比较慢。
3年前老婆问我她看起来多少岁,我老实回答她23岁,她还算满意。
今年她又再问,我 ...

好像什么答案都是错的

原来你也喜欢小叮当,我找到kaki了
再多3年,她问你,你还是说23岁吧

泰迪兔 发表于 15-10-2013 09:22 AM
原来女人的时间比较慢。
今年她又再问,我 ...

你的老婆是对的,因为我也是那样~