佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

港台中韩火爆HITACHI Hada Crie Cool CM-1000深层洁净细致毛孔保湿冷冻美容仪!特价!

港台中韩火爆HITACHI Hada Crie Cool CM-1000
深层洁净细致毛孔保湿冷冻美容仪!特价!

Hada Crie Cool 集合4個Steps的功能,共需做18分鐘:

1.清潔(5分鐘)
2.提升 (5分鐘)
3.補濕 (5分鐘)
4.冷卻收毛孔 (3分鐘)

** Step 1 - 導出清潔 **將棉花套上機頭後,將去角質的 卸膚水/化妝水弄濕棉花,在面上由內到外推出,機頭是會震動的 。本來我用森田的化妝棉,但因size略細不夠理想,好容易甩出黎,所以我用返美的。有人反映用美的棉花會爛,其實只要你塊面和棉花都夠濕潤,是不會磨爛棉花的,所以不要慳卸?水/去角質水。

有人用Bioderma, 我覺得應該ok. 但也有朋友用開BIODERMA卸膚無事, 但一加埋用呢個機就出粒粒, 我相信可能因為配合了導出而令污糟野浮出黎. 想唔想面對現實就睇你自己了.

我做這個STEP, 也是用泉發的玫瑰淡斑卸妝水/永久喚膚卸妝水,  我自己用了幾次, 都唔覺棉花好黑, 可能係因為呢個星期腳傷無返工無化妝. 習慣我做完呢個STEP都會用水過一過先做下一個STEP, 因為感覺導出後有污垢, 沖一沖水好D.

** Step 2 - 補濕提升 **這步驟不用套上棉花, 直接用有保濕成份的化妝水弄濕面部,由面中心向外移動,向上提升的動作, 機頭是會震動的。

由於Step 2是用+/- 極,所以不算是導入,只算是令化妝水的保濕成份浸透皮膚好一點。

係呢個STEP, 我用了SASSOU的天女滴. 感覺也很OK.

** Step 3 - 導入補濕 **
這步驟需要套上棉花在機頭,同樣將棉花套上機頭後,將化妝水弄濕棉花,在面中央由內到外推出。這步驟機頭是會震動的.

由於Step 3是用負極電位,所以會幫助將營養深層導入皮膚。

這個步驟我用了泉發的檀香化妝水/ 泉發初乳玫瑰化妝水. 用完感覺皮膚是超軟滑, 而且香味怡人, 就好似香薰治療的效果, 不只在面上的, 也在嗅覺上的安慰.

** Step 4 冷卻效果(收毛孔) *這個step 是什麼都不需要,不用棉花,不用化妝水,直接讓冷風接觸面部毛孔,達到細緻效果。

頭90秒是會輕微震動, 之後的90秒是靜止狀態純冷凍感.完成後會自動關機.

手勢大致如下圖, 由面的中心向外推, 順著肌理. 鼻的位置就由下向上, 也可以做埋頸位, 也是由下向上.

特价RM620,101%日本正品货,市价RM899
有意者请PM我或留言,谢谢。

PS:国际运输关系,盒子有点折到,完美主义者请略过。

欢迎来看看哦!

这 model 必须连接插座才可以使用的吗?? 还是不用连接插座也可使用???

请问你卖了吗?

怎么那么便宜?我有兴趣请pm哦,谢谢!

我有兴趣请pm哦,谢谢!

Follow Us

emilybeautyshop 发表于 6-11-2013 07:59 PM

亲, 请问你有卖 810吗 ??

玥 发表于 16-12-2013 08:49 PM
亲, 请问你有卖 810吗 ??

我没有卖

你可以上qo100看看

可再扣点吗???

我有兴趣,你可以pm 我吗?

还可以再扣吗

Hitachi Hada Crie Cool CM-N1000还有吗?